调味 发表于 2008-3-14 17:02:32

请问朋友们用的是什么品牌的移动硬盘作PE?

请已经成功造出移动硬盘PE的朋友写出自己的移动硬盘品牌 以作参考 谢谢!

调味 发表于 2008-3-14 17:03:49

自己先投一票 我用newsmy纽曼的 到现在还没有正式成功 只启动光棍PE 哎

ktww 发表于 2008-3-14 22:51:59

我的是旅之星,大多数情况下都可以成功。

wuzuhai 发表于 2008-3-15 14:52:23

我用的是日立的啊.
很好用的.

lianhuasheng 发表于 2008-3-16 09:33:44

我之所以用纽曼的是因为单位买的,60G的1600大元,如果买80G的就上2000了。不过这东西是皮实,都摔好几回了。

梅边吹笛 发表于 2008-3-16 12:52:44

我用的是三星的,已换用过很多版本的PE,制作非常之简单,把相关文件复制到移动硬盘主活动分区,就可以启动电脑了。现用的是超级N合一电脑维护启动盘终极版,内含的PE换上了老毛桃的烟花三月版,修改起来比较方便。图中是我用过的PE。

梅边吹笛 发表于 2008-3-16 12:58:13

我用的是三星的移动硬盘,已用过很多版本的PE,制作非常之简单,把相关文件复制到移动硬盘的主活动分区,就可以启动电脑了。现用的是:超级N合一电脑维护启动盘终极版。PE我换上了老毛桃的烟花三月纪念版,修改起来比较方便。秀一下我用过的PE:

调味 发表于 2008-3-16 15:17:49

我用移动硬盘不是每台电脑上都可以启动 郁闷

愚无尽 发表于 2008-3-16 15:37:38

纽曼 minicrad 20g 至今未成功。。。

l_jh 发表于 2008-3-16 17:16:55

我用的是台式机硬盘+IDE转USB线+电源

调味 发表于 2008-3-20 11:26:03

发现纽曼兼容性真的好差 好多机子启动不到

x156695390 发表于 2008-3-20 19:12:56

我用的是MSI的移动硬盘,也是用过好幾個版本的PE,制作有復雜有的简单,但是我用的不是主活动分区安裝,用的是邏輯分區(應為主分區启动电脑會把移動盤的分區變成C盤),现用的是:超级N合一电脑维护启动盘终极版。

delury 发表于 2008-3-20 21:17:29

我用的一个SATA硬盘+上桑美的SATA硬盘盒,80G,速度不错。

tangerine 发表于 2008-3-21 08:54:51

百事灵 湾流

he2000 发表于 2008-5-13 12:37:24

我用了二个都行:
1.旅之星 小黑马 1.8英寸    硬盘型号:日立 HTC426020G5CE00
2.日立硬盘2.5英寸+清华紫光 数码移动王7701 硬盘盒

wangpeng 发表于 2009-6-7 00:37:02

自己组装的 三星的硬盘 加上三星的硬盘盒 硬盘盒的芯片是创维的

兼容性很不错 NT引导

爱琴海的忧郁 发表于 2009-6-7 12:50:32

我还是一直装在优盘当中呢,主要是小巧啊

wei821217 发表于 2009-6-7 12:55:46

这个无所谓吧
我都是闪存卡+读卡器的

还有个cfii的微硬盘,以前一直没有成功过,下次有空也试试

icelus 发表于 2009-6-8 02:36:26

纽曼80G即所谓的“亮剑版”,维护主要用它,基本上很少有失败的情形出现。

yyz2191958 发表于 2023-12-14 18:15:24

组装的
页: [1]
查看完整版本: 请问朋友们用的是什么品牌的移动硬盘作PE?