一线天 发表于 2021-11-19 15:45:51

Windows 10 LTSC 2021 Lite X64 4in1 集成最新应用商店!

基于企业版 LTSC(21H2,OS Build 19044.1379),四个版本,含纯净版与装机版,分有应用商店与无应用商店,适度精简,深度优化,体积适中。精简了Defender、OneDrive等组件,简约、流畅、稳定。集成常用运行库,增加部分常用中英字体、精美壁纸等,有应用商店版本集成应用:计算器/截图工具/时钟/相机,装机版集成:Edge绿色版、Bandizip、Office2016、Foobar2000增强版(New!)、PotPlayer绿色版。
功能完整,体积适中,稳定顺滑,欢迎体验!
安装方法参考:压缩包里提供的三个安装esd系统的神器图解说明(点几下鼠标即可)。
效果图:

关于驱动安装(New!!):1)安装过程智能搜索任意磁盘的全能驱动包(Drv_WinAll)并快速匹配安装(本站提供下载):2)安装过程智能搜索调用任意磁盘的万能驱动助理,主程序名为:WanDrv7(Win10.x64).exe;3)安装过程智能搜索调用任意磁盘的总裁驱动包,主程序名为:DrvCeox64.exe;!!!重点:以上三种方式依序执行符合条件之一,推荐方式1,驱动包适应所有Windows版本。4)在设备管理器里点右键选择“更新驱动程序软件”可在线安装或选择自备驱动安装;5)在开始菜单“常用工具”有驱动安装备份恢复工具DriverMagician(小巧强大);6)在开始菜单“常用工具”有经典驱动备份恢复工具DoubleDriver供重装备用;
安全防护建议:1.设置开机密码:右击“计算机”>管理>本地用户和组(用户)>Administrator>右键“设置密码”;2.养成良好的上网习惯是关键,学会辨别“有害链接”和“钓鱼网站”等,不点诱惑图片和链接;3.重要资料在移动硬盘作备份(建议多重备份),尽量不上传到网络(各种网盘);4.尽量不安装很少用到的软件或不了解其功能及安全性的软件,保持系统纯净轻快;5.下载软件尽量到官网,如今一些知名软件站亦各种插件各种坑,不小心就被挟持或植入一堆垃圾;6.保护系统安全及个人隐私,建议远离某某卫士某某浏览器某某免费杀毒等各种全家桶(重要);7.安装系统防止被植入一堆垃圾推广软件和挟持主页,请远离某某菜某某桃等各种流氓维护盘;8.多人使用的电脑或办公电脑,如需安装防护软件推荐使用ESS汉化版,纯净且占用资源不是很多。
特别提醒:1.本系统已做好最佳优化,请勿再使用各类“优化”工具;2.请勿随意修改系统镜像(流氓PE也会篡改),否则可能造成安装不全无法正常使用;3.如需启用休眠(不建议),请在命令提示符输入并执行命令:powercfg -h on

留个脚印回帖支持再下载,谢谢!{:1_195:}

使用前务必校验(解压后的)文件信息是否一致:文件: UQi_W10ltsc_2021_64_4in1.esd大小: 3291043098 字节(3.06GB)MD5: 1C54EFDC100BE91061A34389C7AB58AESHA1: F84E0E67D1AFA9A0DBEFA23A3BD93CBEBA35D7AACRC32: 591D5084

903187469 发表于 2021-11-19 15:47:11

谢谢分享

luckfish45 发表于 2021-11-19 15:49:26

打印机能用么?笔记本指纹识别能用么?

hbfnmxb 发表于 2021-11-19 15:57:20

谢谢分享,楼主辛苦了

bzfeifei 发表于 2021-11-19 16:00:39

有打印机共享问题吗,这个太烦了

一线天 发表于 2021-11-19 16:01:12

luckfish45 发表于 2021-11-19 15:49
打印机能用么?笔记本指纹识别能用么?

能用的。指纹识别需要自建普通账号登录设置。

一线天 发表于 2021-11-19 16:03:20

bzfeifei 发表于 2021-11-19 16:00
有打印机共享问题吗,这个太烦了

据说1379是修正了共享问题的,具体如何待反馈。

dddren 发表于 2021-11-19 16:11:23

谢谢一线天大师!

下载备用。

xujinbiao 发表于 2021-11-19 16:23:09

谢谢分享

夏天的海 发表于 2021-11-19 16:34:37

下载啦收藏了哈他

BJ骄阳似火MY 发表于 2021-11-19 17:39:04

下载试试看怎么样哈,谢谢

开裆裤看 发表于 2021-11-19 17:43:17

谢谢分享

xban 发表于 2021-11-19 17:59:05

谢谢分享

皈依 发表于 2021-11-19 18:22:54

感谢兄弟的分享精神

gzpeng 发表于 2021-11-19 18:25:47

感谢分享

fanxintingyu 发表于 2021-11-19 18:52:45

谢谢分享!

xhan 发表于 2021-11-19 18:57:04

谢谢楼主分享

51740 发表于 2021-11-19 19:00:11

谢谢分享

新空气 发表于 2021-11-19 19:32:25

速度,这次真速度

yuanfa8886 发表于 2021-11-19 20:54:35

灌水留个脚印先

山里苗哥 发表于 2021-11-19 22:23:35

大神之作,支持一个!

wwglsh 发表于 2021-11-19 23:10:57

感谢大神,辛苦了{:1_191:}

2048 发表于 2021-11-20 00:02:14

谢谢大佬的分享

lily9718 发表于 2021-11-20 06:20:49

谢谢分享

chenbw 发表于 2021-11-20 07:46:03

支持后续官方更新吗?

cvvvvv 发表于 2021-11-20 08:34:23

谢谢分享!!!

gtc 发表于 2021-11-20 10:45:52

留个脚印,支持一下

2012shm 发表于 2021-11-20 12:09:42

期待更11系统

一线天 发表于 2021-11-20 14:59:36

chenbw 发表于 2021-11-20 07:46
支持后续官方更新吗?

月度累积补丁应该是打不了

qdhj05080532 发表于 2021-11-20 16:34:11

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Windows 10 LTSC 2021 Lite X64 4in1 集成最新应用商店!