无忧启动论坛

标题: ~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: ajak    时间: 2009-3-23 20:48
标题: ~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: lijiehao    时间: 2009-3-23 21:35
沙发 支持楼主的创新精神
作者: tinypixy    时间: 2009-3-23 22:30
希望作者能够完善下去!因为目前很没有人做ImageX自动的一键还原!
作者: chenbaker    时间: 2009-3-23 23:05
继续完美下去,支持你
作者: haiwy    时间: 2009-3-24 08:17
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情
==============
不能下载, 登录QQ邮箱后,也不能下载.
作者: Pauly    时间: 2009-3-24 09:16
工具不错,美女也不错
作者: kismet    时间: 2009-3-24 17:59
如果能全图形化操作...中文提示..就好了...
作者: ajak    时间: 2009-3-24 20:56
大家好!
在此发布就是希望大家能完善它;
5#提出的下载问题确实存在,这个以前没有注意到QQ中转站的链接是随机的,并且有一定的防盗链功能;今天补充了一些新的链接地址;

谢谢!
作者: xuxuezeng    时间: 2009-3-24 22:22
你那个版权声明,有点那个了,男子汉嘛!
作者: stlwb    时间: 2009-3-24 22:39
所有链接均显示“该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。”
QQ转移站真垃圾,楼主换个其它链接吧,想试一试你的大作,谢谢!
作者: stlwb    时间: 2009-3-24 23:12
又出现5楼说的情况:“公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。”
呵呵,垃圾
作者: 33445566    时间: 2009-3-24 23:31
链接一大串,试了几遍,只能欣赏“该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。”,真难。
作者: haiwy    时间: 2009-3-25 08:23
原帖由 33445566 于 2009-3-24 23:31 发表
链接一大串,试了几遍,只能欣赏“该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。”,真难。

全部试了一遍, 一个也不能下载!

楼主就不能换个网盘上传吗?
作者: wama    时间: 2009-3-25 11:19
確實全不能下載,樓主可否轉換網站上傳,方便大家?
作者: 33445566    时间: 2009-3-25 16:33
请版主清理垃圾,这种链接是浪费大家的时间
作者: 双响炮    时间: 2009-3-26 22:05
确实不能下载了
作者: haiwy    时间: 2009-3-27 08:03
原帖由 ajak 于 2009-3-26 23:42 发表
下载地址:
-------------------------------
QQ中转站不稳定,正在转战纳米盘 请等待 明天可完成
-------------------------------

楼主终于有回应了....等待
作者: zjq20032006    时间: 2009-3-27 12:18
那个图那么...sex
作者: stlwb    时间: 2009-3-27 12:32
去下载试一试怎样。
作者: xiliwang    时间: 2009-3-27 13:53
标题: 说得好啊
说得好啊,路过   呵呵~

别和我谈理想,戒了!凡客 凡客诚品 卓越 卓越网 卓越亚马逊
作者: 嘻哈狂徒    时间: 2009-3-27 16:38
不错的工具,期待进一步的完善
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-3-28 12:17
没有光驱,看来无法试用了
作者: 33445566    时间: 2009-3-28 15:54
弄了200多M的ISO,仅为几M的WIM Images Manager 1.01服务,连进入PE的接口都没有,是否觉得太浪费资源了,引用论坛上某网友评价的一句话“大炮打蚊子”,真是恰当。PE中的大部分功能被抛弃,真是西瓜丢了,芝麻捡了,可惜,可惜。
作者: aidixiao    时间: 2009-4-1 17:28
好东西。。。。。。。。。。。。。
作者: ggmm888    时间: 2009-4-21 16:38
好东东还是要学习支持楼主

纳米盘不能下载WPE20PB.ISO

附件下载地址:
http://cid-fe15b0bf7b9a9ba7.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/WIM%20Images%20Manager%201.01.rar
只有WPE20PB.part1.rar没有下半部

作者: diwu2005    时间: 2009-4-22 08:43
向楼主致敬,现在还原软件向GHOST一边倒,GHOST有它的优点但也有缺点——如不支持增量备份……,希望楼主继续发扬光大

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3