无忧启动论坛

标题: 用 Ghost32 给虚拟U盘制作 GHO 文件 [打印本页]

作者: 2010-    时间: 2011-1-26 10:40
标题: 用 Ghost32 给虚拟U盘制作 GHO 文件
我有一个8G的虚拟硬盘,想用 GHOST32 给这个硬盘制作一个镜像文件。
结果 GHOST32 找不到这个硬盘,如果是真U盘的话,GHOST32倒是可以找到。
关键是这个虚拟硬盘……请问该怎么弄才能让GHOST32找到这个虚拟盘呢?

不打算把虚拟硬盘挂载到虚拟机里,然后在虚拟机里运行GHOST32的。
作者: lhtlht    时间: 2011-1-29 20:22
先挂载这个虚拟磁盘,分配盘符,应该可以啊,楼主,可以说一下具体的操作环境吗?
作者: 2010-    时间: 2011-1-29 21:45
感谢楼上的回答,虚拟硬盘已经被分配盘符 Z: (看起来和 C、D、E 这些真实硬盘没区别)
我在真实电脑里运行 Ghost32.exe 无论如何都没法给 Z: 盘制作 .GHO 文件。
非得把这虚拟硬盘挂载到虚拟机里,然后在虚拟机里运行 Ghost32 才能对它制作镜像。
很不方便啊!
然后又得从虚拟机的虚拟硬盘里把这个 .GHO 文件转移到真实硬盘里,太费时间了。

我本来是想直接在真实电脑里对这个虚拟硬盘制作镜像文件的(而不是在虚拟机里)。
作者: onedream06    时间: 2011-1-31 10:07
不要用Winmount挂载,试试DG等其他更有针对性点的软件~~~
作者: fly2sky    时间: 2011-2-2 23:13
最简单的办法用WIN7创建VHD文件,挂载直接可以GHOST
作者: 2010-    时间: 2011-2-3 00:27
感谢楼上两位的回答!其实我是想在真实电脑里直接对虚拟机的虚拟硬盘进行 Ghost
早就厌烦了进虚拟机运行 Ghost32 了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3