freesoft00 发表于 2021-11-13 17:05:45

GGhost一键恢复_2021 for lianjiang

这个更新快一年了,看网盘是2021年1月更新的。有兄弟注意过,有兄弟也没有注意过。有很大一部分人使用ghost少了,关注也相对少点。
但是ghost有它的优点和特点,有些场景是其它软件无法替代的。uefi环境大行其道,也给传统的bios+mbr环境的一键软件带来的很大的应用局限性。但是传统环境还没有完全消失,也是有应用市场的目前来说。
我个人使用的一键类软件比较多的感觉是酒精考验的。一个是lianjiang的gghost系列,一个是cgi,还有一个是iqi。只是在我有限的装机经历中这些可靠性比较高。运行速度上我觉得可靠性是第一位的,尤其涉及到用户数据的时候,万一出错,有时候钱无法解决。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=184124
GGhost系列工具 链接:
https://pan.baidu.com/s/1M0MaQ8Qq4noypAzqdX3wLg 提取码:yg2o

freesoft00 发表于 2021-11-13 17:22:05

uefi环境,有时候我会使用iqi装系统,obr备份恢复。因为这个环境下面,在win系统下可以选择的软件不多。
如果lianjiang有时间精力的话,可以考虑增加针对ueif,pe下备份还原的机制。
以前装系统,我会使用gghost硬盘安装器,再带一个gho系统,直接用硬盘安装器安装(原系统能启动的前提),只是那个恢复环境是dos的,现在的新电脑很多不适用了

邪恶海盗 发表于 2021-11-13 18:09:41

for???

啥情况??????

tegl 发表于 2021-11-13 18:24:11

ghost和wimlib速度太慢了,现在用snapshot了

旁观者清 发表于 2021-11-13 18:31:23

服务器windows server我就用ghost备份。因为上面装的软件有加密狗和注册码双重,重装时注册码会变。gho恢复就没事。

Climbing 发表于 2021-11-13 18:40:27

网盘链接挂了。

旁观者清 发表于 2021-11-13 20:12:45

Climbing 发表于 2021-11-13 18:40
网盘链接挂了。

没毛病啊,能打开,里面东西有年头了

freesoft00 发表于 2021-11-13 20:15:14

Climbing 发表于 2021-11-13 18:40
网盘链接挂了。

没挂,电信的打开没有问题

freesoft00 发表于 2021-11-13 20:15:31

旁观者清 发表于 2021-11-13 20:12
没毛病啊,能打开,里面东西有年头了

按时间排序,下载最新的

freesoft00 发表于 2021-11-13 20:17:28

tegl 发表于 2021-11-13 18:24
ghost和wimlib速度太慢了,现在用snapshot了

装机用这些的多了。
但是一键备份恢复好像没有呀。目前可以选择的只有
OBR 一键备份

xhan 发表于 2021-11-14 00:33:57

谢谢分享

xban 发表于 2021-11-14 00:36:11

谢谢楼主分享

Climbing 发表于 2021-11-14 00:52:20

freesoft00 发表于 2021-11-13 20:15
没挂,电信的打开没有问题
那可奇怪了,我换了好几台电脑,打开都是“你所访问的页面不存在”这个提示。
楼主的链接后面多了一个l。

我的油猴插件就是多提取了这么一个字母。

如下:

原始链接:https://pan.baidu.com/s/1M0MaQ8Qq4noypAzqdX3wLg
我的插件提取到的:https://pan.baidu.com/s/1M0MaQ8Qq4noypAzqdX3wLgl#yg2o

freesoft00 发表于 2021-11-14 02:33:25

直接从原帖复制的。原帖即错误,连接是正确的,文字确实多了一个l

lily9718 发表于 2021-11-14 06:13:38

ghost用的少了

心无痕 发表于 2021-11-14 09:01:06

有个软件截图就好了!

my9823 发表于 2021-11-15 21:41:12

ghost其实不算落伍吧,uefi启动下恢复系统至目标分区,在用系统自带的bcdboot修复下uefi启动文件到esp分区,一般就可以了。要是有个人做成一键还原就紧跟潮流了。

ljxnl 发表于 2022-10-30 10:50:35

感谢楼主提供
页: [1]
查看完整版本: GGhost一键恢复_2021 for lianjiang