无忧启动论坛

标题: 求PE基础、详细、入门教程 [打印本页]

作者: chuchangfeng    时间: 2010-3-18 21:10
标题: 求PE基础、详细、入门教程
哪位大侠能不能写一些帖子  或者发点教程  本人想学PE的制作 但是论坛里的帖子基本看不懂  有没有大侠发点重头开始一步一步教的帖子?
作者: 527865771    时间: 2010-3-18 22:05
多用论坛搜索功能 多研究帖子看多了就懂了 高手都是这样来的
作者: 叶之秋    时间: 2010-3-19 20:04
也许你也在找那种全面的教程吧,还是算了吧,我都找了几个月了,没有找到,但这个论坛里还是有好多知识可学的继续找吧。
作者: 网虫2008    时间: 2010-3-19 20:24
看看这个帖子吧

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... D3%C9%B6%A8%D6%C6pe
作者: chuchangfeng    时间: 2010-3-20 23:55
帖子我看了  还是看不懂  我是想找入门教程 不过还是谢谢网虫大大的回帖 也谢谢各位
作者: zerostudy    时间: 2010-6-27 10:51
确实在这里很难找到有效的教程啊。我都沉水好几天了。。。
作者: wbjj    时间: 2010-6-27 12:47
多潜水,多用论坛的搜索功能。
你会发现很多问题其实之前都有人问过解释过。
成为高手需要一步一步,并非一日之功!
高手当年也是这样过来的,只是蜕变的过程太过艰辛,能够坚持的人不多。俺是其中的一个。
俺也在学习中~
寄此语与君共勉!
作者: jhbo    时间: 2010-6-27 14:42
多用搜索的功能 ,加上多找合盘的方法, 一定就行。
作者: 2011jjj911    时间: 2011-6-5 10:32
每个知识点是个点,点多了,相互呼应,就成面了,全了
作者: 2011fvu    时间: 2011-6-9 09:59
看了好长时间,还是一头雾水
作者: fangtian3000    时间: 2011-6-10 10:27
中国人的通病吧,凡是技术论坛,大家都遮遮掩掩地

估计是大学教育的原因,大学教授都是偷偷做实验,不让别人学到他的看家本领。
作者: 潮退潮生    时间: 2011-6-10 20:25
我正在整理中,多潜水吧,三年后你也是高手了
作者: 6669913    时间: 2011-6-18 12:26
慢慢学吧,时间长了就好了,最基本的是你要看看微软的说明,微软的基本pe里有的
作者: 2011扇子    时间: 2011-6-20 17:26
是啊,深有同感,我几乎天天看,略有所悟。

请教现实中的高手,结果又听说了什么 引导盘 启动盘……什么的,结果更迷糊了

有的说直接用u盘就可以做系统,有的还需要量产,真搞不懂。
作者: 12250279    时间: 2011-6-20 18:02
慢慢来吧,一切都是从菜鸟来的,不要想一步登天.
作者: 2011aaaaaa    时间: 2011-6-23 10:50
我也想找找基础教程啊
作者: 2011chenmurui    时间: 2011-7-7 22:19
共同学习了。我也是新手,自己不懂只能百度或者论坛搜索!
作者: qkydi    时间: 2011-7-11 21:29
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196155&extra=page%3D1

作者: 2011nancy    时间: 2013-6-10 21:05
同求基础知识,大多帖子看不懂!
作者: bill8338    时间: 2013-7-23 09:33
可以到百度文库找!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3