无忧启动论坛

标题: Mformat NC111xC pp2201 pp2202量产工具 [打印本页]

作者: shaosilly    时间: 2007-6-18 15:06
标题: Mformat NC111xC pp2201 pp2202量产工具
韩国Pointchips工控芯适用

Mformat NC111xC pp2201 pp2202量产.part1.rar

250 KB, 下载次数: 6874, 下载积分: 无忧币 -2

Mformat NC111xC pp2201 pp2202量产.part2.rar

181.84 KB, 下载次数: 5914, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 过期的可乐    时间: 2007-6-18 15:24
这个量产工具不能分区,也不能格式划成USB-CDROM呀。
作者: shaosilly    时间: 2007-6-18 18:00
不过可以做为修复U盘工具用!自己试了~~~
作者: 豪哥88    时间: 2007-7-21 14:15
标题: 11111111111111
作者: swin    时间: 2007-8-3 22:48
型号对上了,不知道能用不,谢谢LZ
作者: 假大空    时间: 2007-8-4 10:32
看前面的回复,看来楼主的工具并不适用
作者: 5699842    时间: 2007-8-4 17:31
ddddddddddddd
作者: cajsalcy    时间: 2008-1-29 11:42
不好用,我的不能底格
作者: dkfbzm    时间: 2008-3-16 14:54
能格但是不能做启动盘.
作者: new999    时间: 2008-3-20 14:45
那哪个是能做启动U盘USB-CDROM的啊?我找了很久都没有找到.
作者: shzhzh123    时间: 2008-4-22 16:42
找到,也下了,但具体怎么用啊,我这的U盘是PP2201的,找了很久呢,原来是可以格式化,也可以存取东西,但只要一退出再重新插上电脑就没法再读取了,不晓得怎么回事
作者: mtb120    时间: 2008-9-29 12:38
郁闷freedik的芯片没有量产工具么?
作者: yys5161    时间: 2008-10-25 11:10
正在查找这个,不知是不是新版本。
作者: zeal99    时间: 2008-12-14 08:55
虽然是老掉牙的U盘,但如能做成usb-cdrom启动盘还是不错的归宿,遗憾的是现在还没这样的工具
作者: fujitsuql    时间: 2009-3-8 13:54
没有其它功能吗,只能格式化吗

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3