无忧启动论坛

标题: 文件 Hash 校验工具 & Ghost 密码查看工具[V1.3.2011.0318全系列版本] [打印本页]

作者: lxl1638    时间: 2010-10-21 09:59
标题: 文件 Hash 校验工具 & Ghost 密码查看工具[V1.3.2011.0318全系列版本]

多谢 Halloween 网友提供查看 Ghost 文件密码的源码,
Halloween 同时还提供了 DOS 版 GHO 密码查看工具,
需要DOS 版 GHO 密码查看工具的,可到
Halloween
主题 破解 ghost 镜像密码 下载。

GoHash 的特色:
1、WinGUI 窗口界面,可在 Windows 中查看 Ghost 文件的密码;
2、带有常用的文件校验功能,可校验 CRC32、MD5、SHA1、SHA256 四种 HASH 码;
3、高效率的并行运算,同时计算 CRC32、MD5、SHA1、SHA256  时,比其它工具耗时少近一半;
4、具有 HASH 码比较功能,方便校验从网上下载的文件是否来自正规途径;
5、单文件绿色工具,体积超小,支持Win2K/WinXP/Win2K3/Vista/Win7 及其 WinPE 系统;
6、具有同类工具少有的特点:X64代码,支持X64位系统 -- 这类工具目前很少是X64代码的;
      速度超快,主流系统映像文件的四项Hash同时并行校验编码速度高达100MB/秒。

V1.3.2011.0318版
可能修正了在 X64 系统中无法拖入文件的BUG;
这个版本是在 Win7 X64 & VC2010 环境中编译,可在本人的 Windows 7 X64 系统中拖入文件,
且体积也减小了20多K,但可能要相应的运行库支持,大家测试下,若无问题就再不更新。

GoHash-X64-V1.3.2011.318.RAR (54.77 KB, 下载次数: 3319) GoHash-X64-V1.3.2011.318

V1.3.2011.0309版
Windows 7 或 X64系统 无法拖入文件的,试试这个版本。
GoHash-V1.3.2011.0309.RAR (269.22 KB, 下载次数: 4911) V1.3.2011.0309版

V1.3.2010.1228版
1、完善了 X64 版本的功能;
2、修正了已发现的BUG;
3、增加了右键菜单的功能;
4、WinGUI界面程序改名为 GoHash.EXE;
5、附件内有 Win32GUI版本、Win64GUI版本、Win32控制台版、Win64控制台版和MS-DOS版本及其相文件和说明。
6、64位系统的建议使用Win64GUI版本;在64位系统中执行32位代码时,速度和性能不竟比不上64位代码。

下载 GoHash-V1.3.2010.1228

V1.3.2010.1209 X64测试版
V1.3.2010.1120 X86版基础上做出的 X64 版本,支持 Windows X64 系统

V1.3.2010.1120版
1、修正大于4G文件时进度条和文件大小显示出现的BUG;
2、将 Win32GUI版本、Win32控制台版、Win64控制台版和MS-DOS版集中打包,方便用户收集;
3、附件中还有 GhoHash 的界面截图、与Hash1.0.4的速度对比录像、附件清单说明及virscan.org的扫描报告。

GhoHash-V1.3.2010.1120.RAR (173.96 KB, 下载次数: 2208) GhoHash-V1.3.2010.1120

V1.3.2010.1120版 Virscan 扫描报告

如果360报有毒或报木马,那先问下QQ谁是最大的木马?
如果QQ报有毒或报木马,那先问下360谁是最大的木马?

V1.3.2010.1111版
1、完全支持Win2K/WinXP/Win2K3/Vista/Win7及其WinPE系统;
2、增加SHA256功能,支持CRC32、MD5、SHA1和SHA256四种HASH码;
3、再次优化了并行运算,同时计算两种或以上HASH码时耗时比其它工具少近一半;
4、针对Gho类文件、微软的系统映像文件或其它大体积文件优化算法,校验速度也比其它工具要快;
5、在窗口界面中增加了有关文件信息及HASH校验结果的报告。

V1.3.2010.1028版
1、增加了对精简的 WinPE 系统的支持;
2、其它一些内部的优化和完善。

V1.3.2010.1025F版
0、V1.2.2010.1025F版,修正保存结果的 BUG;
1、修正了计算超大文件 HASH 值时出现假死的 BUG;
2、增加了用户习惯选项的记忆功能(记录在 HKEY_CURRENT_USER\Software\GhoHash 分支);
3、增加了[窗口置顶]选项的功能;
4、其它一些内部的优化和完善。

V1.2.2010.1022版
1、优化了并行运算的速度,同时计算大文件的 CRC32、MD5、SHA1 三个 HASH 值的两个或三个时,处理速度有了极大的提高,
     本人在多核CPU中测试,计算一个550M文件的CRC32、MD5、SHA1三个HASH时,比上一版快了3秒左右,上一版是7秒左右,
     现在的是4秒左右。
2、根据网友的建议,补充了一些功能,修正了网友已发现的 BUG。

V1.2.2010.1020版,补充完善一些功能。

GoHash-V1.3.2010.1228.RAR

268.83 KB, 下载次数: 4574, 下载积分: 无忧币 -2

GoHash-V1.3.2010.1228

Hash.RAR

14.39 KB, 下载次数: 593, 下载积分: 无忧币 -2

Hash算法源码(MD4、ED2K、MD5、SHA1、SHA2)

作者: awfymwvf    时间: 2010-10-21 10:01
第一个来支持LXL1638大侠。试下这个工具。不过还没看到有密码的GHO
作者: 66369    时间: 2010-10-21 10:02
试用正常...体积不大.

直接放PETOOLS...

正常系统也好用.
作者: 33445566    时间: 2010-10-21 10:04
不错的工具,下载收藏
作者: lxl1638    时间: 2010-10-21 10:06
原帖由 66369 于 2010-10-21 10:02 发表

正常系统也好用.

本人认为还是比较满意的,体积很小,功能也够用了(文件校验主要是MD5和SHA1,都有了),界面设计也不错,
作者: 66369    时间: 2010-10-21 10:08
原帖由 lxl1638 于 2010-10-21 10:06 发表

本人认为还是比较满意的,体积很小,功能也够用了(文件校验主要是MD5和SHA1,都有了),界面设计也不错,

以后更新PE会加入这个实用的小工具.谢谢.
作者: snbxeon    时间: 2010-10-21 10:23
小工具实用,pe也好用,感谢老九。
作者: 水韵    时间: 2010-10-21 10:25
支持一下,这东西还是很有用的,加密的gho文件比较少见,以前曾在网上下的一个网吧服务器系统做的GHO文件是加密的,不过后来也没办法知道密码就给删除掉了。。。
作者: zxw    时间: 2010-10-21 10:35
老九动作真快,值得收藏。
呵,已加入我yy的pe中。

作者: zhs509    时间: 2010-10-21 10:36
谢谢老九,下载收藏了,说不定以后会用到!
作者: 迷离境界    时间: 2010-10-21 10:37
此工具很不错,中文的密码也可以显示....

作者: opq    时间: 2010-10-21 10:39
真的很强大~~我喜欢!
作者: linyehua    时间: 2010-10-21 10:42
原帖由 lxl1638 于 2010-10-21 10:06 发表

九帅最近频频出力,造福大家了,谢谢~
作者: yhhxlp    时间: 2010-10-21 10:45
可以查看Ghost文件密码
这个最好了

作者: tubaozi    时间: 2010-10-21 11:11
非常好的工具,小巧玲珑。
谢谢九帅!
作者: kinglion    时间: 2010-10-21 11:15
呵呵,小工具大用处!
作者: tegl    时间: 2010-10-21 11:19
支持原创,请楼主提供源代码,谢谢~
作者: z--    时间: 2010-10-21 11:22
这个工具不错,下载收藏,谢谢!
作者: tegl    时间: 2010-10-21 11:26
360报木马,无法运行~

作者: endless1397    时间: 2010-10-21 11:28
真的能看到密码,下载收藏了!
作者: 跨海征东    时间: 2010-10-21 11:29
以前碰到加了密码的GHO文件只能束手无策,有了老大的这个小工具,密码显示无遗。难怪老九前段时间要找GHO的详细参数。
谢谢分享!
作者: alexo    时间: 2010-10-21 11:36
很方便的工具,老九辛苦了,谢谢

如果界面上校验值有粘贴比较功能就更好了,这样就可以扔了老九以前推荐的迷你MD5校验器了

把老九的Ghost密码查看器换了个图标,以与GHOEXP相区别,用PECompact压缩了下,体积减少了10K,现在体积15K

把老九以前推荐的迷你MD5校验器和我修改压缩了的Ghost密码查看器、以及为Ghost密码查看器修改的图标一并打包传上来,供老九及各位参考

希望两者相结合

希望两者相结合

Ghost密码查看器.rar

19.29 KB, 下载次数: 343, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 0011    时间: 2010-10-21 11:39
原帖由 alexo 于 2010-10-21 11:36 发表
如果界面上有粘贴比较功能就更好了

话说这话说的不错,老九再弄弄

作者: bluemoon    时间: 2010-10-21 11:43
嗯,不错。老九推荐的东西,一定不错。
作者: alexo    时间: 2010-10-21 11:45
已传上修改版,望老九参考,提供比较功能
作者: zqywult    时间: 2010-10-21 12:03
原帖由 alexo 于 2010-10-21 11:36 发表
很方便的工具,老九辛苦了,谢谢

如果界面上校验值有粘贴比较功能就更好了,这样就可以扔了老九以前推荐的迷你MD5校验器了

把老九的Ghost密码查看器换了个图标,以与GHOEXP相区别,用PECompact压缩了下, ...

下载了Ghost密码查看器.rar,但一解压缩Ghost密码查看器.EXE和MD5校验器.EXE,KV2010就报毒(trojandownloader.agent.zkc病毒),只有g.ico不报毒!

是PECompact压缩的原因???请alexo大大说明一下!谢谢!!!

作者: PrinceFeng    时间: 2010-10-21 12:21
可以看GHOST文件的密码,不错。

收藏~~~~~~~~~
作者: alexo    时间: 2010-10-21 12:41
原帖由 zqywult 于 2010-10-21 12:03 发表

下载了Ghost密码查看器.rar,但一解压缩Ghost密码查看器.EXE和MD5校验器.EXE,KV2010就报毒(trojandownloader.agent.zkc病毒),只有g.ico不报毒!

是PECompact压缩的原因???请alexo大大说明一下!谢 ...

应该是误报,微点没报毒,好像我用PECompact压缩处理过的玩意儿都有人反映会报毒
作者: zlgs    时间: 2010-10-21 13:01
轻松查看Ghost文件密码
紧急备用
收藏了先
作者: 201012077613    时间: 2010-10-21 13:04
原帖由 66369 于 2010-10-21 10:02 发表

正常系统也好用.

水老,把你电脑里的 PETOOLS 文件夹共享一下

肯定有不少好东西

嘿嘿!
作者: loveelva30    时间: 2010-10-21 13:14
这个确实好用啊。。不错。。哈哈
作者: 黯然销魂中    时间: 2010-10-21 13:22
很不错,有这个方便多了
作者: loveelva30    时间: 2010-10-21 13:37
请问九哥。有没。去除已知密码GHO文件的小工具啊。。
作者: wanghh    时间: 2010-10-21 13:37
好东西,谢谢楼主!~~~~
作者: chenall    时间: 2010-10-21 13:46
一个建议, 自动把剪贴板里面的Hash和生成的对比.
如果一样就使用一个特别的颜色显示这个Hash.
作者: bjxzsbwhf    时间: 2010-10-21 13:55
不错的工具,下载收藏!
作者: lzys    时间: 2010-10-21 14:10
这个下来收藏了,以后用的到!
作者: 小施    时间: 2010-10-21 14:15
老九大哥又出新东西了,进来看看!
作者: 2010liliwenkai    时间: 2010-10-21 14:22
支持大牛, 支持好东西~
作者: 445112826    时间: 2010-10-21 14:27
这个东东好是好,可是貌似不能在win7下运行???
作者: housex    时间: 2010-10-21 14:40
希望修改下,部分杀软误报
作者: azzd    时间: 2010-10-21 14:48
在集成个虚拟光驱的功能吧。
作者: bank-w3000    时间: 2010-10-21 14:51
很强,同时膜拜楼主。。。
作者: longdoushi100    时间: 2010-10-21 14:56
太厉害了
呵呵
谢谢老九
下载了
作者: zqjiang    时间: 2010-10-21 15:16
原帖由 445112826 于 2010-10-21 14:27 发表
这个东东好是好,可是貌似不能在win7下运行???

试过了    可以在win7下运行
作者: lxl1638    时间: 2010-10-21 15:22
原帖由 housex 于 2010-10-21 14:40 发表
希望修改下,部分杀软误报

绝大多数修改密码、查看密码的工具都会被杀软报毒,要么就不用。
现在的360只认银两,给了银两就是爷。
作者: alexo    时间: 2010-10-21 15:25
老九兄,我在第3页留的建议看了吗?
作者: 571221    时间: 2010-10-21 15:32
很好用 很强大 我的诺顿360 就没报毒   还有人用360!! 我汗 !你也不怕脏了九大的软件!
不建议在增加粘贴比较功能,那个功能纯属多余,嘻哈值一样不一样大眼一看就知道了
作者: lxl1638    时间: 2010-10-21 15:33
原帖由 alexo 于 2010-10-21 15:25 发表
老九兄,我在第3页留的建议看了吗?

一开始就有这样的功能了,且比那个工具更方便,不用选定文件来复制,双击就自动完成。

作者: bank-w3000    时间: 2010-10-21 15:35
更新了,在我这里没报毒。
作者: alexo    时间: 2010-10-21 15:41
原帖由 lxl1638 于 2010-10-21 15:33 发表

一开始就有这样的功能了,且比那个工具更方便,不用选定文件来复制,双击就自动完成。

这个我知道,但如果校验别人提供了原始MD5值的时候,还是不如计算后粘贴原值,再点“比较”按钮来的方便啊

所以我一直比较喜欢你以前推荐的那款迷你MD5校验器,虽然只能计算MD5
作者: lxl1638    时间: 2010-10-21 15:44
原帖由 bank-w3000 于 2010-10-21 15:35 发表
更新了,在我这里没报毒。

那些杀软和相信那些杀软的人,都是白吃饭的,就那么20多K的文件,
除了进行大规模的运算外,那里还有可能有什么毒啊马啊的代码?

20多K,能完成那三个HASH运算代码就很难了,且还带GUI界面,稍有脑的人想一下就明白。
作者: lxl1638    时间: 2010-10-21 15:46
原帖由 alexo 于 2010-10-21 15:41 发表

这个我知道,但如果校验别人提供了原始MD5值的时候,还是不如计算后粘贴原值,再点“比较”按钮来的方便啊

所以我一直比较喜欢你以前推荐的那款迷你MD5校验器,虽然只能计算MD5

更新了,应可以满足你的要求。
作者: zhs509    时间: 2010-10-21 15:47
谢谢老九,刚刚重新下载了!
作者: 445112826    时间: 2010-10-21 15:47
抱歉,搞错了,win7下是可以使用的,原来不能用是因为360杀毒阻止的原因。这个工具太好,感谢老九的无私奉献,谢谢!
作者: 12050202    时间: 2010-10-21 15:54
原帖由 66369 于 2010-10-21 10:08 发表

以后更新PE会加入这个实用的小工具.谢谢.

不下了
等你PE
下来直接用
作者: dvd008    时间: 2010-10-21 16:13
不知道能否继续加强一下:
那个29K的, 可以连续拖入很多文件,每个文件一组数据,
选中后,可以全部复制.
作者: shiyb    时间: 2010-10-21 16:18
体积非常小巧,很实用的一个小工具,下载收藏了,谢谢大元帅!
作者: zjl6634    时间: 2010-10-21 16:32
下载收藏备用。谢谢老九!
作者: tegl    时间: 2010-10-21 16:50
原帖由 lxl1638 于 2010-10-21 15:22 发表

绝大多数修改密码、查看密码的工具都会被杀软报毒,要么就不用。
现在的360只认银两,给了银两就是爷。

说得好,严重鄙视360~
作者: pz    时间: 2010-10-21 16:53
提个建议:能否像 Hash 1.04.exe一样,加上保存设置的按钮? 这样就可以加到右键上了。

作者: zhs509    时间: 2010-10-21 16:57
Hash 1.04.exe可以对多个文件进行校验,显示结果,要是这个软件也添加这个功能就更好了
作者: alexo    时间: 2010-10-21 17:12
原帖由 lxl1638 于 2010-10-21 15:46 发表

更新了,应可以满足你的要求。

老九的功力真是没话说,谢谢了!
作者: shan    时间: 2010-10-21 17:32
绝顶好东西哈,下载备用
作者: 兵河之心    时间: 2010-10-21 17:41
九大这东东,
很强悍!
速度超快!
建议:
1、能否支持MD5值大写么?
2、能否支持显示文件大小和修改时间?

作者: 964220    时间: 2010-10-21 17:46
原帖由 pz 于 2010-10-21 16:53 发表
提个建议:能否像 Hash 1.04.exe一样,加上保存设置的按钮? 这样就可以加到右键上了。

加到右键,就不纯净了。千万别这样做。你的右键好多啊。

作者: 2010skydragon    时间: 2010-10-21 17:51
已经下款收藏,谢谢啦。
作者: xssss    时间: 2010-10-21 17:54
很实用的小工具!支持九大!!
作者: lxl1638    时间: 2010-10-21 17:57
原帖由 兵河之心 于 2010-10-21 17:41 发表
九大这东东,
很强悍!
速度超快!
建议:
1、能否支持MD5值大写么?
2、能否支持显示文件大小和修改时间?

大写显示可以考虑,其它功能就不考虑了,要加其它功能整个窗口界面都要重新设计。
可以考虑将[窗口置顶]那个选项改为[大写显示],晚些再经大家,现在要吃饭了。
作者: zhongyy666    时间: 2010-10-21 18:01
原帖由 lxl1638 于 2010-10-21 17:57 发表

大写显示可以考虑,其它功能就不考虑了,要加其它功能整个窗口界面都要重新设计。
可以考虑将[窗口置顶]那个选项改为[大写显示],晚些再经大家,现在要吃饭了。

呵呵,大侠这么早就吃饭了。我们还没下班呢~
作者: strauss98    时间: 2010-10-21 18:07
原帖由 lxl1638 于 2010-10-21 17:57 发表

大小写显示无所谓,一般都能看出来,不加也行
作者: bgwhw    时间: 2010-10-21 18:19
惊喜!这个小东东:那是相当地好!
作者: 94first    时间: 2010-10-21 18:23
好东西呀
   很实用的工具
作者: grubfans    时间: 2010-10-21 18:28
一来就看到好东东,感谢分享!
作者: chenall    时间: 2010-10-21 18:32
可不可以支持参数?比如

GhoHash.exe c:\test.exe
作者: lzys    时间: 2010-10-21 19:00
刚下载了,就更新了!
作者: tzxinqing    时间: 2010-10-21 19:06
不错的工具,下载收藏
作者: dododoma    时间: 2010-10-21 19:19
不错的工具!下载收藏!
作者: 兵河之心    时间: 2010-10-21 19:35

原来要推倒重来很麻烦啊,
九大辛苦了!

只因平时习惯了这样显示:

文件: 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD.ISO
修改时间: 2009年7月31日
大小: 2604238848 字节
MD5:
3BE75DF53E0CFB3905AF0B4F4471C9F3
SHA1:
B589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F
CRC32: E6FDF910

叨扰了!

作者: wangziqiang    时间: 2010-10-21 19:45
帮顶  谢谢了 厉害 高手
作者: lxl1638    时间: 2010-10-21 19:52
原帖由 兵河之心 于 2010-10-21 19:35 发表

原来要推倒重来很麻烦啊,
九大辛苦了!

只因平时习惯了这样显示:

文件: 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD.ISO
修改时间: 2009年7月31日
大小: 26 ...

发布光盘作品的人才需要这样搞吧?一般多数是用来校验从网上下来的文件用。
作者: hydn    时间: 2010-10-21 19:55
好牛的工具呀,以后可以直接看ghost文件密码了。
作者: HY    时间: 2010-10-21 21:22
实用!好用!!支持九大!!!
作者: 星期八    时间: 2010-10-21 21:23
不错,很好用的工具,支持一把
作者: baosheng00    时间: 2010-10-21 21:30
密码GHO支持一下方便PE了。
作者: lm0006    时间: 2010-10-21 21:46
感谢分享和提供了 实用小工具呢
作者: xhj    时间: 2010-10-21 21:50
ghost密码可以查看和读取到了??
作者: laode1987    时间: 2010-10-21 22:35
手上有好几个加密的,谢谢,太好了
作者: 201048789733    时间: 2010-10-21 22:57
是个好东西
辛苦了
谢谢分享
作者: 2010pingbrk    时间: 2010-10-21 23:00
谢谢老九,下载收藏了
作者: xrzxrz    时间: 2010-10-21 23:01
好东西就要支持,谢谢!
作者: 七仙花    时间: 2010-10-21 23:22
报告:有个小Bug。
我用这个V1.2.2010.1020版先计算了一个文件,然后我点击“浏览”选中另外一个文件,这时我点击“取消”,结果程序又自动重新计算刚才那个文件了,还有就是同时勾选“显示进度”和“并行运算”,会出现“未响应”的假死提示,跟昨天那个相反,但不勾选“并行运算”就没问题。注:我的系统是win7

提个建议,能不能不让程序自动计算,即选中文件后,不自动进行计算,需要手动按下“计算”按钮才开始计算?避免出现上面的问题。

点取消后,又自动重新计算原来的文件了。

同时勾选“显示进度”和“并行运算”出现假死的提示。

只勾选“显示进度”但不选“并行运算”就没出现假死现象。

作者: 蝉之鹤    时间: 2010-10-21 23:26
谢谢老九,下载收藏了!
作者: sy235688    时间: 2010-10-22 01:25
并行运算的时候会出现 100%以后的进度  到164卡死 结束任务才可以
作者: pplu0821    时间: 2010-10-22 02:04
再加2个功能吧:
1,校验目录下所有文件(批量校验)
2,把校验结果输入到txt文件
作者: 人脑与电脑    时间: 2010-10-22 02:11
好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weijun189    时间: 2010-10-22 07:27
真是好东西!建议增加:
1.整合到右键菜单功能;
2.加入hashjet批量检验的功能。
这样就完美、无敌了,呵呵...............是不是提的要求太多了

作者: 2010shaofei    时间: 2010-10-22 07:50
新人支持老九楼主……
作者: nnail    时间: 2010-10-22 07:56
还应该改进,校验的速度稍有点慢(和Hash.exe相比)……
作者: jianliulin    时间: 2010-10-22 08:11
1。选择文件的窗口,能否添加一个*.gho 的选项,这比较方便选择ghost文件
2。能否默认勾上显示进度
3。能否嵌入到文件属性页里面去,如下图

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3