网上飞鹰 发表于 2010-4-14 20:07:27

不太明白你的意思,把MESSAGE和menu.lstf发上来看看

chen463 发表于 2010-4-15 00:42:26

测试第一项

timeout 30
default 10
find --set-root /ALI88HOME.X
gfxmenu /MESSAGE
configfile /MGFX.LST

title PE CD-EasyBoot
configfile /BOOT/GFXBOOT/MENU_DOS1.LST

网上飞鹰 发表于 2010-4-15 08:10:35

回复 #62 chen463 的帖子

把translations.en重命名为translations.zh_TW就可以了

chen463 发表于 2010-4-15 12:16:35

原帖由 网上飞鹰 于 2010-4-15 08:10 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
把translations.en重命名为translations.zh_TW就可以了
不能这样处理,因为是靠translations.en它,翻译中文简体繁体和英文的,现在只有繁体不能,可能是GFXMENU源码问题。。。

lsp19880301 发表于 2010-5-14 12:29:28

不错的东西哦..学习学习

2010红色指令 发表于 2010-10-5 05:23:09

是啊,这方面的资料真的不多啊,再次感谢楼主,带领大家一起学习

fnlwg 发表于 2010-11-18 20:18:24

syslinux.rar115网盘无法下载

fnlwg 发表于 2010-11-18 21:02:12

楼主能不能把做好的打包发上来啊~~

fnlwg 发表于 2010-11-19 08:14:20

感谢楼主,已经下载收藏了!!

microcwj 发表于 2010-11-25 10:24:26

SysLinux爱好者的福音啊,从些SYSLINUX就是中文的天下了,哈哈。

microcwj 发表于 2010-11-25 10:35:52

实现过程有点复杂和繁琐,哎。

静庵 发表于 2011-4-30 19:13:07

请楼主帮忙:

syslinux.rar115网盘无法下载? 再传一个,谢谢!

要么,可传教一下详细的过程和方法--比如目录结构和文件结构?调用方法?

网上飞鹰 发表于 2011-5-4 15:04:53

回复 #72 2010jingan 的帖子

已延期。。。。。。。。。。

静庵 发表于 2011-5-4 20:15:48

请教 网上飞鹰 老师:

(已下载,谢谢!)
请教 网上飞鹰:我做出的 message 总是不成功,请帮忙分析一下!谢谢!
(图1---图2)

静庵 发表于 2011-5-4 20:58:04

接上--------

图1 中,无法显示标题文字。命令执行没问题。
图2 中,标题文字界面很漂亮,可是下方的“F1、F2、F3...”未能显示。命令执行没问题。

yjd 发表于 2011-5-4 23:08:19

支持。。
我现在为了碰到1.1 usb接口快点。通常都是文本模式-_-!!

网上飞鹰 发表于 2011-5-4 23:15:54

回复 #75 2010jingan 的帖子

很久不折腾这个了,有点生疏了,估计是message 里面init文件和zh_CN.tr文件等不匹配,也就是说你的init文件和zh_CN.tr不是同一个版本

静庵 发表于 2011-5-5 19:22:53

谢谢 网上飞鹰

成功----如图

网上飞鹰 发表于 2011-5-5 22:26:56

呵呵挺漂亮的。。。。。。

网上飞鹰 发表于 2011-5-6 09:15:23

回复 #74 2010jingan 的帖子

出现这种情况还有可能是SYSLINUX.CFG的换行编码不对,尤其是系统带的记事本编辑会有这种情况,应该用Notepad2编辑修改

静庵 发表于 2011-5-6 21:17:22

应该是 SYSLINUX.CFG 的问题--用 Notepad2 编辑修改可以成功引导,但不是每次都能成功。而且,也不能使用中文编译的 .CFG 文件。
   message 文件内置 init 即可(内置反而不成功),其它均外置(也好方便修改)。
   另外---可否加载二级菜单---message 背景的----如 GRUB ,我们只要修改 grldr 的默认 .lst文件路径(这样可调用修改后的grldr)/或直接加载另一个 .lst 即可实现。而 isolinux.bin 修改不成功。
   不明白的是:linux 如何调用 .cfg 文件?

静庵 发表于 2011-5-6 21:34:00

补充

刚刚试验了一下----利用 "config" 命令可以调用另一个 .cfg文件,这样完全可以启动二级菜单---同样是 message 界面。

a102135 发表于 2011-5-29 11:49:08

这个真的很不错,好好研究下! message 应用很广泛呀!

wxgx 发表于 2011-6-2 09:18:59

回复 #78 2010jingan 的帖子

好看,可否分享你的漂亮的模板。

网上飞鹰 发表于 2011-6-2 14:35:22

原帖由 wxgx 于 2011-6-2 09:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
好看,可否分享你的漂亮的模板。

过几天再传一个应用样板

lb9433 发表于 2011-6-7 11:01:53

看了你的帖子发现原来SYSLINUX的菜单也可以很漂亮,期待你的新作品。看看水老的16.69.6S3版本能不能用。

网上飞鹰 发表于 2011-6-7 16:32:01

新上传了一个ISO样板,看一楼底

a102135 发表于 2011-6-7 16:50:51

飞鹰辛苦了,先下载试用!

a102135 发表于 2011-6-7 17:03:52

很不错,期待详细教程!

zhs509 发表于 2011-6-7 18:15:56

回复 #1 网上飞鹰 的帖子

过来学习下。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: syslinux的gfxboot配置