guiling 发表于 2013-5-14 15:30:52

谁有Sk6226BA(东芝) TH58TEG7D2HTA20(98DEA482)的量产工具

SOS

jjsfm 发表于 2013-5-15 20:39:43

支持98DEA482的工具可能暂时还没有放出,需要等。

411094905 发表于 2013-5-22 23:44:19

我的也是这个,还没有这个工具呢,都等了一年多了

8880909 发表于 2013-5-26 22:52:43

这个搭配的盘超级多   话说清泰真不厚道    等1年多了   就是木有对应工具啊   再这样下去对清泰失去信心了!

2011liu67667 发表于 2013-6-4 23:19:58

坛子里有工具啊,你搜索一下就找到了!

yejinhai 发表于 2013-7-12 09:46:44

不知道这个是否你能通用?

yejinhai 发表于 2013-7-12 09:48:13

试试

yejinhai 发表于 2013-7-12 09:52:13

SK6211BA量产工具20080917汉化版
我是这个的,自己百度一下。
我是用这个INI 配置的。

yejinhai 发表于 2013-7-16 13:12:06

我这个可以量产成 3区3启啊。

chicago123 发表于 2013-10-1 16:15:38

我的也根本无法识别出来

myitmx 发表于 2013-10-3 01:18:50

SK6211BA是三驱的,不知道6226BA是不是三驱,不过工具好像早就出来了

longeee 发表于 2013-10-16 23:56:29

等吧,我也在找

融化冰山 发表于 2014-1-12 15:09:57

我也在找 如果有 给个邮件

融化冰山 发表于 2014-2-18 17:30:05

设备描述: USB Mass Storage Device(SKYMEDI USB Drive)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 500mA

USB设备ID: VID = 1516 PID = 1226

设备供应商: SKYMEDI
 设备名称: USB Drive
设备修订版: 0100

产品制造商: SKYMEDI
 产品型号: USB Drive
产品修订版: 1.00

主控厂商: Skymedi(擎泰)
 主控型号: SK6226BA
闪存识别码: 98DEA482 - Toshiba(东芝) TC58TEG6D2HTA00 - 1CE/单通道 -> 总容量 = 8GB

在线资料:

可能的闪存型号
------------------
TC58NVG6D2HTA00(24nm) x 1片/通道 x 1通道
TC58TEG6D2HTA00(24nm) x 1片/通道 x 1通道

闪存识别码映射表
------------------
[通道 0]        [通道 1]
98DEA482        --------
--------        --------

谁有量产 发个邮箱 谢谢 {:3_143:}

ch7911 发表于 2019-10-30 13:08:38

看看看

ch7911 发表于 2019-10-30 13:08:54

yejinhai 发表于 2013-7-12 09:52

试试

iambeggar 发表于 2020-5-12 14:12:31

我的还是不行,试一下

linazhiyin 发表于 2022-10-14 22:26:13

yejinhai 发表于 2013-7-12 09:52

无法识别
页: [1]
查看完整版本: 谁有Sk6226BA(东芝) TH58TEG7D2HTA20(98DEA482)的量产工具