yscong 发表于 2008-9-14 09:57:58

不能删除WINDOWS的原因

使用LINUX很多年了,但是一直不能把WINDOWS从硬盘清除出去,优盘LINUX,很久以前就可以做了,而且比WINDOWS的PE要简单的多,如果能在LINUX有一个速度可以和GHOST媲美的软件,我会永远不看WINDOWS PE,让MICROSOFT见鬼去吧

happymy 发表于 2008-9-14 11:56:41

windows 的U盘,我还在做。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126780&extra=page%3D1
trueimage楼主看看

grku 发表于 2008-9-14 18:16:03

最主要的是有很多很多的软件和游戏都是为windows而开发的,如果LINUX不能玩游戏,你看年轻的一辈还有誰会装这个系统········

huangdasx 发表于 2008-9-14 20:35:45

是啊,有好多游戏不能玩,对大部分人来说,电脑就是游戏机.

heyufit 发表于 2008-9-16 15:47:10

linux也能玩游戏,只是太麻烦。。。
windows不管啥,只要一点就行了..
其实这应该是复选

泰立信 发表于 2008-9-16 19:05:51

happymy 的WINDOWS版U盘不错。但是linux..........

go2 发表于 2009-6-7 12:13:58

没有可比性,就不投票了。这种问题N久之前就有了,楼主火星来的吧

很多现象是这样:

1.当你在Windows论坛说Linux哪些不好,你会被拍
2.当你在Linux论坛说Windows种种不好,你一样会被拍

yyz2191958 发表于 2023-12-13 19:43:20

只会用WINDOWS
页: [1]
查看完整版本: 不能删除WINDOWS的原因