无忧启动论坛

标题: 老毛桃 win PE 070330如何制作成光盘启动盘? [打印本页]

作者: nod32_2007    时间: 2007-4-16 13:07
标题: 老毛桃 win PE 070330如何制作成光盘启动盘?
老九 WinPE 老毛桃最终修改版Build 070325 如何将它制作成启动光盘
作者: dgxhls    时间: 2007-4-16 13:19
直接以镜像方式刻录这个ISO即可。
作者: nod32_2007    时间: 2007-4-16 16:59
我用ultraISO打开这个iso没看到ezboot,担心无法从光盘启动,直接刻录成镜像文件就行了是吧。

作者: dgxhls    时间: 2007-4-16 17:12
这又不是用ezb做的,哪来的ezboot?
放心刻就是了,只不过方法要正确。
作者: novirus123    时间: 2007-4-16 18:11
直接刻盘就行了。
作者: dongqiw    时间: 2007-4-16 19:15
我今天刻了,直接刻,都可以启动.
作者: nod32_2007    时间: 2007-4-16 21:18
哈哈,制作成功了,比雨林木风那边的那个PE强多了,这个支持网络非常实用!!!!!强烈支持!!!
作者: qq337000    时间: 2007-4-16 21:30
LZ才真的这个PE比红叶的实用啊?、
真是孤陋寡闻:lol
作者: nod32_2007    时间: 2007-4-16 22:39
原帖由 qq337000 于 2007-4-16 09:30 PM 发表
LZ才真的这个PE比红叶的实用啊?、
真是孤陋寡闻:lol

真是见笑了,我以前都不知道有win PE这东西,其实以前些买的系统盘都有DOS工具的,一般只用到ghost而已,其他的工具没怎么去注意,现在才觉得win PE功能强大了,之前最先接触的是雨林木风的win PE,大致功能都有了,但是网上找到了老毛桃的东东,才发现什么才是win PE了,居然支持网络功能,呵呵。强嘛。马上下载制作光盘了,以后维护机子用少不了!!!!!
作者: nod32_2007    时间: 2007-4-16 23:11
但是好像老毛桃的win PE 070330中的千千静听好像没用啊??不过那东西没什么用。有网络功能就已经足够了。
作者: laonamie    时间: 2007-4-17 00:30
楼上的,自己修改去掉自己不用的就可以了啊`~~
作者: nod32_2007    时间: 2007-4-17 08:56
原帖由 laonamie 于 2007-4-17 12:30 AM 发表
楼上的,自己修改去掉自己不用的就可以了啊`~~

算了吧,万一弄出错误来更不好,没用就没用,不去就用行了,哈哈
作者: wewah    时间: 2007-4-17 19:55
原帖由 nod32_2007 于 2007-4-16 11:11 PM 发表
但是好像老毛桃的win PE 070330中的千千静听好像没用啊??不过那东西没什么用。有网络功能就已经足够了。

千千静听可是我最愛.

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3