lili95 发表于 2023-7-6 22:07:17

自觉遵守,共同维护无忧

2012sinkr 发表于 2023-7-6 22:33:53

自觉遵守,共同维护无忧

junyee 发表于 2023-7-6 22:36:11

近十年来这种审查越发严格了。

大家也要配合,不要给论坛管理和王晶们添乱~~~

栤樰 发表于 2023-7-6 22:55:09

来,给我上个管理,帮忙鉴别违规贴,本论坛现在就是会鉴别的人不是管理{:1_201:}

zds1210 发表于 2023-7-6 23:05:49

同志们,坚决支持管理团队的决定。

dszsdyx 发表于 2023-7-7 02:57:14

确实,必须得先苟下去。再说别的。

不点 发表于 2023-7-7 05:12:48

唉!我得自查一下,说不定是我的哪个帖子引来灾祸了!以后发帖,定会加倍小心。

不点 发表于 2023-7-7 05:38:15

发帖人不知道自己发的是违规帖,管理员和版主看到了帖子,也不知道这是违规帖!!!

----唉!----

深刻理解啊!!!!!!

一旦被人家查出属于违规,结果就是永久禁言!

问题是,不容易把控啊!

我一定得琢磨琢磨,到底哪些地方会有雷,尽量不要去踩。

KIM3298 发表于 2023-7-7 07:01:16

支持~

sizhou 发表于 2023-7-7 07:21:06

不点 发表于 2023-7-7 05:38
发帖人不知道自己发的是违规帖,管理员和版主看到了帖子,也不知道这是违规帖!!!

----唉!--- ...

你帖子有啥问题,只是感觉论坛太多人出口就是国外的香,从x86\arm到现在RV,国人自己的不行

sizhou 发表于 2023-7-7 07:23:31

其实还可以关闭某些版块,大家发帖都去综合区,加强综合去管理,某些版块都没人管事的

ferdfg 发表于 2023-7-7 07:27:15

坛主不容易啊

tmdgdx 发表于 2023-7-7 07:43:29

这是我仅存的三个还在看、几乎每天都来逛一次的论坛了,希望能陪我一起慢慢变老。

dkzzlf 发表于 2023-7-7 07:49:13

表示支持

2012zhd 发表于 2023-7-7 07:53:27

我说某些国产机器内部的连线是铜包铝,会不会违规。

wuyou 发表于 2023-7-7 08:01:43

2012zhd 发表于 2023-7-7 07:53
我说某些国产机器内部的连线是铜包铝,会不会违规。

所有人说的话,要对自己的话负责,不然可能给自己引来麻烦。
另外,这个话题也不是论坛讨论的话题,多谈启动盘技术才对。

2012zhd 发表于 2023-7-7 08:06:23

wuyou 发表于 2023-7-7 08:01
所有人说的话,要对自己的话负责,不然可能给自己引来麻烦。
另外,这个话题也不是论坛讨论的话题,多谈 ...

好的,坚决遵守论坛规则。

duboy 发表于 2023-7-7 08:23:02

只说电脑、莫谈国事。。。

myself045 发表于 2023-7-7 08:38:56

看来,版主和管理员也不是好当的啊,还得了解当下的时政,哪些敏感话题,不然真就是发贴人不知道是违规,版主和管理员也不知道是违规,那就是被封掉了还处于懵逼状态下了

booklong 发表于 2023-7-7 09:16:56

虽然不懂技术,但打开网页首先开的是无忧,希望她好好的,和我一起慢慢变老。

不点 发表于 2023-7-7 09:31:34

sizhou 发表于 2023-7-7 07:21
你帖子有啥问题,只是感觉论坛太多人出口就是国外的香,从x86\arm到现在RV,国人自己的不行

其实,真的,我没那种自信。

我的帖子还真有可能出问题。

比如说,我转载了某些文章,

里面涉及到一些与法律啊、律师啊有关的东西,

连同我自己带有明显倾向性的发言,

就有可能无意间对谁造成伤害了。

以后多谈技术,不再引申到哲学领域了。

窄口牛 发表于 2023-7-7 11:25:09

关闭的板块连发帖人自己也看不到了,哭死。

alovelydoge 发表于 2023-7-7 13:59:08

wuyou 发表于 2023-7-6 20:29
还是你聪明...
所以大家务必配合,爱护我们的论坛。

原来如此!明白了!

alovelydoge 发表于 2023-7-7 13:59:35

wuyou 发表于 2023-7-6 20:31
Microsoft Office 在国内是合法的。
这里说的是不合法的软件,最重要的是那些在国内不合法的软件。

好的,知道了!坚决遵守规定!

Cherry2023 发表于 2023-7-7 16:14:04

自觉遵守,共同维护无忧

不点 发表于 2023-7-7 17:31:19

sizhou 发表于 2023-7-7 07:23
其实还可以关闭某些版块,大家发帖都去综合区,加强综合去管理,某些版块都没人管事的

借此宝地,顺便问您个技术问题。这问题,我感觉论坛上懂的人不太多,所以想问您。

loongnix 是基于 debian 吗?如果不是,跟哪个发行版比较接近?

loongnix 和 UOS,两者有何主要差别?家庭用户更适合选哪个?

zhxy9804 发表于 2023-7-7 17:59:20

严重支持。
大家要认真钻研技术,养家糊口,努力提高自己才是正事。

zhuya219 发表于 2023-7-7 18:18:33

{:1_185:}赶紧去自查一下。。。

万人之上 发表于 2023-7-7 18:33:36

防患于未然,支持。

呵呵#1861 发表于 2023-7-7 20:00:07

了解了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禁止发布涉政、涉外话题,包括境外软件、电台,及关闭部分版块