无忧启动论坛

标题: 模块化:外置程序+DOS模板,3卡驱动,WMP,DX9多媒体组件 [打印本页]

作者: dvd008    时间: 2009-6-9 19:51
标题: 模块化:外置程序+DOS模板,3卡驱动,WMP,DX9多媒体组件
外置程序+DOS模板     :包括网卡驱动,ie。(没有无线驱动),精选 维护工具。
外置程序-3卡驱动        : 包括声卡,显卡,无线网卡,扩展网络工具
WMP-DX9多媒体组件    : wmp10,dx9等多媒体组件。

作者: dvd008    时间: 2009-6-9 19:56
外置程序+DOS模板
外置程序-3卡驱动

作者: dhx    时间: 2009-6-9 20:29
标题: 分享你的成果,感谢你的辛勤劳动。
分享你的成果,感谢你的辛勤劳动。
作者: my3927    时间: 2009-6-9 20:44
感谢你的辛苦劳动!我也非常喜欢用WIN9版本!
作者: cmdy268    时间: 2009-6-9 21:04
谢谢分享,一直在关注。DVD008把09PE完善了不少。
作者: HY    时间: 2009-6-9 22:59
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 跨海征东    时间: 2009-6-9 23:04
只有外置程序不大好吧,内核驱动也更新一下就更好了。
作者: 流网兔子    时间: 2009-6-10 00:24
win9pe外置包是唯一在我的机器上能完全认出所有硬件的包。没试过用其它PE配这个包是否也能正常。
谢谢提供~:)
作者: dhlxtynz    时间: 2009-6-10 01:04
谢谢分享,声卡问题一直得不到解决,看看这下能否解决
作者: 蓝色天使    时间: 2009-6-10 11:07
没说有声卡,显卡的,说只有网卡
作者: dvd008    时间: 2009-6-10 18:48
内核还是用qlong的28M版好,目前没有发现问题。
外置部分,我这里测试通过,就没问题,但是,内核不一样,
需要有不同的测试环境,我没有,因此我也不去弄这个内核,有现成的,经过测试的拿来用就行了,
而且,这个内核非常稳定,兼容好。
3卡部分,主要是网卡,声卡,显卡差不多就行了,个别的自己添加一下也就行了。我很难收集全。
作者: qyriver    时间: 2009-6-10 20:00
呵呵!努力……加油……我的整合盘初步确定使用WIN9做非RAM方式的PE 了……
作者: bigliu    时间: 2009-6-10 21:20
这个配我的全内置pxe启动版也行的,谢谢了
你的外置做的真不错
作者: ws5562434    时间: 2009-6-10 21:36
谢谢楼主  辛苦了
作者: brucezou    时间: 2009-6-14 09:18
呵呵,是不错,可是我想将中文的"外置程序"几个字改成其他,系统就不认了.有办法改吗?
作者: dvd008    时间: 2009-6-16 09:41
需要改内核和外置
内核,pecmd.ini 里面 LOAD \外置程序\WINPE.INI,换成你的
外置目录里面的 winpe.ini 里面 全部替换你的
作者: dvd008    时间: 2009-6-16 11:56
0616更新:精选:外置程序+DOS模板,3卡驱动
uiso打开 iso,ezb目录的 chdos.img 为专用dos工具箱,可以替换为其它的 img
虚拟光驱加载iso看不见 ezb目录。
作者: bigliu    时间: 2009-6-16 13:10
这次的很好,真的很全面的外置,
其实,配其它pe也是可以的
那dos工具箱确实强,界面更强,和win9pe 一路风格
作者: dvd008    时间: 2009-6-16 15:47
其它pe呢,如不是winpe.is_ 的可能不行,引导文件也得更换,
这个没啥技术的,就是个ezb,加了自己鼓捣的 dos映像,
觉得max的网克对我没用,我用的工具max里面没有,只好自己动手了。
作者: my3927    时间: 2009-6-16 16:15
谢谢DVD兄弟的分享!
作者: dvd008    时间: 2009-6-16 20:04
ie部分,加入了baidu默认起始页,以前的是空白,很不方便,
需要换其它网页的,可以用 winrar 打开,编辑 baidu.reg 里面的两条 网址,要相同。
作者: ajun1943    时间: 2009-6-16 20:18
又更新了一个.都不知道下那个了.
作者: dvd008    时间: 2009-6-16 21:32
对于硬盘,移动硬盘,u盘,

可以加入纯 dos 和 dos映像

纯dos ,一般就是 c盘启动

dos映像启动,一般是 a 或其它的盘符,并且可以带 ram盘
作者: dvd008    时间: 2009-6-18 12:12
新增:WMP-DX9多媒体组件.iso

到目前,win9pe 已经可以和其它pe一样拥有多媒体功能了。

以前,拿其它pe的wmp是不能用的,并且我下的几个版本
wmp播放avi文件有问题,这回自己yy,解决了

其中dx9和op是小马的新版,dx9全部文件为2003的
wmp 需要 dx9 支持
opera 支持在线播放
不启动声音支持, wmp可以本地播放电影文件,
支持mp3,wma,wmv,mpg,avi,rm,rmvb
mplayer 两个精简版,可以不启动声音支持, 本地播放电影文件
photoshop7.exe  超级精简版

mplayer,photoshop7 是单文件,临时模式
也可以winrar 或7z解压,得到绿色版
FastStone Capture 超级截图软件绿色版
作者: tanmaodou    时间: 2009-6-18 12:33
我喜欢这个黑色背景,显得专业。
作者: 66369    时间: 2009-6-18 15:18
楼主很热心啊.

不支持就对不住你的辛勤劳动了.顶.
作者: 蓝色天使    时间: 2009-6-18 17:10
128内存实现多媒体功能?强,,实在强!
貌似 dx和wmp10都挺大的,一般pe实现这些时需要很多内存的
你的外置做的真不错,这个也下了
作者: shglkw    时间: 2009-6-18 17:21
非常敬佩楼主敬业精神,对每一个问题都能及时而耐心解释,非常难得,谢谢!
作者: my3927    时间: 2009-6-18 22:39
感谢DVD兄弟,希望WIN9走的更远!
作者: qlong    时间: 2009-6-19 08:21
太好了,外置部分我拿来用了,感谢你的劳动
作者: 金鸿    时间: 2009-6-24 15:33
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 5q8    时间: 2009-7-2 20:46
外置程序+DOS模板   

外置程序-3卡驱动   

WMP-DX9多媒体组件

下载地址?????????
作者: free68    时间: 2009-7-3 00:40
唉。。。我怎么找不到下载地址啊!!!
作者: zqywult    时间: 2009-7-8 13:23
外置程序+DOS模板   

外置程序-3卡驱动   

WMP-DX9多媒体组件

LZ:在您的网盘上只找到了WMP-DX9多媒体组件,其它的下载地址呢??
烦劳LZG给出下载地址,我好下载呀!!
作者: dvd008    时间: 2009-7-8 19:14
其实pe9.0的外置基本来自我的外置,但是,更实用了,
你可以下他那个
我的在另外的网盘 haofff
作者: soger    时间: 2009-7-20 11:43
希望支持我的声卡
作者: geciwang    时间: 2009-9-20 11:50
怎么没有下载的地址呢?
作者: 2011fttiger    时间: 2011-4-10 11:45
下来看看,不知道多大
作者: wang755    时间: 2018-7-26 09:56
扩展网络工具,网卡,好。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3