Rmb88 发表于 2019-9-14 00:03:58

论坛pc进不去

今天怎么用电脑浏览器进不去论坛??试了微软自带的浏览器和360浏览器都不行。神马情况。。

邪恶海盗 发表于 2019-9-14 00:26:26

没发现这问题...

zbaby523 发表于 2019-9-14 00:33:47

个人进论坛的方法,360急速最新版,收藏夹无忧地址为“bbs.wuyou.net/forum.php”,直接点击收藏夹不能进入论坛,在打开的网页地址栏把“bbs.wuyou.net/forum.php”改为“bbs.wuyou.net”,回车,自动跳转后成功进入论坛。

ddsony 发表于 2019-9-14 07:09:58

zbaby523 发表于 2019-9-14 00:33
个人进论坛的方法,360急速最新版,收藏夹无忧地址为“bbs.wuyou.net/forum.php”,直接点击收藏夹不能进入 ...

近期确实有访问异常,估计是域名解析方面的。

2012andyle113 发表于 2019-9-14 09:51:59

之前有点问题,这几天没有遇到了

大悍虎 发表于 2019-9-14 10:01:35

得 要 极速和兼容两次切换

用搜狗正常——但360用::得要两次切换——极速——兼容-——极速——模式后——就能浏览了!

2011mtw35 发表于 2019-9-14 10:21:57

IE没问题

wuxin9712 发表于 2019-9-14 10:46:11

最近偶尔出现过,在手机上也是,一般是发生在晚上
不过总体没有影响。

scu 发表于 2019-9-14 10:52:36

我一直用pc访问,没出现类似情况。

wuyou 发表于 2019-9-14 21:48:45

今天我多次访问论坛,没有楼主说的问题。

z10056 发表于 2019-9-14 21:49:54

Google 360 都不行,IE还能进去

Rmb88 发表于 2019-9-15 07:00:39

个人进论坛的方法,360急速最新版,收藏夹无忧地址为“bbs.wuyou.net/forum.php”,直接点击收藏夹不能进入 ...

为什么一定要改才能进去呢。。。?

Rmb88 发表于 2019-9-15 07:01:38

ddsony 发表于 2019-9-14 07:09
近期确实有访问异常,估计是域名解析方面的。

我还以为就我遇到这个问题呢。

z10056 发表于 2019-9-15 07:15:35

我是在IE打开 bbs.wuyou.net 然后会自动跳转到 http://bbs.wuyou.net/forum.php

其他浏览器都不会跳转 打开bbs.wuyou.net   空白一面 目前也只有ie没问题了

zbaby523 发表于 2019-9-15 19:25:23

Rmb88 发表于 2019-9-15 07:00
为什么一定要改才能进去呢。。。?

我也不太清楚,不过我决定甩锅给域名解析了{:1_186:}

leon1005 发表于 2019-9-15 19:31:19

前几天哪个贴子我也反映过了,估计是管理员喜迎中秋去了,没交保护费……

cbl 发表于 2020-3-4 11:19:33

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 论坛pc进不去