无忧启动论坛

标题: 动辄就封IP不是太好的做法! [打印本页]

作者: wwx169    时间: 2010-1-25 13:58
标题: 动辄就封IP不是太好的做法!
动辄就封IP不是太好的做法!

--------------嘿嘿,据说XX版主是个对无忧有重大贡献的人,是需要尊重的“老人””哦,这样就可以“州官放火”??说别人“史上最牛.....“暗指了”NB“。那么本人想说的是”史上最牛≠史上最牛B“吧,“史上最牛”也可指为“史上最牛气冲冲”的呀。说别人影响了论坛的风气,但且看看自己的帖子中是如何说的“中国特色的垃圾贴,在这个版块没有生存空间!从现在开始杀!
”滥指别人是“什么特色的垃圾帖”,滥用了“XX术语”!!其二,动辄就是“杀”,是谁给予你的“杀生大权”??
再其次“史上最牛=狗屁不是!
”-----------嘿嘿,没人说过“史上最牛”就是指什么“狗屁不是!”呀,本来我推荐的USB-XP系统这玩艺就不能算之为什么“狗屁”的呀!!
自古以来,明君奉行的是“言者无罪”!本人无知呀,老夫也来发发“少年狂”,就算是“酒后真言”吧!

作者: victor888    时间: 2010-1-25 14:05
楼上我告诉你,我封的IP99%都是发广告贴者,这是有据可查的。

我现在不当版主了,你是不是想挑衅啊?你约个地方咱俩单挑。
作者: wwx169    时间: 2010-1-25 14:06
原帖由 victor888 于 2010-1-25 14:05 发表
楼上我告诉你,我封的IP99%都是发广告贴者,这是有据可查的。

-------------嘿嘿,看看:火气太盛不好!!!!
俺老汉的地址:广西柳州市

作者: victor888    时间: 2010-1-25 14:06
你说自己是老夫?哈哈哈哈哈哈...长笑10分钟,你充其量也就是个80后,要不咱们晒一下身份证?
作者: victor888    时间: 2010-1-25 14:07
你不要跟我装的太甚了,你的行为有落井下石的味道,我建议管理员封你的IP!
作者: wwx169    时间: 2010-1-25 14:09
原帖由 victor888 于 2010-1-25 14:07 发表
你不要跟我装的太甚了,你的行为有落井下石的味道,我建议管理员封你的IP!

---------嘿嘿,80后刚刚好是我的儿女那一辈!我的孩子已经读研二了!我在“无忧”已经N年了,比你还早1个月零3天。

作者: victor888    时间: 2010-1-25 14:13
好吧,我现在对你的ID进行GOOGLE一下,自己人肉一翻,如果你说的是对的,你应该快60了,我不应该和老人吵架。
作者: wwx169    时间: 2010-1-25 14:16
原帖由 victor888 于 2010-1-25 14:13 发表
好吧,我现在对你的ID进行GOOGLE一下,自己人肉一翻,如果你说的是对的,你应该快60了,我不应该和老人吵架。

---------------嘿嘿,前几天见到你又是封号、又是道歉的。谁知过了N天,你的那些言语还摆在置顶的位置,我就好心劝你,说别人暗指“粗口话、不文明”,那个置顶帖子中的话语也不太文明吧?不听人劝的人在现实生活中常见的,网络生活中的人与现实生活中的人是类似的!!!

作者: wwx169    时间: 2010-1-25 14:19
-------------嘿嘿,真没想到,一个小小的、推荐USB-XP系统的帖子竟然引起论坛版主的“愤怒”!
      而且,我只是推荐而已,那个“呆子”也只是将自己实验的结果向朋友们发布而已!
史上最牛≠史上最牛B!亦然可以理解为“史上最牛气”。

作者: abs    时间: 2010-1-25 14:24
大家消消气,这里是讨论技术的,我们只关注技术:)
作者: victor888    时间: 2010-1-25 14:27
LZ有点自负,我的问题我承认,有的东西是不容易改的。
我搜索了你的贴子总是感觉牛A与牛C之间这样的话,不像是一个你这样年龄的人说的。

另外,什么史上最牛,这话太自负,老九老毛CHENALL等等所有高手都没有说过这样的话。
当然,你想改,也是不容易的。

如果你有热情,我建议你去当USB的版主,你的动手能力还是可以的。
作者: lb30103    时间: 2010-1-25 14:28
怎么又来了,也真不知你们是一群还是一个人,反正知道是属于同一个集体,闹还不够呀.
作者: victor888    时间: 2010-1-25 14:31
没出来吗?我现在被群殴,我在水区让更多的人过来围观了。
作者: wwx169    时间: 2010-1-25 14:33
原帖由 abs 于 2010-1-25 14:24 发表
大家消消气,这里是讨论技术的,我们只关注技术:)

--------------是滴,技术论坛也不是铁板一块,在讨论技术时,顺便“牛他一把”也不为过吧??
作者: wwx169    时间: 2010-1-25 14:37
原帖由 victor888 于 2010-1-25 14:27 发表
我搜索了你的贴子总是感觉牛A与牛C之间这样的话,不像是一个你这样年龄的人说的。

另外,什么史上最牛,这话太自负,老九老毛CHENALL等等所有高手都没 ...

---------------嘿嘿,并不是每个人都想当“版主”的!!老X等人研究的是WINPE在U盘上的应用,我等并无研究之成果,只是将自己N次试验的USB-XP系统向朋友们推荐,况且,这句“史上最牛“还是原来作者的原话,我等人只是照样”推荐“而已,并没象你所想的”那么坏“!!!!
如果向本论坛的朋友推荐一些东东也”违法“,试想,本论坛中又有多少是自己”独创“的东东,连XP系统也是照样是从微软那里来的吧??

作者: wwx169    时间: 2010-1-25 14:40
原帖由 victor888 于 2010-1-25 14:31 发表

-------------嘿嘿,又是一些不负责的”话语“,我现在只与你一人”单挑“你的原话哦!!
作者: TOSHIBA    时间: 2010-1-25 14:41
标题: 回复 #1 wwx169 的帖子
不要这样了,这是技术论坛,别打口水战,就是victor888 不当版主了,也不能这样对待他吧!!!
作者: victor888    时间: 2010-1-25 14:43
我现在对你没有多少意见了,我对管理员有意见了,为什么不出来仲裁呢?

我正在被一条老狼咬住不放,老儿狼同志,你说你真的没有落进下石之意吗?

牛A与牛C之间到底是什么呢?请你公布答案。
作者: victor888    时间: 2010-1-25 14:44
一激动打错内容了,看来我的视力有问题了。
作者: 3mile    时间: 2010-1-25 16:22
同情victor888 同志。
支持victor888 同志。
本人菜鸟,同时年龄也比较大。平时看到什么牛A牛C之流不禁哑然失笑。
俗语说半壶水响啊。技术这东西是越学越让人觉得自己无知。
记得有个哲人说过:“无知者无畏”
作者: 七仙花    时间: 2010-1-25 17:31
我只发现有人装B  ,故意找碴。别的什么都不说,自我禁言。
作者: 天涯海角1216    时间: 2010-1-25 17:46
打口水战有意义吗?
我们该同情和尊重victor888 !
请管理员删除此帖子!
多研究技术吧!!!!!!!!!!!
作者: isanbao    时间: 2010-1-25 17:48
发言前阐明:以下所述并不针对一个人,是全体会员及版主.不对的地方请海涵.
子曾今没曰过,世界上没有一个十全十美的人,作为一个人,不可能一辈子不犯错,
犯错不可耻,可耻的是不肯认错,大家都自我反省一下吧.
一个坛子,无规矩哪成?且规矩也不是一个人定的,现在是民主社会,坛子也是如此.
在此我再次批评一下(善意的批评,不是那种攻击性的,别误会啊)victor888前任版主.
{别总爱把自己的喜好憎恶的事情立成一条规矩让别人去遵守}是对是错,大家说了算.
群众的眼睛是雪亮的.别那么固执.作为一个元老,也该谦虚一点.(再次阐明,此话不带有攻击性,是善意的建议和批评)
作者: isanbao    时间: 2010-1-25 18:03
标题: 阿门,侏罗纪以前的一家人都在支持我....

哪位仁兄版主能否把我的帖子给找回?
作者: isanbao    时间: 2010-1-25 18:20
原帖由 victor888 于 2010-1-25 14:05 发表
我现在不当版主了,你是不是想挑衅啊?你约个地方咱俩单挑
原帖由 victor888 于 2010-1-25 14:07 发表
你不要跟我装的太甚了,你的行为有落井下石的味道,我建议管理员封你的IP

当初我跟你动用粗话,你就封了我的ID,现在你呢?是不是也该封?
何必呢?消火吧,咱俩都好好反省反省行不?我有错,你也有错.
我是为了能学到更多的知识和结交更多的朋友,才去反思.不然我都对不起我这ID.
你也是,不注意点言行素质,对得起荣誉版主这四个字么?
哥们,别较真了,咱俩都该面壁思过了.

【阐明:上述所叙纯属善意,并无攻击性.】
[wma]http://dlchgz.com/uploadfile/20087484015205.wma[/wma]

作者: isanbao    时间: 2010-1-25 18:59
原帖由 七仙花 于 2010-1-25 17:31 发表
我只发现有人装B  ,故意找碴。别的什么都不说,自我禁言

不说话没人把你当哑巴.
说就说了,还出口挑拨.太佩服你的为人了!
作者: wwx169    时间: 2010-1-25 19:29
---------------嘿嘿,下午外出办事,刚喝了酒回到办公室,打开“无忧启动”论坛,哇!看看一些评论或者是议论,真感到有点心酸,本人之本意只是劝劝那位“趾高气扬的”、被XX后还有个“荣誉XX”的小兄弟,谁知竟然掀起了“XX大波”,按照我们柳州话讲,真的是“答你都困”。谁对你“群殴”啦?谁在论坛中“讲粗口”啦?没讲的人还被讲的人“怒责”??难道一个知名论坛竟然容许如此之人??一个论坛是由N多个会员共同建立和维护的,并不是哪个版主就能“XX“的,本人作为一个老会员,心酸呀!心寒呀!真的是“坛将不坛”了!!
        如果真的认为认为本人是”多此一举“,就请XX版主------------“我建议管理员封你的IP!”(此人的原话)

---------------嘿嘿!嘿嘿!

作者: wwx169    时间: 2010-1-25 19:46
原帖由 天涯海角1216 于 2010-1-25 17:46 发表
打口水战有意义吗?
我们该同情和尊重victor888 !
请管理员删除此帖子!
多研究技术吧!!!!!!!!!!!

中国特色的垃圾贴,在这个版块没有生存空间!从现在开始杀!
==

这里需要钻研精神、奉献精神,不需要发贴量!
任何无意义的回复贴、无聊贴在这里一经发现直接封IP
==
史上最牛=狗屁不是!

来道歉了,希望和我吵过的多谅解一下

性格不好,也不会说话,当了个版主,得罪人了好多人,请原谅,我不是有意去冒犯谁,只是提出自己的观点,不对的地方,致歉了。

我已经辞去版主职位了,虽然还未被批准,我还是当平民好的,当一个心平气和的平民。

想想自己,刚来的时候和打狗的干了一仗,之后印象深的就是和DOS时代菜鸟大吵一架,再之后和一堆人就PE装XP以及GHOSTXP的人吵,最后,又把一个千年潜水的给弄出水面了,最最最后IFENG...和PTPTPTPTPT又出来了。

如果说和1-2个人吵,分不出对错,和这么多人吵,就是我自己的问题了,我现在在反省,反省性格中和语言上的不足之处。

希望你们也平和一下吧,大家都是来学技术来了。
过来围观

我在和一个长辈论战:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159375&extra=page%3D1&page=1

我现在对你没有多少意见了,我对管理员有意见了,为什么不出来仲裁呢?

我正在被一条老狼咬住不放,老儿狼同志,你说你真的没有落进下石之意吗?

牛A与牛C之间到底是什么呢?请你公布答案。

你说自己是老夫?哈哈哈哈哈哈...长笑10分钟,你充其量也就是个80后,要不咱们晒一下身份证

另外,什么史上最牛,这话太自负,老九老毛CHENALL等等所有高手都没有说过这样的话。
当然,你想改,也是不容易的。

如果你有热情,我建议你去当USB的版主,你的动手能力还是可以的。

一激动打错内容了,看来我的视力有问题了。

.........................................,
..............................................;
...................................................!
.......................................................?

作者: feiyl    时间: 2010-1-25 19:52
无语……………………
作者: victor888    时间: 2010-1-25 20:09
ISANBAO,性格和我有些像,如果你当版主,估计和我差不多。

WWX169,这位老伯,改口了,不说老狼了,是另外让我PF的一个同志,这么一大把年纪,还在WUYOU,和退役的XX版主发贴叫劲,PF。

WWX169,您和USB启动区71岁的HPY7332对比起来,真是有太大的差别。这么老了,还来对我不依不绕的。我真怀疑你的年龄。
作者: victor888    时间: 2010-1-25 20:11
我现在再加把劲,争取让你把我的荣誉版主的称号也拿掉,这就看你的本事了。

等着啊,我到USB区去发贴,让大家都过来啊,本人在无忧的历史,会证明本人是一个怎样的人,我的一切,都由贴子为证。
作者: wwx169    时间: 2010-1-25 20:20
原帖由 victor888 于 2010-1-25 20:09 发表
ISANBAO,性格和我有些像,如果你当版主,估计和我差不多。

WWX169,这位老伯,改口了,不说老狼了,是另外让我PF的一个同志,这么一大把年纪,还在WUYOU,和退役的XX版主发贴叫劲,PF。

WWX169,您和USB ...

---------------嘿嘿,真的希望你能够充分认识到自己的“如此言行”是会产生的错误后果的。
另外,别人老与否、年纪大与否?就真的与你有着很大的关系??自己不检讨自己的“名言名语”,还整天去责问别人?
谁想当什么版主,就自己去!别不好意思,弄个“XX版主”来当当也不错的呀,这也算本论坛的一大“特色”吧。
        嘿嘿,你与我这样一个老鬼总是在扯,有意思吗?如果你真的认为有意思,嘿嘿.........................
作者: xsznz    时间: 2010-1-25 20:23
和谐社会,混口饭吃不容易,没事少折腾
作者: victor888    时间: 2010-1-25 20:23
这贴是你发的,只要管理员不来处理,我们就继续,我希望你一直在线啊,别走。

你不要认为没有意思了,意思在后面呢..
作者: victor888    时间: 2010-1-25 20:26
我希望此贴能像我在ZNPC发的这个贴子一样,引起最大的关注,最后由像CLIMBING一样的人出来收场:http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=5586&extra=page%3D2
作者: wwx169    时间: 2010-1-25 20:30
--------------嘿嘿,“答你都困!“
老汉回家睡觉罗!没功夫睬你..................................!!!
总而言之“动辄就封IP不是太好的做法”!

作者: victor888    时间: 2010-1-25 20:34
一会由老夫变为老汉了,这老汉也不知道是什么工作,快9点了还有这么大的精力在这儿和我这晚辈斗气。

我看啊,哈哈,实际年龄30都高寿了,否则怎么还会有牛A和牛C之间,这本应该属于80或90后才能说出的话呢?

别走,证明给大家看,看看你到底有多老?
作者: isanbao    时间: 2010-1-25 20:40
victor888,不知道怎么称呼你.就这么叫你吧.
咱能不能尊重一下别人?说话别那么尖刻好不?
你的言语作风确实得改一改.

世界如此美妙、你却如此暴躁。
这样不好、不好。
作者: cn555    时间: 2010-1-25 20:43
作者: victor888    时间: 2010-1-25 20:46
对了ISANBAO,你到来劝我了,你看看你的头像,和你的性格有点像啊。

哈哈,算了,我打住了,不再会没有意义的回帖了,有时间我多低头研究一下技术,学一学像老毛桃等人的好性格。

我还是对LZ说一声SORRY,您海涵吧。

我去MSFN找JACLAZ。

===

事非功过,自有后人评说,我淡出了。
作者: isanbao    时间: 2010-1-25 20:56
原帖由 victor888 于 2010-1-25 20:46 发表
对了ISANBAO,你到来劝我了,你看看你的头像,和你的性格有点像啊。
哈哈,算了,我打住了,不再会没有意义的回帖了,有时间我多低头研究一下技术,学一学像老毛桃等人的好性格。
我还是对LZ说一声SORRY,您海涵吧。
我去MSFN找JACLAZ。
===
事非功过,自有后人评说,我淡出了。

Yes, you are right!
I really like the show~~
但这只是Me的爱好,但请别拿这个对Me开涮.
不过在这我要调侃你一下了.
哥们你自我感觉良好的功夫太强了.....
人非圣贤,孰能无过?自我反省就这么的难?
哥们我被你打败、雷、以及汗到了.......

阐明:以上言论并无攻击意味.

作者: 3mile    时间: 2010-1-25 21:19
原帖由 isanbao 于 2010-1-25 20:56 发表

Yes, you are right!
I really like the show~~
但这只是Me的性格,但请别拿这个对Me开涮.
不过在这我要调侃你一下了.
哥们你自我感觉良好的功夫太强了.....
人非圣贤,孰能无过?自我反省就这么的难?
哥们 ...

哥们我被你打败、雷、以及汗到了.......
作者: cqcbc    时间: 2010-1-25 21:20
本着学习的态度来到这个论坛,是希望学到有用的东西,大家都不是闲人,歇一歇吧,别那么过不去。
作者: dcj108    时间: 2010-1-25 21:28
大家还是少说多做吧!
作者: baosong818    时间: 2010-1-25 21:54
吵什么?你是游客,不让做就不做挑衅做什么
作者: tlmmlim    时间: 2010-1-25 22:21
标题: 回复 #40 cn555 的帖子
请恢复这帖:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158762
这帖 is good 帖
作者: M    时间: 2010-1-25 22:40
唉,何必呢?看来大家都是认为自己是才高八斗的牛X人物,不然哪来那么大的火气呢?像我等小民,什么都要向人家学习,哪有机会和时间和人斗气,生怕无意中得罪了老师,学不到东东,解决不了问题,当然也就更加不敢牛X了嘛。呵呵。
新的一年是虎年,虎虎生风也不是指的拌嘴嘛。广西的前辈,让一步吧,荣誉版本比我小。才三十出头,算得上兄弟,也退一退吧。即使是精英也还是尊重下长辈吧。大家说可以不?
作者: sdxiao    时间: 2010-1-26 04:31
世界没有公平,也没最,只有醉,不要过分沉溺,任何事情有解对,是错永不真,是对确非永真。他不适合
作者: wuyou    时间: 2010-1-26 07:38
封IP、删ID应该只针对那些发广告及恶意捣乱、骗分者。
对于那些技术讨论贴,只是言语上夸张一点,不应处理。
就象楼上说的:大家消消气,这里是讨论技术的,我们只关注技术,不要在言语上过于计较。
作者: wwx169    时间: 2010-1-26 08:54
原帖由 wwwfox 于 2010-1-26 07:38 发表
就象楼上说的:大家消消气,这里是讨论技术的,我们只关注技术,不要在言语上过于计较。

-------------嘿嘿,完全正确。
搜索 史上最牛,可直接运WINDOWSXP的U盘 获得约 75,600 条结果,
搜索 史上最牛,WINDOWSXP运行在U盘 获得约 4,650 条结果。

作者: zhanghs888    时间: 2010-1-26 10:41
老大都出来说话了,退一步海阔天空!
作者: isanbao    时间: 2010-1-26 14:25
原帖由 wwwfox 于 2010-1-26 07:38 发表

公道自在人心!是非分明的人一直在背后默默的观察着!
管理说的对,我们只关注技术,不要在言语上过于计较。
别管别人主题怎么写,只要不出现肮脏、色.情类的字眼不就行了么?
我不知道“史上最牛”四字作者要表达的含义,
但我可以明确的说,我在主题里使用“徘徊在牛A与牛C之间”等字眼只是为了衬托点幽默感。
但是并没有跑题呀?也不算标题党吧?
所以,本人非常赞赏管理的处事分明的态度!这里是讨论技术的,我们只关注技术,不要在言论上过于计较。
我很珍惜、爱惜我的ID,可以举个例子,某航空公司的某次航班由于延误了旅客的时间,航空公司拒不赔偿,旅客就霸占了飞机。
导致所有航班都出现了延误,时候航空公司就把这些旅客就禁飞了。但后来民事诉讼,航空公司败诉,恢复了旅客的权利,
把他们从禁飞名单里给撤除了。旁观者清,都知道,航空公司拒不赔偿道歉有错在先,其次旅客霸机有错,航空公司一怒之下采取的禁飞措施更是错上加错。
由此得知,归根结底,还是人的本性出了错。
大家都息事宁人吧!
在这里,错的人只有两个,victor888(航空公司)还有我(旅客)。
我们俩应该自我检讨,反省。大家别再争论了!
作者: 小辉    时间: 2010-1-26 15:03
有什么好吵的,过了就算了
作者: strauss98    时间: 2010-1-26 16:39
在坛子里吵架好像是所有论坛的通病,但出现在一个以技术为主题的坛子,确实不应该。
大家来这里主要的目的还是学习、讨论、研究,不必要做一些意气之争。一般说来搞技术的EQ都比较低,尤其是做软件的,长时间坐在一个角落里自己忙自己的,少于人交流、沟通,长期养成的职业通病就是,自己说话得罪了人自己还不知道,等发现得罪了人,还不知道自己究竟什么地方没有做好,我就有这个毛病。但有一点可以肯定,大家都没有坏心眼,并不是那种玩弄权谋整人的人。
来这个坛子的人,基本上都是从事软件开发或是酷爱软件的人,大家应该相互理解、谅解,还是那句话关注技术,忽略语言上的表述问题,能成为朋友固然好,脾气不和也没有必要成为仇人。
作者: adef    时间: 2010-1-26 17:22
新来的,乱说一句,技术论坛的讨论我觉得还是应该平实一点好些。
有人逛Doom9吗?它的版规就有一条不准问“用啥软件最好”
"Do not ask "what's best" because this question cannot be answered objectively. Each and everyone has their own view about what's best in a certain area. The best is what works best for you!”
史上最牛这类描述俺觉得少用好些,听上去有点咋咋呼呼的。
作者: 8413024    时间: 2010-1-26 18:30
各退一步,海阔天空.
作者: 天风    时间: 2010-1-27 08:52
退 一 步 海 阔 天 空 !

锁!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3