无忧启动论坛

标题: SK6211BA量产工具20080917版+量产说明(12月30日新增汉化版) [打印本页]

作者: jianghua221    时间: 2008-10-15 16:23
标题: SK6211BA量产工具20080917版+量产说明(12月30日新增汉化版)
SK6211BA量产工具20080917版

新增汉化版,由于汉化版可能部分出现问题,如出现问题,大家改用E文版!谢谢

SK6211目前最新量产工具,差不多5个月没新量产工具发出来了,欢迎下载!

内附量产说明!
!

新浪共享下载

纳米盘下载

CSDN 下载

新浪共享下载(汉化版)
http://iask.sina.com.cn/user/my_ishare.php?uid=1220647637

纳米盘下载(汉化版)
http://www.namipan.com/d/SK6211BA%e9%87%8f%e4%ba%a7%e5%b7%a5%e5%85%b720080917%e6%b1%89%e5%8c%96%e7%89%88.7z/00407945805cc7d4c86c5ceb44263396132851d487d13c00

原贴地址
Quote:
引用第0楼tsliuping于2008-10-16 11:27发表的 新版SK6281/SK6211量产工具20080917试用结果 :
昨天下载了新版 SK6281/SK6211量产工具20080917版,试用结果:量产后的USB-CDROM的兼容性的确很好,只要电脑中有USB-CDROM启动项的电脑应该都能成功的启动了!!试了三台电脑中,最老的一台是KT400芯片的电脑,在这台电脑上,老版本量产的CDROM不能启动,并且USB-ZIP或HDD也不行。新版量产的顺利启动了。
我以前用老版本量产的CDROM用一段时间会失效,这种情况已经出现了两次,看了新版的说明才搞清是设置的问题。
与以前版本的工具相比,USB-CDROM兼容性是好了,但好像不能做成USB-CDROM+USB-ZIP(或HDD)双启动了。不过我个人认为只要在USB-CDROM中除了WINPE,再集成一个好的DOS工具,就基本能对付目前KT400以后所有的电脑了。
如果一定要做成USB-CDROM+USB-ZIP(或HDD)双启动,那还得用20080125版的量产工具,但意义不大,因为更老的电脑上对USB-ZIP(或HDD)兼容性本身就不是很好的,能启动的成功率很低。
推荐所有SK6281/SK6211芯片U盘的朋友用20080917量产!!
.......

作者: xujiawen1000    时间: 2008-10-15 16:59
感谢分享~~~~~~~~
作者: xuxu610403    时间: 2008-10-15 22:06
多谢了,我用0917版本吧以前不能做的 KINGSTON的 4G的盘坐成功了,多谢了!!!!
作者: jianghua221    时间: 2008-10-16 22:30
谢谢大家支持,能帮我大家是我的荣幸哈!
作者: youhui36    时间: 2008-10-17 16:02
谢了,正在寻找,SK6211主控很不稳定,最近的4G/8G的,之前版本一直量产不成功
作者: fans896    时间: 2008-10-18 17:30
谢谢你的分享,我用这个量产金士顿4G成功了
作者: bsplin    时间: 2008-10-18 19:12
真是要感谢你的分享啊,下载中……
作者: 3531334    时间: 2008-10-21 01:24
我的KST 4G 还是不行
字面上解释就是不支持此U盘的FLASH  K9LAG08U0M
作者: 碧血青天    时间: 2008-10-24 09:19
谢谢分享!成功了!!
作者: 碧血青天    时间: 2008-10-25 13:09
量产提示成功,但是安全删除重新插上后,表面看起来挺好的,但是打不开,可移动磁盘格式为RAW,无法打开,无法格式化。
作者: s943035    时间: 2008-10-25 20:18
不知有无SK6281新工具 ~
作者: hgx1678    时间: 2008-10-26 12:17
下一个来学习一下。。。
作者: jianghua221    时间: 2008-10-27 20:43
谢谢大家哈!!!!!!!!!
作者: 佯狂    时间: 2008-11-1 21:18
kingston dt1 8G  终于识别出来了 产量中 期待着成功

衷心谢谢楼主
作者: huangpeihua    时间: 2008-11-1 22:01
谢谢分享!量化成功!!!
作者: pyf_3721    时间: 2008-11-6 13:39
量产完了可以恢复吗?恢复工具在哪儿下载?
作者: jianghua221    时间: 2008-11-10 15:17
楼 上的,量产工具就是恢复工具!
作者: znz    时间: 2008-11-19 20:03
我正要看这种教程
作者: dony    时间: 2008-11-23 11:26
好用的就一定要支持!!!
作者: darway    时间: 2008-11-23 13:12
标题: 感谢楼主分享
不知能不能解决以前的量产工具发生的问题。
请量产完的兄弟们说说,自己的主控型号,好让大家在量产时有个参考,谢谢了!
作者: a63622    时间: 2008-11-24 22:35
谢谢了,下载分享!支持一下!
作者: zeffy2000    时间: 2008-12-15 15:12
我的U盘认出来乐 非常感谢
作者: jianghua221    时间: 2008-12-15 20:56
如果哪位不知道恢复想还原的话,请下载后,第三个菜单不动,量化就是原来的设置了!
作者: secretyan    时间: 2008-12-15 22:58
谢谢楼主的分享,下载学习下,哈哈。
作者: babyfacewa    时间: 2008-12-16 14:45
DT 4G用量产总也出不来,用U+反而可以,不过现在用在LINUX系统下做启动盘又搞坏了,想重新量产一下,试试楼主的新工具好用不,谢谢分享!

用这一版终于能用量产工具实现DT 4G启动了,感谢楼主.

作者: icyboy    时间: 2008-12-16 17:05
谢谢楼主提供 我用的还是08年四月版的
作者: hanqo    时间: 2008-12-17 01:38
这个版本好用,差不多3个月前。总听说量产量产的,我怎么也找不到量产工具。后来想,可能是vista问题,转到xp笔记本上。依然不行。过了几个月,自己心里不服气。重新找量化工具。找到这个新版本,很容易就量产成功了!
作者: jianghua221    时间: 2008-12-19 20:36
我一直用它,挺好,如果大家有什么问题,也可以问我啊
作者: mcc123    时间: 2008-12-19 21:33
下载这个试试,谢谢分享!
自己之前的都只可在U-ZIP,HDD执行,末能在U_CDROM发过市!
稍后有空就测试下,若能搞定再来谢顶。
作者: jianghua221    时间: 2008-12-30 22:03
新增汉化版 ,希望大家收藏下载!
作者: wu110099258    时间: 2009-1-2 19:31
谢谢分享,还没有下载成功!!
作者: jianghua221    时间: 2009-1-5 20:25
谢谢支持!!!!!!!!!!
作者: 95841830    时间: 2009-2-6 09:59
ding~谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: njpt    时间: 2009-2-6 10:01
非常感谢。为什么我的金士顿2G(6211BA)总是提示erro:1010呢?
作者: gdpyzy    时间: 2009-4-26 15:27
真是要感谢你的分享啊,下载中……
作者: wupiao    时间: 2009-5-8 18:34
我的金士顿2G(6211BA)总是提示Error: 97 116
作者: henghong    时间: 2009-5-9 12:40
非常感谢
我的4G量产成功.................
后来想再量产回去失败了~U盘格式成RAW格式了。
作者: 风舞云流    时间: 2009-5-9 21:36
谢谢!试一下,没有最好,只有更好,希望如此
作者: 53161371    时间: 2009-5-14 11:53
下载到94.5%怎么就不行了呢
作者: ykz189    时间: 2009-5-21 10:18
谢谢楼主!我找了很久了~~~
作者: xtdhwl    时间: 2009-8-6 09:21
有人量产 成功了吗

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3