无忧启动论坛

标题: WINPE 纯净版 By’NFans [06.12][多合一][ISO][146M] [打印本页]

作者: nfans    时间: 2007-6-9 15:23
标题: WINPE 纯净版 By’NFans [06.12][多合一][ISO][146M]
中文名称:WINPE(在此感谢老九,老毛桃及其它不知名的作者们)

英文名称:Windows Preinstallation Environment
版本:简体中文版(基于XP)
发行时间:2007年
制作发行:Repack By NFans
地区:中国大陆
语言:普通话
新版eMule下载
[url=Admin_Tool.iso (148.04 MB)]Admin_Tool.iso (148.04 MB)[/url]
多合一工具盘BT种子下载(含WINPE)
Admin_Tool.torrent (13.32 KB, 下载次数: 323)
(建议使用BitComet_0.85以上版本下载,否则可能无法连接到源)
多合一PE工具盘包含以下组件
1、Passware Windows key 7.5      英文正式版(windows用户密码重置
2、Winpe                                  简体中文纯净版(Repack纯净版
3、Acronis True Image 8.0 server 简体中文完整光盘版(系统备份及恢复
4、Norton PartitionMagic 8.0        繁体中文版(硬盘分区工具
5、HDD Regenerator 1.51            英文正式版(磁盘修复工具
6、Memtest-86 3.3                     英文版(内存故障检测
多合一工具盘中WINPE已修正更新!详情见4楼相关简介

简介
(Windows预安装环境)基于在保护模式下运行的WindowsXP个人版内核,是一个只拥有较少(但是非常核心)服务的Win32子系统。这些服务为Windows安装、实现网络共享、自动底层处理进程和实现硬件验证。
[[安全检测]]
已通过安全检测
安全检测软体:卡巴斯基反病毒
版本:6.0
杀毒引擎版本:(20070606)
[安装测试]
已经过安装测试,但是使用者后果自负与本论坛或作者无关
共用伺服器:DonkeyServer No1 ,DonkeyServer No2, DonkeyServer No3
共用服务时间:9:00-18:00
[免责声明]
该下载内容仅限於个人测试学习之用,不得用於商业用途,并且请在下载后24小时内删除。
2007.06.01 Repack更新
(力求纯净,实用,所有软件干净整洁,不报错。更换光盘目录无中文名文件夹)已测!
剔除部分令人不悦的软件和个性信息,替换了logo及墙纸,新增和更新大部分软件(详见附图)

2007.03.30 更新:
0. 添加了将WinPE安装到U盘的功能(测试版)
1. 修正了部分 ICH6M 南桥的本本无法识别到 SATA 硬盘的问题
2. 修正了可能会出现的 JMicron SATA/RAID 硬盘控制器无法被驱动的问题
3. 进一步精简了 CMI8738 声卡驱动
4. 更新了 Adaptec Ultra320 SCSI 驱动
5. 显卡、网卡驱动一部分采用了 xypcmac 提供的最新精简版驱动包,感谢 xypcmac 兄弟的努力
6. 调大了记事本字体,同时调整了一下启动阶段的提示文本显示效果
7. 增强了“最小配置模式”启动选项,可以跳过外置程序的加载直接启动到桌面以提高兼容性。并且可以方便地在最小配置模式启动成功后加载外部配置
8. 显卡驱动、显示设置也采用提示用户的方式进行,默认加载显卡驱动,但到此步骤时可选择按 Ctrl 键忽略,以解决部分 ATI 显卡用户遇到的黑屏、蓝屏问题
9. 使用了最新的 PECMD V2.68(Modified By 老九),进一步完善虚拟内存设置功能,可以让用户自由选择虚拟内存设置在哪个分区

作者: jjc750714    时间: 2007-6-9 15:43
不错哟,支持一下,感谢楼主的分享.
作者: yulongjin    时间: 2007-6-9 15:43
沙发!先坐一下!:victory:
作者: nfans    时间: 2007-6-9 15:55
版本更新变化不大,已下载上一版本的朋友可以不用下载了!
WINPE轻度更新如下
更新qq版本为QQ2007(已测可用)
剔除安装PE到其它介质功能(有cdrom基本用不到这些)
修正了部分软件图标
您的支持是我发帖的动力!感谢回帖的朋友!

作者: neo4026    时间: 2007-6-9 15:59
用FBWF还是B盘?is_文件多大?
作者: genius3    时间: 2007-6-9 20:51
骡子跑得太慢了............................
作者: 113651031    时间: 2007-6-9 23:00
骡子我已经很久没有用了,BT还好一点.
还是支持一下
作者: hopeybw    时间: 2007-6-10 06:25
好到是好,可惜电驴没有资源呀?
作者: ibein21cn    时间: 2007-6-10 07:51
支持一下,正在下载,速度90K
作者: hdxing    时间: 2007-6-10 08:22
呵呵,跟我做的差不多啊,就是总“体积”小了一点...:lol
作者: mayonghui    时间: 2007-6-10 08:53
看上去很不错,不知道楼主能不能提供ftp或者http下载?一共也就108M,网盘就可以上传的
作者: Gandalf    时间: 2007-6-10 10:07
  下载中。支持楼主!
作者: 1320    时间: 2007-6-10 10:30
没有装eMule,下载不了
作者: kslcom    时间: 2007-6-10 11:34
正在下载中。谢谢了!!!!
作者: kslcom    时间: 2007-6-10 11:34
下载完了。试用中。。。。
作者: cfliujie    时间: 2007-6-10 13:01
现在有资源。
速度近50k。
作者: 爱在菩提    时间: 2007-6-10 13:23
恩,看上去很是不错啊!谢谢了!
作者: chnhhwz    时间: 2007-6-10 13:26
现在没资源了啊?
楼主的种子什么时间段开?
作者: chenbaker    时间: 2007-6-10 21:30
集成这么多软件也叫纯净版?
作者: dylneil    时间: 2007-6-10 22:06
作者: ldw5337    时间: 2007-6-10 22:10
还没办法下载呢。。。很郁闷!!!
作者: 1x2s    时间: 2007-6-11 03:45
和烟花版有什么区别?就是外置多一点软件吗?
作者: dylneil    时间: 2007-6-11 09:37
作者: willsion    时间: 2007-6-11 11:13
想办法上传到FTP,似乎更好些。

驴子太麻烦了。
作者: 山猴    时间: 2007-6-11 11:19
原帖由 dylneil 于 2007-6-11 09:37 AM 发表
从昨天上午下载这这里,直到现在,再也没有办法继续下载了。这是什么原因?

一样  停在92.77M
作者: haiwy    时间: 2007-6-11 11:38
原帖由 山猴 于 2007-6-11 11:19 AM 发表

一样  停在92.77M

一样停住了...
作者: genius3    时间: 2007-6-11 12:21
和楼上的一样~~~~
作者: ktl    时间: 2007-6-11 12:27
没有装 eMule, 不能下载 ... 郁闷!
作者: haiwy    时间: 2007-6-11 16:15
已经可以下载了.......想下的快下了..:lol
作者: dylneil    时间: 2007-6-11 16:18
作者: mayonghui    时间: 2007-6-11 16:36
一样,也是停住了~~~

不知道有没有下载完的?有的话换个地方上传一下?

作者: huong    时间: 2007-6-11 16:57
支持一下,正在下载:)
作者: yjc666    时间: 2007-6-11 17:02
速度太慢
速度太慢

作者: yjc666    时间: 2007-6-11 17:05
速度不是一般的慢

作者: yinbin    时间: 2007-6-11 19:07
楼主传个进FTP吧,或者开个BT。
作者: genius3    时间: 2007-6-11 20:17
为大家提供一个下载地址,保存7日,每日可下载20次~
http://bigfile.naver.com/bigfileupload/download?fid=7l+q+605p6bjK3YrKxgqKov/F3YZKAgXKAMwKxUmKoEqFwe4KrtqKxUdKAEqFoM9poF4KAUwMrM9pztXa6UlF6UrM2==

文件名:WINXP_PE.ISO
大小: 113752064 字节
MD5: BDCFD685504592244D23E178B5FC4B95
作者: dylneil    时间: 2007-6-11 21:26
作者: nfans    时间: 2007-6-12 12:51
标题: 回复 #36 genius3 的帖子
感谢xd分流支持!!!:lol
本人低id做源,其实白天都是再做源的,只是能连上我的用户太有限了而导致源非常有限,正在想办法弄个大点的网盘传上去:L
作者: HuAnGkUn    时间: 2007-6-12 14:05
看截图怎么没有了密麻重设工具?:$
作者: nfans    时间: 2007-6-12 14:51
原帖由 HuAnGkUn 于 2007-6-12 02:05 PM 发表
看截图怎么没有了密麻重设工具?:$

看着那些xxx信息就不悦,一起干掉了!用erd或windows key且不更爽!?
(PE才100M,自己把其它觉得喜欢的给整到一块去不就得了啊,况且这么点大的东西刻盘不觉浪费么)
譬如这样:

作者: rzndir    时间: 2007-6-12 15:43
顶一下..............
作者: bile_liang    时间: 2007-6-12 20:08
这个看起来非常不错
下载
作者: foolwolf    时间: 2007-6-12 22:22
卡巴给你干掉了,呵呵。
作者: foolwolf    时间: 2007-6-12 22:25
?BT无种呀。谁来做种子?
作者: jackeyding    时间: 2007-6-12 22:44
标题: 学习中
学习中,下载^
作者: qazwsx111    时间: 2007-6-13 07:53
作者: 山猴    时间: 2007-6-13 08:26
原帖由 nfans 于 2007-6-12 02:51 PM 发表

看着那些xxx信息就不悦,一起干掉了!用erd且不更爽!?
(PE才100M,自己把其它觉得喜欢的给整到一块去不就得了啊,况且这么点大的东西刻盘不觉浪费么)
譬如这样:

楼主可以共享下这个菜单及图片么?
作者: dgxhls    时间: 2007-6-13 11:25
原帖由 qazwsx111 于 2007-6-13 07:53 AM 发表
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

恶意灌水,-100分。
作者: wan6376    时间: 2007-6-13 11:46
好慢,我这里的速度才4k/s,下到明天也下不完,虽然如此,还是要支持一下。
作者: xwj239036865    时间: 2007-6-13 12:07
要多少内存啊??楼主
作者: lzt102079    时间: 2007-6-13 12:42
QQ是什么版本的 ,我的迷你QQ用不了啊
作者: Ddyou    时间: 2007-6-13 20:00
看上不错,不知道跟烟花三月版有什么不一样??
作者: hnayzzy    时间: 2007-6-13 20:23
安装到U盘时,在复制文件的时候一闪就退出了,大家有在U盘上安装成功的吗?
作者: zhudi_2005    时间: 2007-6-14 07:50
不错的pe谢谢提供下载。
作者: hch505    时间: 2007-6-14 08:41
正在下载
,谢谢!!
作者: chunchen    时间: 2007-6-14 11:12
支持PXE不????
作者: willsion    时间: 2007-6-14 16:21
支持一下。。。。。。。。。。
作者: willsion    时间: 2007-6-14 16:37
决定晚上回家后下载,请楼主作种啊。

谢谢了。
作者: foolwolf    时间: 2007-6-14 18:00
标题: 回复 #52 Ddyou 的帖子
修改了外置程序和安装的目录,少了卡巴,多了两个媒体播放软件、快车和TheWorld,和winrar3.70修改了注册表信息。其它也没什么。
作者: lario    时间: 2007-6-14 18:49
多谢楼主,估计不错
作者: zxh2004    时间: 2007-6-15 07:27
下到76.2%了,请楼主继续作种啊
作者: nfans    时间: 2007-6-15 08:57
原帖由 hnayzzy 于 2007-6-13 08:23 PM 发表
安装到U盘时,在复制文件的时候一闪就退出了,大家有在U盘上安装成功的吗?

这个就是老毛桃的版本,出错的原因可能我忘了改回程序路径:
如果实在要用这个功能可以拷贝整个光盘目录到硬盘上再把PLUGINS目录重命名为‘外置程序’然后执行setup下那个setup.exe应该不会出错了!
作者: xcajcj    时间: 2007-6-15 09:06
感谢楼主的分享.
作者: tangtang0312    时间: 2007-6-15 10:42
软件的支持很全...主要的都有了,还都是注册版~谢谢楼主:)
作者: nfans    时间: 2007-6-15 12:34
原帖由 zxh2004 于 2007-6-15 07:27 AM 发表
下到76.2%了,请楼主继续作种啊

抱歉!看来只能请大家慢慢等了
原因很奇怪:
下载可以达到500k/s,有时可以达1m,上传没做任何限制设置,也可以看到很多连接用户,但就是没几个能连上来,上传顶多才20k/s,大部份时间一个用户都连不起,想尽量多上传都不行,郁闷:L
作者: 蓝背    时间: 2007-6-15 13:38
不错哟,支持一下,感谢楼主的分享.

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3