无忧启动论坛

标题: 想修改SYSLINUX.CFG和SYSLINUX.CFG的中文菜单 [打印本页]

作者: 4441147    时间: 2010-8-31 23:05
标题: 想修改SYSLINUX.CFG和SYSLINUX.CFG的中文菜单
想修改SYSLINUX.CFG和SYSLINUX.CFG的中文菜单,用记事本打开后看到的显示中文部分全是乱码,大侠们可以教我怎样修改吗?先在此谢谢了
作者: ali88home    时间: 2010-9-1 08:14
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ighlight=%2Bchen463

相关教材。。。多的看学习。。。
作者: lzy157    时间: 2010-9-1 08:19
这个附件里有详细说明,看说明就会了!

isolinux汉化及说明.part1.rar

288 KB, 下载次数: 1997, 下载积分: 无忧币 -2

isolinux汉化及说明.part2.rar

19.91 KB, 下载次数: 1401, 下载积分: 无忧币 -2

作者: lsp19880301    时间: 2010-10-1 11:04
请问一下,isolinux 和 syslinux菜单是一样的?
作者: lsp19880301    时间: 2010-10-1 11:04
原帖由 lzy157 于 2010/9/1 08:19 发表
这个附件里有详细说明,看说明就会了!

请问一下,isolinux 和 syslinux菜单是一样的?
作者: typ    时间: 2010-10-3 09:13
用EmEditor.exe就可以了,我也是到处找才找到的。很好用。
作者: 2010红色指令    时间: 2010-10-5 02:37
EmEditorEmEditorEmEditorEmEditor!
作者: lzy157    时间: 2010-10-5 08:37
原帖由 lsp19880301 于 2010-10-1 11:04 发表

这两个菜单是一样的,isolinux 菜单是用于光盘启动, syslinux菜单是用于U盘启动,生成了isolinux 菜单后直接把isolinux改成syslinux即可。
作者: 2010mgdzh    时间: 2010-11-30 21:30
灰常强大,正需要,谢谢
作者: 2010mijianjun    时间: 2010-12-6 08:32
我想问一下八楼的哥们,USBCDROM是用ISOlinux还是用syslinux方式?
作者: 20110726    时间: 2011-8-2 00:19
个人觉得非不得已还是英文的好

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3