xuzerui 发表于 2020-9-15 14:52:47

谢谢分享了

蓝星明月 发表于 2020-9-24 11:33:31

谢谢!!! 支持!!!谢谢!!! 支持!!!谢谢!!! 支持!!!

stgazx 发表于 2020-9-29 23:32:54

感谢楼主的分享

tt123350 发表于 2020-10-18 19:30:03

这个系统版本是32位的?为什么不用64位的,这个版本网上也找不到,另nvme能安装吗

skykguj 发表于 2020-10-21 17:53:40

求驱动

wangdanq 发表于 2020-10-27 13:51:00

感谢楼主的分享我安装win10 成功了能正常使用但是安装win7 用电脑win10系统自代win to go 无法找到光盘源文件用WTGA 安装win7 安装后无法启动! 不知哪里设置不对请求给予帮助

2012cyzn 发表于 2020-10-29 11:21:57

谢谢分享。

朱玛12345678 发表于 2020-11-1 19:20:19

tt123350 发表于 2020-10-18 19:30
这个系统版本是32位的?为什么不用64位的,这个版本网上也找不到,另nvme能安装吗

没有64位版本;可以在采用NVMe协议的USB移动硬盘上安装,因为NVMe硬盘盒本质上是把NVMe协议转换成了USB协议使用,所以用NVMe硬盘盒Windows To Go不需要有NVMe驱动但必须要有USB驱动。

朱玛12345678 发表于 2020-11-1 19:21:37

wangdanq 发表于 2020-10-27 13:51
感谢楼主的分享我安装win10 成功了能正常使用但是安装win7 用电脑win10系统自代win to go 无法找到光 ...

请使用本帖提供的Win7版WTG制作工具来装Win7,不要使用Win10自带的WTG安装工具来装Win7。

wangdanq 发表于 2020-11-1 23:40:01

非常感谢指导!!!   Win10系统怎么替换 pwcreator.exe 用PE启动也不行

jxyx18005732911 发表于 2020-11-20 11:53:43

根本不能运行你那个文件,复制进去后 不管点哪一个运行都报错

wjia 发表于 2020-12-3 22:38:51

pwcreator.exe.mui怎么5填不到zh-CN这里头去呀????

wjia 发表于 2020-12-11 22:20:20

谢谢,下载了,安装一下试试。。

Zhengqiang5q 发表于 2020-12-12 06:01:36

感谢楼主分享,顶贴支持

朱玛12345678 发表于 2020-12-12 19:07:21

wangdanq 发表于 2020-11-1 23:40
非常感谢指导!!!   Win10系统怎么替换 pwcreator.exe 用PE启动也不行

请使用Win10专用版WTG制作工具:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420216&mobile=no

朱玛12345678 发表于 2020-12-12 19:07:35

jxyx18005732911 发表于 2020-11-20 11:53
根本不能运行你那个文件,复制进去后 不管点哪一个运行都报错

发图看看

朱玛12345678 发表于 2020-12-12 19:08:29

wjia 发表于 2020-12-12 18:45
这个64位的怎么打不开?????

不能直接打开程序,请按使用教程操作。

wangdanq 发表于 2020-12-13 10:32:27

谢谢指导操作了十几遍只是安装Win10 64 成功十分好用,和笔记本原系统 运行一样 快捷!
但是有软件需要 Win7 64   按教程 操作了十几遍,安装正常 结束后重启 不能启动不是蓝屏
   试着安装 Win8.1 64 同样不能启动
      猜想联想 笔记本bios 是否需要设置没有别的电脑没有检查

ziyinlovecs 发表于 2021-1-3 17:24:03

:curse::curse::curse::curse:

我是嘤嘤怪呐~ 发表于 2021-1-9 13:52:24

朱玛12345678 发表于 2019-3-20 01:04
你应该是在系统里直接运行setup.exe安装的吧?你改用Dism导入驱动就有了。
因为Intel官方的USB3驱动安装 ...

那amd3.0可以吗

2012wjia 发表于 2021-2-7 10:33:18

cnhdpt 发表于 2021-2-17 01:13:16

如果把7850的U3和UASP驱动移植到7601可以用,那就是官方6.1通用驱动啊

cnhdpt 发表于 2021-2-17 01:57:15

如果把7850的U3和UASP驱动移植到7601可以用,那就是官方6.1通用驱动啊

wjzj 发表于 2021-2-17 17:33:07

今天想做个win7的wtg,感谢楼主分享经验及工具。

kesunji 发表于 2021-3-27 17:40:44

有人尝试过J1900上的Win7 WTG么,我怎么都搞不过呢。

蓝星明月 发表于 2021-4-22 13:59:41

谢谢分享!!!

wdmtmss 发表于 2021-5-19 21:37:07

感谢分享

804402300 发表于 2021-8-29 20:54:43

804402300 发表于 2021-8-29 20:55:02

下个附件啊啊啊啊啊啊啊

aizhiwusi 发表于 2021-9-11 15:09:52

真是好东西啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 全网首发!Win7移植便携式工作区与USB3.0启动Windows 7 To Go教程