ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-26 11:34:22

有什么方法能够把VMware Tools部署到PE中

各位老师?请问有什么方法能够把VMware Tools部署到PE中,使其与实体机共享文件复制粘贴功能。
运行环境:开着虚拟机在虚拟机中运行PE,PE 支持与我的实体机共享文件, 复制粘贴。
还请各位不吝赐教!!!

我自个琢磨找到答案了!在kuer老师的PE附件包,找到一个TOOLS,可以完美解决这个问题。同时也感谢 狼人72105 大师友情提醒!
多谢大师!!
温馨提示:想要在虚拟机里显示实体机的分区,你得在该虚拟机-设置-选项-启用共享文件夹里选择一个磁盘分区/文件夹。
附件:

这是分包压缩文件,3个都下载才能解压出来,你别下载一个跑了{:1_185:}

狼人72105 发表于 2024-4-26 11:43:18

这玩意,有单文件,直接在PE下运行就好了,看来你加的Pe太少了,不了解情况

ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-26 11:49:32

狼人72105 发表于 2024-4-26 11:43
这玩意,有单文件,直接在PE下运行就好了,看来你加的Pe太少了,不了解情况
一直没这么玩过?也是昨天突然有这个想法,多谢提醒,我找到答案了,呵呵

wang1126 发表于 2024-4-26 12:49:37

感谢分享

yyz2191958 发表于 2024-4-26 13:29:19

恭喜恭喜问题解决

1G空间100元 发表于 2024-4-26 14:28:28

你是方便放文件进PE吗 ?

ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-26 14:58:13

1G空间100元 发表于 2024-4-26 14:28
你是方便放文件进PE吗 ?

不是,是开虚拟机启动PE实现 与实体机 共享 文件    来回拖动   用来测试小软件的兼容性

2012andyle113 发表于 2024-4-26 15:12:41

怎么会是部署到PE,虚拟机加载对应的VMware Tools就可以了啊

1G空间100元 发表于 2024-4-26 16:12:12

他是PE中测试 然后想 PE重启后又不留测试痕迹

ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-26 16:16:12

2012andyle113 发表于 2024-4-26 15:12
怎么会是部署到PE,虚拟机加载对应的VMware Tools就可以了啊
测试软件啊,楼上有人替我回答了{:1_186:}呵呵

YJZM 发表于 2024-4-26 16:25:34

感谢分享

111228 发表于 2024-4-26 17:25:47

进入虚拟机,双击下载的exe,没有反应。也不显示实体机的分区。您是怎样做到的?

ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-26 17:28:10

111228 发表于 2024-4-26 17:25
进入虚拟机,双击下载的exe,没有反应。也不显示实体机的分区。您是怎样做到的?
把exe添加到PE镜像包,虚拟机启动PE在运行EXE,没有实体机分区,你可以使用窗口拖动功能了随便复制你实体机的东西进虚拟机PE桌面{:1_185:}也可以采用PECMD 命令自动加载:文件放到   ProgramFiles目录里
EXEC _"%ProgramFiles%\VMTools_x64.exe"

klbshhw 发表于 2024-4-26 19:03:55

感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享

zhangmi 发表于 2024-4-27 13:18:58

感谢,这个有技术含量

jlshnlhj 发表于 2024-4-27 15:43:24

111228 发表于 2024-4-26 17:25
要在虚拟机里显示实体机的分区,得在该虚拟机-设置-选项-启用共享文件夹里选择分区,并启用。

ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-27 19:31:12

jlshnlhj 发表于 2024-4-27 15:43
要在虚拟机里显示实体机的分区,得在该虚拟机-设置-选项-启用共享文件夹里选择分区,并启用。

pe测试软件而已,没必要设置的那么复杂其实能拖动文件就行,不过感谢您给上面网友解答疑惑{:1_192:}

jlshnlhj 发表于 2024-4-27 19:37:41

ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-27 19:31
pe测试软件而已,没必要设置的那么复杂其实能拖动文件就行,不过感谢您给上面网友解答疑惑
pe下给虚拟机安装系统,系统在物理机硬盘上,非ISO,这时就用得着了。

ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-27 19:42:14

jlshnlhj 发表于 2024-4-27 19:37
pe下给虚拟机安装系统,系统在物理机硬盘上,非ISO,这时就用得着了。

优秀啊!我又发现新大陆了,我都是一起加载2个ISO包进去,一个PE一个我自己打包的别人的镜像包。
这会可以直接挂载了,呵呵{:1_186:}
页: [1]
查看完整版本: 有什么方法能够把VMware Tools部署到PE中