2010y8y8y8 发表于 2021-10-9 13:17:48

细细哥最新USB系统下载地址

有些人问细细哥最新USB系统下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Qp_JrDkDlIi-3UQpE79xuA
提取码:05sh

djpxj 发表于 2021-10-9 14:24:52

很好的系统,使用和换系统都方便

qwe 发表于 2021-10-9 14:46:06

谢谢分享

2010y8y8y8 发表于 2021-10-9 20:23:31

发现2个问题:1.如果卸载22000.194最新版中的StartAllBack而恢复微软自己的居中任务栏,EWF版本任务栏中的资源管理器不会失效,而PWF版本任务栏中的资源管理器会提示错误不能打开;2.卸载StartAllBack后,第一次点击关闭电源无反应,第二次点击才有反应。上一版的USBwin11好像无此现象。

2010y8y8y8 发表于 2021-10-9 20:26:05

2010y8y8y8 发表于 2021-10-9 20:23
发现2个问题:1.如果卸载22000.194最新版中的StartAllBack而恢复微软自己的居中任务栏,EWF版本任务栏中的 ...

主要是感觉任务栏居中比较方便,所以才做调整的,而不卸载StartAllBack任务栏就不能居中。

2012张鑫 发表于 2021-10-9 22:01:33

多谢分享

宏通2020 发表于 2021-10-10 08:21:38

最新的?

宏通2020 发表于 2021-10-10 08:22:07

细细哥的系统不错

wawakuliao 发表于 2021-10-11 00:12:31

感谢分享

2010y8y8y8 发表于 2021-10-11 15:40:40

又测试了一下,如果禁用22000.194中的StartAllBack可以恢复微软自己的居中任务栏,EWF版本和PWF版本任务栏中的资源管理器都能正常打开,但电源仍然是点击两次才能打开选项,这也可能是系统的BUG。

宏通2020 发表于 2021-10-12 18:54:29

谢谢分享

jackens 发表于 2021-10-19 10:47:16

多谢分享

c600 发表于 2021-10-26 10:38:32

WIN11了好先进

细细哥 发表于 2021-10-27 23:26:53

1、最近没事干折腾了下WSA(还在等Win10_21H2正式版),作了个“WSA成品”分享给动手能力差的坛友玩玩,目前WSA还不稳定,不过折腾也是一种快乐。。。(内存必须8G及以上)

2、我这个显卡太差了,所以没有分。。。

2010y8y8y8 发表于 2021-10-28 09:24:39

细细哥 发表于 2021-10-27 23:26
1、最近没事干折腾了下WSA(还在等Win10_21H2正式版),作了个“WSA成品”分享给动手能力差的坛友玩玩,目 ...

已下载使用,谢谢细哥。这次卸载StartAllBack后几个版本的任务栏都能居中,任务栏中的资源管理器都能正常打开,但美中不足的是电源依然是点击两次才能打开选项。

xiumu 发表于 2021-10-28 19:58:13

细细哥 发表于 2021-10-27 23:26
1、最近没事干折腾了下WSA(还在等Win10_21H2正式版),作了个“WSA成品”分享给动手能力差的坛友玩玩,目 ...

细细哥好,我想知道你用g4d是怎么实现引导vhd系统的,还有pwf怎么设置,每次启动后系统都会还原

背叛的风 发表于 2021-10-30 08:20:38

昨天装了vhdxp,感谢分享

2010y8y8y8 发表于 2021-11-18 17:22:34

细细哥昨晚已推出win10USB LTSC 2021版本,但依旧是百度盘,实在是难下啊,希望弄个189的临时盘也行啊!

2010y8y8y8 发表于 2021-11-19 07:27:17

2010y8y8y8 发表于 2021-11-18 17:22
细细哥昨晚已推出win10USB LTSC 2021版本,但依旧是百度盘,实在是难下啊,希望弄个189的临时盘也行啊!

对了,不是USB LTSC 2021版本,是普通的企业版。已下载试用,速度逊于USBWinServer-2022,好过USBWin11。

2010y8y8y8 发表于 2021-11-19 07:30:22

属性

ourss 发表于 2021-11-23 17:02:19

有啥bug吗

huomingyi 发表于 2021-12-1 21:48:55

感谢分享

gxbhlxl 发表于 2021-12-29 21:53:03

细细哥的系统不错

huomingyi 发表于 2022-1-1 10:47:24

谢谢分享

loka 发表于 2022-1-7 17:59:51

感谢分享(ω`)

lijian10234 发表于 2022-2-10 18:21:16

谢谢分享

12250279 发表于 2022-2-16 15:26:15

2010y8y8y8 发表于 2021-11-18 17:22

LTSC 2021地址放出来吧 大神

阿李爸爸 发表于 2022-4-24 20:15:05

不懂阿

12250279 发表于 2022-4-25 08:55:11

LTSC 2021 西西哥更新吧

616813768 发表于 2022-4-25 09:41:35

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 细细哥最新USB系统下载地址