无忧启动论坛

标题: 已删除 [打印本页]

作者: 2011cdy    时间: 2011-6-7 17:40
标题: 已删除
已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除

作者: zhaohj    时间: 2011-6-7 17:48
支持!
能否NVIDIA的网卡驱动也能整合?
作者: 北斗    时间: 2011-6-7 19:54
支持楼主,希望能持续更新下去,谢谢!
作者: dvd008    时间: 2011-6-7 20:02
有XP的吗?
原版太大
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-7 21:01
原帖由 zhaohj 于 2011-6-7 17:48 发表
支持!
能否NVIDIA的网卡驱动也能整合?

以后有机会也试一试
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-7 21:04
原帖由 dvd008 于 2011-6-7 20:02 发表
有XP的吗?
原版太大

这个驱动是面向win7pe的,正规系统不建议使用.
因为这个驱动只包含核心部分,不太适合玩游戏.
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-8 17:50
看来还得自己顶啊!!!!!
作者: nernder    时间: 2011-6-8 18:53
我測試過,7300GT完美支持,但不知5000系列支持否?
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-8 19:52
原帖由 nernder 于 2011-6-8 18:53 发表
我測試過,7300GT完美支持,但不知5000系列支持否?

个别支持,但主要是支持6000以后的
作者: snbxeon    时间: 2011-6-8 20:30
的确是辛苦活,支持下你。
作者: 964220    时间: 2011-6-9 09:30
造福大家,鼓励。功德无量。
作者: snbxeon    时间: 2011-6-9 09:53
试了一下,nvidia Geforce GT320M 自动手动都不行。 (玄天的驱动包可以)

PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&SUBSYS_03701025&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&SUBSYS_03701025
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&CC_0300

作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 10:03
标题: 回复 #13 gtdwood 的帖子
这是个不好的现象,我有可能全盘皆错了。

有没有能够完美支持的笔记本显卡
作者: kinglion    时间: 2011-6-9 10:10
原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:03 发表

呵呵,不要泄气。

我的笔记本是 NVIDIA Geforce 310M的独立显卡,驱动的很好!我把你的三个文件换成最新的275.33也没问题。

作者: 玄天    时间: 2011-6-9 10:10
原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:03 发表

..................
并非最新的驱动就最好,太监驱动需要的只是兼容性而非性能表现, 还有就是PE的驱动要改的话也应该是用笔记本的驱动去改(不是用台机驱动)
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 10:14
标题: 回复 #13 gtdwood 的帖子
发现问题!
复制的时候不知道怎么有两个回车不见了。
试试这个,看可不可以。替代inf

http://u.115.com/file/aqpw7vsl#
NVIDIA.rar

作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 10:16
标题: 回复 #15 kinglion 的帖子
万分感激啊!内牛满面啊!
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 10:20
标题: 回复 #16 玄天 的帖子
感谢两位大大都来捧场了。
只不过,我对比那三个文件,台式和笔记本md5相同说
作者: 玄天    时间: 2011-6-9 10:30
原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:20 发表
感谢两位大大都来捧场了。
只不过,我对比那三个文件,台式和笔记本md5相同说

你可以查看我的inf文件, 到最后自己烦了,可能 NVIDIA GeForce GT 4xx 有点问题(也就是0D--的).
作者: snbxeon    时间: 2011-6-9 10:39
原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:14 发表
发现问题!
复制的时候不知道怎么有两个回车不见了。
试试这个,看可不可以。替代inf

http://u.115.com/file/aqpw7vsl#
NVIDIA.rar

你未编辑前我已经下载了,测试了,可以驱动成功。
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 10:45
原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 10:39 发表

没看懂你的意思,我这个是刚上传的,加了两个回车。

成功了吗?
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 10:59
原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 10:39 发表

想了半天终于看懂了,你是说我编辑回复前是吗?
看来真是回车惹的祸。今天再检查一遍,然后转战ATI和Intel
作者: snbxeon    时间: 2011-6-9 11:10
原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 10:59 发表

想了半天终于看懂了,你是说我编辑回复前是吗?
看来真是回车惹的祸。今天再检查一遍,然后转战ATI和Intel

你刚贴出地址,我就下了,呵呵。

作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 12:00
标题: 回复 #24 gtdwood 的帖子
说话算数,10QB感谢你的帮助。
短消息中领取

作者: snbxeon    时间: 2011-6-9 13:46
原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 12:00 发表
说话算数,10QB感谢你的帮助。
短消息中领取

本人也不是看到有奖才那个的,只因偶十分喜欢测试驱动。

问一下,下面这个能驱动吗?(机器没有在手)

作者: 玄天    时间: 2011-6-9 13:54
原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 13:46 发表

本人也不是看到有奖才那个的,只因偶十分喜欢测试驱动。

问一下,下面这个能驱动吗?(机器没有在手)

这个ID win8原版驱动就可以的
作者: snbxeon    时间: 2011-6-9 14:14
原帖由 玄天 于 2011-6-9 13:54 发表

这个ID win8原版驱动就可以的

老大你的终结版驱动inf内有这么多,而0606版只有一个,所以不知道行不行,呵呵~~~

终结版
NVIDIA_DEV.0A74.01 = "NVIDIA GeForce G210M"
NVIDIA_DEV.0A74.02 = "NVIDIA GeForce G210M "
NVIDIA_DEV.0A74.03 = "NVIDIA GeForce G210M  "
NVIDIA_DEV.0A74.04 = "NVIDIA GeForce G210M   "
NVIDIA_DEV.0A74.05 = "NVIDIA GeForce G210M    "
NVIDIA_DEV.0A74.06 = "NVIDIA GeForce G210M     "
NVIDIA_DEV.0A74.07 = "NVIDIA GeForce G210M      "
NVIDIA_DEV.0A74.08 = "NVIDIA GeForce G210M       "

0606版
NVIDIA_DEV.0A74.01 = "NVIDIA GeForce G210M"
作者: 玄天    时间: 2011-6-9 14:17
原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 14:14 发表

老大你的终结版驱动inf内有这么多,而0606版只有一个,所以不知道行不行,呵呵~~~

终结版
NVIDIA_DEV.0A74.02 = "NVIDIA GeForce G210M "
NVIDIA_DEV.0 ...

多有个鸟用:)
作者: snbxeon    时间: 2011-6-9 14:24
原帖由 玄天 于 2011-6-9 14:17 发表

多有个鸟用:)

那是,原来你那个驱动125M,现在的31M,依然强悍。
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 16:04
标题: 回复 #26 gtdwood 的帖子
我的“兼容法”理论上是通吃所有型号的。
只要包含了前面的“四个字ID”——如“0A74”
不管你&SUBSYS_后面是多少,一律支持
作者: snbxeon    时间: 2011-6-9 16:17
原帖由 2011cdy 于 2011-6-9 16:04 发表
我的“兼容法”理论上是通吃所有型号的。
只要包含了前面的“四个字ID”——如“0A74”
不管你&SUBSYS_后面是多少,一律支持

A卡  I卡 驱动几时搞掂?
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-9 16:31
原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 16:17 发表

A卡  I卡 驱动几时搞掂?

快的话明天,慢的话一个星期后。
因为这几天有很多事。
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-10 11:55
原帖由 clonecd 于 2011-6-9 21:11 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195058&extra=page%3D1

有人说什么PE都装不上他的显卡驱动(看以上链接)。

所以楼主想别人方便地测试你的显卡驱动的话,做好把显卡驱动做到某个7PE里,方便测试 ...

呵呵,他的问题已经解决了.
集成到PE体积太大,以25k/s的速度上传.........
作者: snbxeon    时间: 2011-6-10 13:50
看看新驱动如何。手上没有机器,不知intel 新的集显平台支持如何。
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-10 14:00
原帖由 gtdwood 于 2011-6-10 13:50 发表
看看新驱动如何。手上没有机器,不知intel 新的集显平台支持如何。

现在发布的INTEL驱动是肯定不支持第二代集显的,因为相关指令还未加入。
只是我觉得如果可以,官方一定会整合的,既然没有整合就肯定存在兼容问题。
INTEL集显本身种类就很少。
作者: snbxeon    时间: 2011-6-10 14:11
原帖由 2011cdy 于 2011-6-10 14:00 发表

现在发布的INTEL驱动是肯定不支持第二代集显的,因为相关指令还未加入。
只是我觉得如果可以,官方一定会整合的,既然没有整合就肯定存在兼容问题。
INTEL集显本身种类就很少。

嗯,我在等intel 的新平台驱动呢。
作者: buger    时间: 2011-6-10 17:19
intel二代酷睿的HD 2000显卡无法驱动。下面的是使用NTEL官网驱动成功后。

作者: 2011cdy    时间: 2011-6-10 21:28
原帖由 buger 于 2011-6-10 17:19 发表
intel二代酷睿的HD 2000显卡无法驱动。下面的是使用NTEL官网驱动成功后。

目前的确不支持的,有兼容问题.

下一版再考虑
作者: snbxeon    时间: 2011-6-11 09:31
原帖由 buger 于 2011-6-10 17:19 发表

试试玄天0610版显卡驱动。
作者: 2011cdy    时间: 2011-6-13 21:13
总算告一段落了
作者: snbxeon    时间: 2011-6-14 09:36
我的显卡都基本ok。
作者: 2011atlook    时间: 2011-6-20 22:04
好像显卡就那么几家了,把这几家的驱动搞好不就OK了?
作者: 2010ziymin    时间: 2011-6-24 11:55
楼主大大,得空做一个支持XP的哈!!!
作者: 2010twinsram    时间: 2011-6-24 23:04
呵呵,我来助威 LZ 的ATI驱动也许少了一些旧显卡,比如9550 那个级别的我这里有个,可以作为补充

http://u.115.com/file/cmfyc5ll#
ATI全系列显卡驱动For_Win7.cab

我个人觉得,这种迷你的驱动包不仅是PE,就是给Win7应急之用也是可以的,毕竟现在A卡N卡的官方驱动大得吓人,

作者: 2011cdy    时间: 2011-6-25 09:34
标题: 回复 #46 2010twinsram 的帖子
感谢你的支持

这个驱动解压后体积有点大,有时间整个体积小一点的.

应急可以但是最好还是下个纯驱动版,也不过40M.

我对比了系统自带ATI驱动和11-6

在DIRT3游戏中,HD4850,后者比前者快25%

作者: 2011cdy    时间: 2011-6-25 12:10
标题: 回复 #46 2010twinsram 的帖子
整了一个驱动,麻烦帮测一下
作者: 2011cdy    时间: 2011-7-25 18:33
http://u.115.com/file/clnruyr5#
VCARD.rar
作者: 2010kjx    时间: 2011-7-25 20:12
标题: 回复 #49 2011cdy 的帖子
好东西,今天才发现。
作者: 2010kjx    时间: 2011-7-25 20:18
期待楼主将Win7放出来啊。
作者: jeremy    时间: 2011-7-26 08:45
放出来....................
作者: 2010Nest_ly    时间: 2011-7-26 10:10
之前一直接触的是XPE ,刚接触WIN7PE  ,这个是如何加载驱动进去的呢?
作者: snbxeon    时间: 2011-7-26 10:14
如果是用玄天的win7pe核心加外置的话,大部分的三卡基本自动就驱动好了。
若用其他大块头的win7pe纯净版,进入桌面后,就像正常系统那样安装显卡驱动,或用楼主提供的显卡驱动包在设备管理器里安装就行。
作者: 2010Nest_ly    时间: 2011-7-26 10:17
谢谢楼上的 ,我去测试下
作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 10:40
原帖由 jeremy 于 2011-7-26 08:45 发表
放出来....................

原帖由 2010kjx 于 2011-7-25 20:18 发表
期待楼主将Win7放出来啊。

网速不给力,PE有545M,下午去网吧上传>>>>

作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 10:44
原帖由 2010Nest_ly 于 2011-7-26 10:17 发表
谢谢楼上的 ,我去测试下

玄天和我这个驱动都不支持3150显卡,
你可以自己下个驱动安装包
然后把驱动部分添加到VCARD.CAB中
作者: wt577    时间: 2011-7-26 12:11
感谢分享,支持下
作者: buger    时间: 2011-7-26 12:18
楼主的前一版驱动就很不错,马上测试下这一版,顺便补充个VM7.14中提取的虚拟机显卡的32位WIN7驱动包。vm3d.CAB 836K,已在32位WIN7 PE 中测试。

vm3d.part1.rar

354 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 无忧币 -2

vm3d.part2.rar

354 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 无忧币 -2

vm3d.part3.rar

111.61 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 12:48
原帖由 忧无 于 2011-7-26 12:39 发表
用玄天PE3.0试了下,我的显卡不能安装,玄天的驱动包能正常安装。下图是成功安装好驱动的ID.

不会吧?
你确定解压了驱动包?
下载下来的是一个RAR,解压后才是VCARD.CAB
作者: cheong0hk    时间: 2011-7-26 13:50
支持楼主,希望能持续更新下去,谢谢!
作者: 2011Sunday    时间: 2011-7-26 14:09
期待楼主的Win7PE纯净版,我自己的Win7PE纯净版都一个多月美更新了,希望楼主具体介绍下你的这个纯净版Win7PE
作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 14:46
标题: 回复 #63 2011Sunday 的帖子
不要啊,我都不好意思发布了.
只是瞎折腾了几下,说白了就是换瓶不换药的那种.
你的纯净版挺好的,就是有些东西不一定要那么纯净的.
比如那个背景在有些LCD上实在太亮了,眼睛伤不起啊.
还有WMP播放器,第一次启动还要设置...
还有开机没有虚拟内存和临时文件夹设置(貌似自动设置了,估计也是为了"看起来尽量和原版系统相同,尽量少用第三方工具" 吧?)

玄天的"原版",XPE部分不喜欢,win7re部分有点花
南狮王,更花
鑫蓝的"改版"挺好,但是不"纯净"
所以"我的" "纯净版"其实就是鑫蓝换个"衣裳",再更新一下软件和驱动

作者: freesoft00    时间: 2011-7-26 15:47
"纯净版" Win7 PE
------------------------
体积能控制在100——200M就好了。不要太大。
作者: gamexy    时间: 2011-7-26 16:11
支持,希望能坚持更新下去。
作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 17:31
原帖由 freesoft00 于 2011-7-26 15:47 发表
"纯净版" Win7 PE
------------------------
体积能控制在100——200M就好了。不要太大。

维护版的还有可能100——200M,
娱乐版的内核+外置500M以上是必然的了.
作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 18:03
原帖由 buger 于 2011-7-26 12:18 发表
楼主的前一版驱动就很不错,马上测试下这一版,顺便补充个VM7.14中提取的虚拟机显卡的32位WIN7驱动包。vm3d.CAB 836K,已在32位WIN7 PE 中测试。

你的思路很好,但是这个驱动是VM为你的显卡量身定制的,不适用与其它显卡.
作者: buger    时间: 2011-7-26 18:41
你难道没用过vm?这个是VMware SVGA 3D的驱动,只要你在VMware 中启动WIN7或 pe
就是这个显卡。

作者: 2011Sunday    时间: 2011-7-26 18:50
标题: 回复 #64 2011cdy 的帖子
看玄大出了一个0707的版本,其实我也很想重新弄一个纯净版出来,但是现在我没那个时间去弄,工作,恋爱,烦心事太多了,最近实在没时间和精力去弄,只能期待你的纯净版了
作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 19:20
原帖由 buger 于 2011-7-26 18:41 发表
你难道没用过vm?这个是VMware SVGA 3D的驱动,只要你在VMware 中启动WIN7或 pe
就是这个显卡。

之前理解错了
这个驱动貌似不能直接用,只能在虚拟机中运行
从未见过这个ID的显卡,可能是虚拟机专用,离开虚拟机就不灵的说.
[VMware.NTx86.6.0]
%SVGA% = VM3D_X86, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_040515AD&REV_00
%SVGA% = VM3D_X86, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_00000000&REV_00
; Windows Vista x64 and later
[VMware.NTamd64.6.0]
%SVGA% = VM3D_AMD64, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_040515AD&REV_00
%SVGA% = VM3D_AMD64, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_00000000&REV_00

作者: 2011Sunday    时间: 2011-7-26 20:39
你那迅雷高速下载.rar (379 Bytes)我用不起,不知道是我不是会员的原因还是别的原因,我看你的那个地址就是会员专用的,不过无所谓,普通那个地址下载也不是很慢,依然谢谢楼主
作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 21:17
原帖由 2011Sunday 于 2011-7-26 20:39 发表
你那迅雷高速下载.rar (379 Bytes)我用不起,不知道是我不是会员的原因还是别的原因,我看你的那个地址就是会员专用的,不过无所谓,普通那个地址下载也不是很慢,依然谢谢楼主

好像是下不了,以前可以的,不用是会员,可能迅雷现在设置了限制.

作者: 2011Sunday    时间: 2011-7-26 21:47
标题: 回复 #72 2011cdy 的帖子
我已经下载完了,就用115很方便的,这个我就不试了
作者: 2011Sunday    时间: 2011-7-26 21:57
刚才下载好了你的Win7PE纯净版,现在没时间体验,暂且看了下结构,整体感觉不错,比较有条理,不过有一点感觉不是很好,WIM里面的PF文件夹下还有很多纯净版系统不应该有得软件,个人感觉能弄到外置的软件尽量弄到外置,这样可以尽量减小WIM的体积,从而提升启动的载入速度,同时也给人更加纯净的感觉,方便使用的人自由定制软件。当然,这个只是我个人的一点小看法,每个人的喜好不同,也许你不喜欢我的这种看法,这个也没啥,毕竟不可能要求每个人的喜好相同嘛。希望楼主加油,继续努力,不断出新作品,也期待你的驱动包更加完善(不好意思,驱动我不在行,只是略知一二,从来都是用别人的成品)。

作者: 66369    时间: 2011-7-26 23:14
目前最需要的.也许是:

纯净版+最全面的网卡驱动.

希望楼主考虑.
作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 23:32
标题: 回复 #74 2011Sunday 的帖子
首先感谢你的支持.
关于PF下的"第三方软件",我本来也想全部外置.
但是
1.原作者也是比较大条的,软件几乎全堆在一个"key"文件夹,重排比较麻烦
2.发现有些软件不能在"只读盘"环境下运行,如果外置,对于要量产U盘的来说就会出错
3.软件不少,但是体积居然很小.原版WIM有385M,即便把所有软件提出来也会有370M
  所以我只将体积较大,并且可以在"只读盘"环境下运行的软件提出到外置,378M加载速度也不慢
  剩下的软件只占了几M,提出来既麻烦又可能不能运行,所以就免了.
关于驱动
我本来也是菜鸟,但是在玄天的"激将法"下豁了出去,折腾了几个星期才有一些成果
除了NVIDIA和INTEL的驱动需要一点"技术含量",其余只是简单的拼凑.
由其是NVIDIA驱动,我花了很大力气,也是本驱动相对于其它版本的最大优势.

关于PE
我也不在行,一个星期前还是"伸手党".
复杂的东西还在学习.
暂时整个换瓶不换药的用一用,以后再尝试更深层次的.

作者: 2011cdy    时间: 2011-7-26 23:35
标题: 回复 #75 66369 的帖子
感谢支持
现在还在学习中......

作者: oneplusone    时间: 2011-7-28 00:09
原帖由 66369 于 2011-7-26 23:14 发表
目前最需要的.也许是:

纯净版+最全面的网卡驱动.

希望楼主考虑.

网卡驱动要带无线网卡

外置包中加入显卡,声卡驱动
作者: 2011ZHIZAI    时间: 2011-7-28 00:50
感谢分享!!!!
作者: hong001    时间: 2011-7-28 01:17
安装PE还可以上网啊
作者: k4cxd    时间: 2011-7-28 14:07
我是伸手党,只知道拿来用,别的不会

很喜欢纯净版Win7PE,但见到的纯净版都是全能型的,体积太大

楼主能否考虑做一用于系统维护的纯净版Win7PE,体积100-200MB就行,网卡、显卡、声卡驱
动可加入,尤其是网卡驱动最好尽量全面,楼主的显卡驱动体积不大、很好、可加入,最好无线
网卡驱动也加入,其它软件只需几个常用的就行了,使用者需要可自己加其它软件,难度也不大

至于虚拟内存设置,就不要了,用于系统维护尽量不要对硬盘有什么操作,便于拯救数据,当然加
了从PECMD.ini中删除虚拟内存设置也很容易
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-1 16:35
标题: 回复 #81 k4cxd 的帖子
体小的维护版PE还是考虑03PE吧...

无线网卡驱动加了用处不大,因为PE缺少有关 WEP,WPA,WPA2的组件

只加入驱动的话,只能连接没有加密的无线网络

连接加密网络,可以安装网卡厂商开发的第三方软件
作者: snbxeon    时间: 2011-8-1 16:45
pe1.x 的A卡,新 I 卡也能完美支持就好了。
作者: 2011Sunday    时间: 2011-8-1 19:26
标题: 回复 #1 2011cdy 的帖子
今天你的新版Win7pe有更新了哪些东西呢?很想知道哦,有你这么用心研究纯净版的Win7pe并且一直在弄驱动,以后我就可以不用自己出新版了,以后我也用你的,当伸手党了,直接下载你的,如果有不符合自己的地方就自己动下小手术,自己解决。很喜欢你的作品,加油,支持你
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-1 20:43
标题: 回复 #84 2011Sunday 的帖子
最近比较忙,没有大动作.
更新就是遵循你的建议,把软件尽量外置(除了几个会在本地写数据的软件)
然后增加了几个注册表,OEM信息修改更到位(参考了你的注册表,位置在一个exe里面)
增加两个软件(其中内存释放工具,个人觉得很实用),删减9个系统工具(绝对用不着,占地方)
换了IE首页,个人不喜欢hao123,有图片广告
换了背景,上次那个是PS过的,P得不到位.现在这个看上去更舒服

以上都是小儿科,所以不敢以发布PE为名.
驱动和PE如果没有大问题,就不会更新了
作者: 2011-7-28    时间: 2011-8-1 20:49
恩,谢谢楼主整理分享
作者: 2011Sunday    时间: 2011-8-1 20:51
标题: 回复 #85 2011cdy 的帖子
你的新作品我已经下载完了,刚发现玄大又更新了哦。

我和你可能差不多吧,都是顶多只能算老菜鸟级别,不能和大师级别的相比,我们现在也只能修改下别人的作品,自娱自乐下

另外我记得我的首页是空白页呀,不是hao123吧,不晓得是不是我记错了哈。
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-5 18:44
标题: 回复 #87 2011Sunday 的帖子
我是指现在的相对于第一版
作者: 2011Sunday    时间: 2011-8-5 19:40
标题: 回复 #1 2011cdy 的帖子
8月5日 最终版是源于玄大的哪个版本呢?0707?
作者: i4200    时间: 2011-8-8 14:01
老九做的win7.exe 加载驱动、外置。怎么使用?
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-8 15:52
标题: 回复 #90 i4200 的帖子
你用的是USB接口的鼠标?
进系统后不会立刻显示鼠标箭头,不停移动鼠标,待出现箭头后直接点击选项.

点击了,也不能安装驱动?
1.驱动包不支持你的硬件
2.运气因素,PECMD.INI中的某些操作并行时存在冲突.
因为你的硬件情况正好使冲突发生,
通常改变一下CPU频率,或者调整一下你操作电脑的顺序,速度,冲突就没有了.

作者: 落魄差人    时间: 2011-8-8 17:00
谢谢,下来试试,谢谢了
作者: i4200    时间: 2011-8-8 18:10
原帖由 2011cdy 于 2011-8-8 15:52 发表
你用的是USB接口的鼠标?
进系统后不会立刻显示鼠标箭头,不停移动鼠标,待出现箭头后直接点击选项.

点击了,也不能安装驱动?
1.驱动包不支持你的硬件
2.运气因素,PECMD.INI中的某些操作并行时存在冲突.
因 ...

是USB接口的鼠标。驱动能支持。外置有时候能加载上,有时候不能。鼠标出现时及时的选择就能加载上,否则不能。
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-8 18:34
原帖由 i4200 于 2011-8-8 18:10 发表

是USB接口的鼠标。驱动能支持。外置有时候能加载上,有时候不能。鼠标出现时及时的选择就能加载上,否则不能。

没加载上,就手动加载

作者: i4200    时间: 2011-8-10 19:49
显卡是华硕GT240,以前43M的就能加载上。你的这个8月5日版,加载不了。修改PE,将驱动Vcab放到硬盘,手动加载,还是不行。在设备管理器中显示GT240,有感叹号。分辨率没有1400*900选项。

作者: 2011cdy    时间: 2011-8-11 10:25
原帖由 i4200 于 2011-8-10 19:49 发表
显卡是华硕GT240,以前43M的就能加载上。你的这个8月5日版,加载不了。修改PE,将驱动Vcab放到硬盘,手动加载,还是不行。在设备管理器中显示GT240,有感叹号。分辨率没有1400*900选项。

问题有几种可能

1.驱动加载了VISTA的方案.   查看了INF后发现VISTA方案没有1440*900的配置,而WIN7方案中有1440*900

2.破解的PECMD有缺陷,换成原版就可以

3.WIM体积缩小后,原来的PECMD配置产生的平衡点被破坏了,需要调整配置顺序(可能性较小)

之前遇到过一个怪现象

配置完全相同的两台电脑(CPU,主板,显卡),仅仅显示器不一样,就导致一个能正常驱动并设置好分辨率,一个不能.

其中不能的正好是1440*900的显示器
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-11 10:34
试试这个
http://u.115.com/file/dn6yxtey#
VCARD.cab

安装后如果没有自动设置分辨率,先重起explorer再手动设置

作者: 2011chs    时间: 2011-8-11 15:14
不知楼主是否有兴趣搞一下64位的驱动呢?
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-13 18:47
原帖由 2011chs 于 2011-8-11 15:14 发表
不知楼主是否有兴趣搞一下64位的驱动呢?

等我有8G以上内存&64位PE完善时再考虑
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-13 18:52
原帖由 2011Sunday 于 2011-8-5 19:40 发表
8月5日 最终版是源于玄大的哪个版本呢?0707?

感觉玄天最新版与原来的终结版没有太多区别
主要是增强了字体,基本解决了口口现象
但是原来的终结版也很少出现口口(QQ空间等都是正常的,只有少数软件界面会出现口口),体积也要小几十M,觉得没有必要更新.......

作者: gtc    时间: 2011-8-13 20:12
问一下,PE包含维护工具吗?
作者: 2011cdy    时间: 2011-8-13 20:43
原帖由 gtc 于 2011-8-13 20:12 发表
问一下,PE包含维护工具吗?

包含 176M 的外置维护工具

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3