leonliao78 发表于 2009-7-16 02:35:36

容量大于1G的U盘,你会选择安装哪一个日常维护用的PE?

U盘容量:1G、2G、4G、8G或16G;
用途:普通人日常维护、管理员维护网吧电脑。
电脑内存:1G或更多。

xianglang 发表于 2009-7-16 05:35:44

没有我要选的,我现在是FBINST+G4D,PE在一般数据区。

leonliao78 发表于 2009-7-16 07:50:51

我选的B,感觉这种PE技术上成熟一点,好用。另两种总是觉得不爽,也许是不适应:
第一种号称不怕格式化,可是我用大家普遍使用的HP格式化工具就轻易把它格掉了。如果不插上硬盘电源线,启动速度很快;有硬盘共存的情况下启动速度那叫一个慢。
第三种我只下载过一个试用,也许是样品版吧,里面空空的没有什么工具可用。而且启动时间也比B慢一倍以上。目前装WIN7的人还不多,以后普及了7,这种PE就有用武之地了。估计PE3.0到那时技术上应该比现在更成熟了。

qwer123 发表于 2009-7-16 11:28:27

原帖由 xianglang 于 2009-7-16 05:35 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
没有我要选的,我现在是FBINST+G4D,PE在一般数据区。

呵呵,我现在的U盘就是这样

feiyl 发表于 2009-7-16 21:25:08

我随便搞了个U+写入的完美者V8.6的PE

joewinnie 发表于 2009-7-17 11:12:44

我的是U+写入的完美者V8.6的PE!其它的还在学习怎么用!
要学前辈多学习啊!

fujianabc 发表于 2009-7-17 15:18:04

winpe 3.0还没正式版,目前喜欢用winpe 2.x

zhongyy666 发表于 2009-7-17 22:23:38

我习惯用U+写入~~

leonliao78 发表于 2009-7-18 04:52:49

用完美者V8.6的人还不少啊,我量产了一个完美者V8.5,后来因为通不过正品验证把U盘退回奸商了。他当时用笔记本格式化U盘却没办法格掉USB-CDROM,我在一旁偷笑,呵呵。

北斗 发表于 2009-7-18 16:00:21

用ram的,近期都是在水大叔的pe上自己修改下,然后量产(真的是批量生产,都给身边的朋友装备上)

hhhhhh 发表于 2009-7-19 15:17:38

惭愧!我还没用过A和C 。也就不谈选择啦。

leonliao78 发表于 2009-7-19 23:38:30

回复 #12 holiwood 的帖子

C目前只有DEMO版的提供下载。

viqwfnycc 发表于 2009-7-20 09:10:00

哈哈,我用的是第三个,因为前段时间装了个WINDOWS 7..

风神 发表于 2009-7-20 09:37:25

我很传统的
成熟稳定的当然是我的选择
B

pauldj 发表于 2009-7-20 11:26:56

我办公室的老电脑量产的都没法启动,U+也不行,只能靠fbinst了

leonliao78 发表于 2009-7-20 19:37:56

我遇到过两块主板没法启动量产的U盘,一块是3年前买的华硕,另一块是2年前的顶星。技嘉的主板对USB-CDROM支持得非常好。

jxf268 发表于 2009-7-21 08:06:41

华硕的主板要仔细设置,对某些主控的u盘就得手动设置BIOS的USB启动模式.自动选择是不行的.

leonliao78 发表于 2009-7-25 01:51:53

回复 #18 jxf268 的帖子

明天下午去电脑城找华硕专柜,多挑几块板好好设置一下BIOS试试速度。

shardineblog 发表于 2009-7-25 21:09:51

B

做起维护来,比较方便

dis 发表于 2009-7-31 15:45:44

目前还是用B,以后pe3。0成熟了,可考滤C!

lizixu1996 发表于 2009-8-2 20:56:04

4G垃圾货+毛桃老大的撒手不管

edisonvon 发表于 2009-8-6 16:17:00

我用的是自由天空做的PE,然后自己DIY下

damaoxiong 发表于 2009-8-28 11:47:06

ram用的比较多吧,现在内存都大

wangmeng052 发表于 2009-9-1 22:27:37

用A,fbinst万能启动是目前兼容最好的启动制作工具。

xiaofei520 发表于 2009-9-5 22:23:53

B

本人量产的深山红叶CoolMiniPE_V32

风沙星辰 发表于 2009-9-6 02:14:52

我比较喜欢HHH333的多核PE 感觉非常好用 功能多 特稳定

hyf1969 发表于 2009-9-12 15:21:49

晨枫2.0U盘维护工具,USB-HDD.

xiangj 发表于 2009-9-29 12:12:43

这个最重要的是兼容性。

wannaleo 发表于 2009-9-29 12:13:33

我现在是FBINST+G4D,PE核心在ud,外置工具在数据区。

PE用的是水大的国庆版 和 老狂美化版

ffxinglong 发表于 2009-10-5 20:31:59

我还是首选量产,然后就是fbinst.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 容量大于1G的U盘,你会选择安装哪一个日常维护用的PE?