yjkl 发表于 2023-1-18 08:52:50

分享一个微软官方发布的1809企业版精简版

分享一个微软官方发布的1809精简企业版,老电脑的福音,毕竟是官方发布的精简版,该有的企业版功能都不缺,相对与非官方的精简版,肯定功能完备且安全的多,我自己的体会是,并不比我用过的736M的最快的win10企业版慢多少,但官方发布的运行库功能齐全完整,更好更全。有需要可以试试。下载后直接解压,点击解压的镜像包里的安装程序,官方安装方式安全安装,无须用PE就可安装。地址后面txt压缩包。官方精简纯净版,安装完成桌面只有我的电脑,回收站,和IE浏览器应用3个图标。加一个史上最小速度最快相对最稳定的736M的TLSB2016精简企业长期服务版镜像福利。喜欢请多支持。

wych12 发表于 2023-1-18 08:57:05

链接放在文本文件中发!期待中!

shy20070509 发表于 2023-1-18 09:01:21

请把下载链接附上

wujl82 发表于 2023-1-18 09:12:38

谢谢分享

oym2016 发表于 2023-1-18 09:13:27

https://www.123pan.com/s/poJDVv-OqCRA提取码:ZFnT

YJZM 发表于 2023-1-18 09:23:25

感谢分享

jh198354 发表于 2023-1-18 09:35:11

感谢分享!!!

zlq_hysy 发表于 2023-1-18 09:54:28

https://www.123pan.com/s/poJDVv-OqCRA         提取码:ZFnT

谢谢楼主的分享

gtc 发表于 2023-1-18 10:07:20

win10的话,1909是比较好用的版本,可惜这版没有LTSC版本。

papachi 发表于 2023-1-18 10:08:57

谢谢分享。

kaspalolo 发表于 2023-1-18 10:15:49

这个系统在低配置笔记本上比较吃硬盘读写,需要进一步优化,但比原配的家庭版好很多了。

bg4ajf 发表于 2023-1-18 10:17:32

感谢楼主的分享

旁观者清 发表于 2023-1-18 10:28:21

谢谢分享。

2010wxy 发表于 2023-1-18 10:29:58

感谢楼主的分享,这个得有

灌水小混混 发表于 2023-1-18 10:31:00

感谢分享

2012andyle113 发表于 2023-1-18 10:40:36

感谢分享吧,也是老系统了,真老机器还是直接推荐用LTSB2016,新机器用新版本的就完了,BUG10 1903开始还是算可以的

yjkl 发表于 2023-1-18 10:45:43

2012andyle113 发表于 2023-1-18 10:40
感谢分享吧,也是老系统了,真老机器还是直接推荐用LTSB2016,新机器用新版本的就完了,BUG10 1903开始还是 ...

我在用这个系统之前就是用了好几年的LTSB2016,765m的精简版,速度是快,但功能并不完善,现在用的这个,我感觉并不慢多少,主要是功能完整的多,而且是官方原版,更纯粹完整。

yjkl 发表于 2023-1-18 10:47:52

而且LTSB2016非精简的官方原版也比不上这个版本好。

77547117 发表于 2023-1-18 10:49:58

本帖隐藏的内容

77547117 发表于 2023-1-18 10:51:49

本帖隐藏的内容

h2bx86 发表于 2023-1-18 10:57:56

来个ed2k:
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_2efc9ac2.iso|4027760640|4B1C7640C3A280F205A0BCFFF65472FC|/

x86:
https://pan.baidu.com/s/1fTp0WllsEdNo1cYroMNTXw?pwd=6666

2010wxy 发表于 2023-1-18 11:04:22

你这好像是发错版块了吧,可要看清,不要乱发呀

2012zhiwen 发表于 2023-1-18 11:07:00

你好,请问你是怎么找到这个版本的呢
它和这个cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso 有什么区别呢

yjkl 发表于 2023-1-18 11:16:28

2012zhiwen 发表于 2023-1-18 11:07
你好,请问你是怎么找到这个版本的呢
它和这个cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso...

用这个版本有差不多半年多了吧,怎么找到的我也记不清了,反正这种官方精简的纯净版本,一般是不容易找的到,百度也搜索不到,好像也是在某个论坛分享的别的文件时,在那个文件夹里有这个就下载保存了。

bspub 发表于 2023-1-18 11:18:44

3.75G,这是官方精简版吗,直接就是官方版吧??

gander6 发表于 2023-1-18 11:26:17

官方真的出过精简版吗?还是俺孤陋寡闻?如果确有其事,您能不能给个纯净的?谢谢。

2011wyy 发表于 2023-1-18 11:35:42

yjkl 发表于 2023-1-18 11:40:48

gander6 发表于 2023-1-18 11:26
官方真的出过精简版吗?如果确有其事,您能不能给个纯净的?谢谢。

这个就是纯净版本,图中的软件是我自己安装的,不是这个版本系统中的,这个版本系统安装完成桌面只有此电脑,回收站和IE浏览器,当然,没有应用商店等一般用不到的应用,当然,微软官方杀毒安全软件肯定不会少的。图中的360等其他软件是我安装的,并非系统版本里的。这样还不纯净,再纯净那就不可能是微软官方发布的原版了。

dbjdyy 发表于 2023-1-18 11:43:17

看到360直接拉入黑名单

yjkl 发表于 2023-1-18 11:51:26

桌面壁纸也是我换的,此官方精简的纯净版没有应用商店,游戏组件,什么小游戏都没有,安装过程就是官方原版安装过程,能见到是一种幸运,没见过不代表没有,这是微软专门针对中国企业用户的精简版,不但少见,也就仅此一版而已,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享一个微软官方发布的1809企业版精简版