2011ADIL 发表于 2011-4-8 23:52:55

各位维护人员 电脑城技术人员 你们觉得那款启动兼容性最好?

投票的问题很简单 我是名电脑城的技术新人要接触的主板 和笔记本 很多 一天基本上要做10几个系统 想和大家交流下 那些版本的U盘系统兼容各类主板和笔记本好一些!

2011hbboyxu 发表于 2011-4-9 01:29:48

晨枫吧!!怎么没有呢

3370123 发表于 2011-4-9 05:02:26

我有点无语……

凑够字数

xianglang 发表于 2011-4-9 05:34:38

楼主列的东东,全部没试过——做U盘启动,不喜欢用别人做好的。

2011ADIL 发表于 2011-4-9 11:05:09

我列出来的几乎我都试过之前一直是在用 老毛桃先生的 最老的PE安装 版本 一直很稳定几乎都不会存在加载错误情况可最近我用了以上几个U盘启动 无论台式机装系统还是本本 兼容性都不是很好 好不就起不来要不就加载错误 搞不懂为什么 就想和大家交流下 以上投票选项如果少了其他前辈的作品 请 麻烦跟帖 备注下你支持的作品!

shan 发表于 2011-4-9 11:12:48

楼主列出的都不曾用的,自己DIY才王道

7915083 发表于 2011-4-9 11:31:17

兼容性跟哪个牌子的没什么关系吧

2011xiaoyi 发表于 2011-4-9 11:33:17

回复 #1 2011ADIL 的帖子

跟你说吧现在不是兼容的问题 是厂商故意封杀这种启动方式,我们这里新买的好多电脑都不支持

2010天月来了 发表于 2011-4-9 13:00:07

如果是新电脑,还是光盘吧,毕竟新电脑得光驱都是新的。

2011ADIL 发表于 2011-4-9 13:30:49

呵呵 没用U盘前 我们店面一个月至少需要50张光盘 !!!!我们技术员都吃光盘呢!真的!

201077034431 发表于 2011-4-9 13:49:12

得吧。光盘这玩艺老板是不报的。全自己的。后来用U盘好了。用了两三年都没坏。现在都是用。FBI工具多。

2011ADIL 发表于 2011-4-9 14:48:47

呵呵 就是就是 所以说 U盘真的超好用!我不知道你们有没有觉得   使用UD区 U盘启动 兼容性 就差好多!直接安装在U盘上的 就很好!

2011qwqw 发表于 2011-4-9 15:29:59

adolflyp 发表于 2011-4-9 16:03:20

百草的U盘系统不错,用起来还蛮好的

dihuo0 发表于 2011-4-9 16:38:08

回复 #1 2011ADIL 的帖子

楼主的问题和投票完全是两回事。目前启动成功率最高的是fbinst+grub4dos,维护工具完全可以自己选,我建议用0pe。

2011killwintel 发表于 2011-4-9 21:12:42

杏雨梨云U盘系统,最棒

2011wang991 发表于 2011-4-9 22:04:20

2011421502567 发表于 2011-4-18 20:40:20

好多选项没得......

LTFSHY 发表于 2011-4-18 21:47:08

win7 pe 谁用7shui知道。。。

2011fireseven 发表于 2011-4-20 13:00:05

那和哪,都不分,还来做投票

求田问舍下 发表于 2011-4-20 13:51:26

原来的gzk101的那个很经典。

qwe027 发表于 2011-4-21 20:48:59

楼主列的东东,全部没试过

ntsyh 发表于 2011-4-22 10:12:05

杏雨梨云U盘系统启动兼容性好,对老机很实用,启动速度快是最大的特点,同类专门比较试过多次。

gongjc 发表于 2011-4-23 21:41:26

老树U盘系统是全部功能的Windows系统,目的是用来作为移动系统使用的,不是为了安装操作系统的。

老树系统的那个集成PE的安装工具,才是用来安装操作系统的,(可以安装到U盘,也可以安装到硬盘)。安装操作系统还是PE更好,老树U盘系统本身也是采用了这这个安装工具来安装的。

2010liqiaomail 发表于 2011-4-23 22:53:19

一直在用FbinstTool+0pe启动,Fbinst启动兼容性很高,0pe支持全藏入UD区,搞一般的维护也够用了饿,偶有遇到主板不支持我的U盘和能启动至U盘但进入0pe半途死机的情况,换上内存卡+读卡器就好了,估计还是U盘兼容性不好。

zyy 发表于 2011-4-24 16:34:16

杏雨梨云的感觉还可以

2011flztsw007 发表于 2011-4-29 12:58:31

偶用大白菜,完全傻瓜式操作。

2011t80um1 发表于 2011-4-29 13:08:22

都好用,看你习惯用哪个了。

Hcrty 发表于 2011-4-29 13:14:43

哈哈,楼主罗列的太少了...

2010fengyun 发表于 2011-4-30 02:18:39

自己DIY,全用FB模式的做几个,买个芯片合适量产的U盘。量产几个U盘。一身带8-10个U盘。不信没有合适启动的款式。哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位维护人员 电脑城技术人员 你们觉得那款启动兼容性最好?