aaronadam 发表于 2024-1-14 08:39:34

▼【三蛋】Win11 23H2 (22631.3007)-30in1【2024.01】

作者:twm000

●-基于Windows11 23H2 更新制作, 版本号 22631.3007,集成 .NET Framework 3.5/4.8
●-精选3套系统版本:专业版,企业版,专业工作站版。映像内容共30分卷
●-包含原版优化和不同程度的精简合集 (自定义A完整功能-B适度精简-C极度精简-D极限精简级别)
●-主要调整内容:可选自建用户账户或启用Admin内置管理员账户; +集成常用运行库; 连网自动数字机活; 常用优化调整。

精简列表:
MS原版优化版(18.0GB):
-移除体积极大且应用极少的WinRE恢复环境

▄-A完整功能(17.5GB):
只移除部分内置WindowsApps
-小娜、-资讯、-天气、-获取帮助、-使用技巧、-信息反馈中心、-快速助手、-人脉、-Sky
-纸牌游戏、-便笺、-Todos、-闹钟、-日历和邮件、-地图、-手机、-电影和电视、-视频编辑、-音乐Groove

▄-B适度精简(15.5GB):
保留应用商店。移除Xbox 应用、 Defender、Edge改在线安装
-Edge、-Xbox、-照片、-录音机、-相机、-Defender安全中心

▄-C极度精简(7.3GB):
不能后续安全更新,移除硬链WinSxS大量减少磁盘占用
-遥测、Hyper-V、繁日韩输入法、应用商店

▄-D极限精简(6.0GB):(此版本仅供精简封装测试)
不支持指纹登录,移除大量系统组件及其它多国语言

文件名称:11-23H2-22631.3007_30in1_(2024.01_SHA1-39C31051).esd
文件大小:3.80 GB (4089301646 字节)
修改时间:2024年01月11日,08:24:22
MD5   :7241419FF81E8B3928A8EE26143DEF38
SHA1    :39C310514E95ACF250A9D3157A685A66066A3E73

网盘链接:
https://www.123pan.com/s/zX5A-o9DWd.html
https://pan.baidu.com/s/1NJMxzzPNHUkwCKM81RDw9g?pwd=0000

ESD映像安装系统:登录PE→Dism++ →"恢复功能"-"系统还原"→ "映像路径▼"-"目标映像▼"-"√添加引导"-"√格式化"

免责声明:此属非官方资源,仅供虚拟测试,不得用于其它任何行为!下载测试后于24小时内请及时删除!否则后果自负!
http://img.xdnphb.com/ueditor/edit/upload/image/20191211/1014409/1576032926471056932.png— END —

reuk 发表于 2024-1-14 08:44:21

前排板凳瓜子

hkl7366 发表于 2024-1-14 08:50:59

后排啤酒矿泉水。等看测试了的反馈{:1_186:}

rbwrbw 发表于 2024-1-14 08:52:54

太多了,都不知如何选择

shaofei1412 发表于 2024-1-14 08:57:39

谢谢分享、

yyz2191958 发表于 2024-1-14 09:05:51

twm000精品

享β亻寸木东 发表于 2024-1-14 09:08:47

twm000精品

bbs_animal 发表于 2024-1-14 09:21:34

好东西啊

hdx001 发表于 2024-1-14 09:22:27

瓜子,汽水呢?

渝垫老 发表于 2024-1-14 09:22:30

谢谢分享

渝垫老 发表于 2024-1-14 09:24:22

谢谢分享

481416322 发表于 2024-1-14 09:47:39

谢谢分享

reuk 发表于 2024-1-14 09:48:03

这个版本锁主页吗

蓉城1998 发表于 2024-1-14 10:06:03

谢谢分享.

车厘子 发表于 2024-1-14 10:08:02

感谢分享

wjsk10 发表于 2024-1-14 10:10:00

谢谢分享好系统啊

sulong 发表于 2024-1-14 10:11:05

三蛋的系统很好用,谢谢分享

呵呵#1861 发表于 2024-1-14 10:19:37

谢谢分享

cao8mm 发表于 2024-1-14 10:34:03

谢谢分享

2010laodu 发表于 2024-1-14 10:44:59

谢谢分享

锌锰铜铁 发表于 2024-1-14 10:58:37

大哥威武

dayeye 发表于 2024-1-14 12:06:57

围观。。。。。。。

zxb415 发表于 2024-1-14 13:28:46

谢谢分享

董大 发表于 2024-1-14 13:40:49

谢谢分享好系统

yc2428 发表于 2024-1-14 13:54:56

谢谢分享

tanglf 发表于 2024-1-14 13:59:06

谢谢楼主分享集成资源

asoaas 发表于 2024-1-14 14:09:13

qwe 发表于 2024-1-14 14:15:58

谢谢分享

jiahui8694 发表于 2024-1-14 14:16:54

谢谢分享 {:1_186:}

2011cyhem 发表于 2024-1-14 14:29:11

感谢分享了
页: [1] 2 3
查看完整版本: ▼【三蛋】Win11 23H2 (22631.3007)-30in1【2024.01】