无忧启动论坛

标题: 如何从系统中提出其中的集成驱动? [打印本页]

作者: 浪漫天空    时间: 2009-1-9 20:11
标题: 如何从系统中提出其中的集成驱动?
最新重装系统,由于换系统了,这个系统没有集成声卡驱动,自己到处找了驱动也是不太兼容。
我以前用的雨林的系统,它的集成驱动很好用,所以我想有什么办法从其中把集成的驱动提出来?
大家知道告知一下,万分感谢!
作者: pcfreeman    时间: 2009-1-10 14:37
我也是刚来的,帮不了你!
作者: 浪漫天空    时间: 2009-1-11 22:45
各位高手来帮忙指点一下。
作者: wind_fsm    时间: 2009-1-11 23:15
不知道你用雨林木风的哪个版本,我这儿有一个sp3的ghost纯净版,在光盘中有一个YlmF.GHO,用Ghostexp.exe打开这个文件,文件夹Sysprep下应该就是所有的集成驱动
不过个人建议你用everest看看你的声卡具体是什么型号,再到网上比如驱动之家下载相应的驱动
作者: opp    时间: 2009-1-12 11:38
是要备份自己操作系统里面的驱动吗?用devcon吧,运行环境:xp下的cmd

devcon.tar

15.83 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 游戏老鸟    时间: 2009-1-12 12:33
标题: 回复 #1 浪漫天空 的帖子
试试用超级魔法兔子自带的最方便安装硬件驱动功能或者是使用驱动精灵自动搜索试试

作者: yjd    时间: 2009-1-12 15:56
用了很多年了,一个国外的 驱动精灵
作者: qusibago    时间: 2009-1-13 22:56
驱动精灵也可以用的哦,系统之家的,再就是超级兔子。
作者: 天地荣耀    时间: 2024-2-7 15:53
谢谢录入发帖

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3