fegr 发表于 2023-6-10 13:55:49

谢谢分享

yyz2191958 发表于 2023-6-10 14:26:24

谢谢分享

jxchengwen 发表于 2023-6-10 19:53:50

sakuraphoenix 发表于 2023-6-10 02:02
Win11直接运行并不是中文版,需要解压出来,然后运行注册表REG后才是中文

解压后注册表文件在

感谢了。另外备份完之后怎么恢复呢,没弄明白,

jlshnlhj 发表于 2023-6-10 20:24:20

jxchengwen 发表于 2023-6-10 19:53
感谢了。另外备份完之后怎么恢复呢,没弄明白,
主菜单:第1行第4项:“恢复(R)”。

dszsdyx 发表于 2023-6-12 05:07:29

安装完是英文版的。

KIM3298 发表于 2023-6-12 06:26:55

谢谢分享

jlshnlhj 发表于 2023-6-12 09:51:43

支持一下,下载2023.06.10 17:30 修正版,Win8.1下直接运行,已是中文版。

dododo 发表于 2023-6-12 13:18:10

netcafe 发表于 2023-6-12 20:00:54

我PE下使用,补了三个DLL文件,但显示是试用版,仅可恢复,不能备份。

hsm570911 发表于 2023-6-12 20:29:31

netcafe 发表于 2023-6-12 20:00
我PE下使用,补了三个DLL文件,但显示是试用版,仅可恢复,不能备份。
这个原本是 FC Protable,顾名思义应该就是便携式试用版(FC=试用)。
好像是從 PE版的 ISO 镜像提取出来的样子。能在 PE 系統下执行恢复。
至于能不能备份,要请 HIGHQ 大大解答才能知道。
我没下载过 HIGHQ 大大的汉化作品。所以也没办法测试。
我只是找出 FC Protable 英文转换为中文的方法。
记得旧版的 FC Protable 好像有破解过(试用到期日是 1970/1/1 年的样子)
找个时间再研究一下。谢谢您的反馈。

yhzh2009 发表于 2023-6-12 22:33:53

感谢分享。。。

ntconjohn 发表于 2023-6-13 07:54:23

https://wmos.info/archives/9735
6867版

lx5815 发表于 2023-6-13 09:09:23

感谢分享

2012_maxbo 发表于 2023-6-14 11:45:28

试试看,比ATI如何

ntconjohn 发表于 2023-6-15 07:11:53

試用一下,可惜沒clone功能!!

hsm570911 发表于 2023-6-15 15:16:11

ntconjohn 发表于 2023-6-15 07:11
試用一下,可惜沒clone功能!!

如果你是要在 PE 系统执行克隆功能,请下载 Macrium Reflect Technician's 8.0.6979 Portable X64

sakuraphoenix 发表于 2023-6-17 23:28:58

jxchengwen 发表于 2023-6-10 09:55
找不到你说的注册表文件啊,能详细说一下吗,谢谢

单文件程序把它解压出来就能看到哦

HIGHQ 发表于 2023-6-19 19:03:43

版ˊ大能提供 Macrium_0804.reg 给本人进行测试吗?想测试汉化主程式还是
直接使用语系档案哪个效果较佳...感谢

hsm570911 发表于 2023-6-19 20:06:41

HIGHQ 发表于 2023-6-19 19:03
版ˊ大能提供 Macrium_0804.reg 给本人进行测试吗?想测试汉化主程式还是
直接使用语系档案哪个效果较佳... ...
这是将 0804.reg 文件改成 0804.cmd 的文件。因为 23070205 大大制作的单文件 Nsis打包工具无法將 .reg 文件成功导入注册表中,其他都能导入。后来改用5大的单文件打包工具。

基础 WIM 選擇 WINRE 制作 救援.iSO 文件(或 救援 U 盘)的话,ISO 文件开机进入PE系统时也可以变成简体中文显示。其他 PE3,PE4,PE5,PE10,PE11制作的 救援.ISO 文件都是英文界面显示。

HIGHQ 发表于 2023-6-20 15:55:33

hsm570911 发表于 2023-6-19 20:06
这是将 0804.reg 文件改成 0804.cmd 的文件。因为 23070205 大大制作的单文件 Nsis打包工具无法將 .reg...

本人将版主提供的语系档案封包成单文件档, 并加入ReDeploy (异机还原功能),
包含两个版本:1.直接汉化主程式(C1) 2.使用语系档案(C2)

说明:在正常系统(Win10, Win11)及WinPE(Win10, Win11)测试, 均可正常执行备份及还原,
       但是在WinPE无网状态执行(Esc略过加载网路过程), 会发生Dump错误无法执行(8.1版
       以后均如此, 估计是破解问题),所以建议在连网状态下执行, 其它功能未测, 请自行测试...

链接:https://pan.baidu.com/s/1I4udOdTA8KuIiX_NUmGhcg
提取码:6t0m

jlshnlhj 发表于 2023-6-22 11:38:53

HIGHQ 发表于 2023-6-20 15:55
本人将版主提供的语系档案封包成单文件档, 并加入ReDeploy (异机还原功能),
包含两个版本:1.直接汉化主 ...

谢谢分享,下载收藏。

aiyun016 发表于 2023-6-24 23:11:42

在pe没网络的情况打不开,一直在连接网络

hsm570911 发表于 2023-6-25 00:27:09

aiyun016 发表于 2023-6-24 23:11
在pe没网络的情况打不开,一直在连接网络

按 Esc 键略过加载网路

smile_eer 发表于 2023-6-30 07:42:03

谢谢分享,收藏备用

oogygy 发表于 2023-7-13 20:41:30

感谢分享

wangyan_ok 发表于 2023-7-17 18:59:25

谢谢分享

zncs520 发表于 2023-7-19 10:15:54

谢谢分享。。。

iyg429 发表于 2023-7-24 16:59:21

不管3721 先保存下来 慢慢测试感谢UP分享

pduaje43125@cha 发表于 2023-10-16 12:37:08

帖后跳转到最后一页

CYBERLONER 发表于 2023-10-16 17:27:00

谢谢分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Macrium Reflect Technician's 8.1.7544 x64 单文件简体版