无忧启动论坛

标题: RAMOS2003永远的7B [打印本页]

作者: mssss123    时间: 2011-7-22 09:25
标题: RAMOS2003永远的7B
参阅各位大大的各种制作2003RAMOS成功方法,到了我这里就变成了死鱼湫永远的7B,当然是我水平太差,那位大大业余有空写个类似深度RAMOS(XP没有问题装2003也不行)这样的工具就好,毕竟世上菜鸟居多,独乐乐不如众乐乐,我替菜鸟感谢了。
作者: huaqingyuan    时间: 2011-7-22 10:13
应该是驱动安装的问题!我回复过你的,先安装一下,在在硬件管理里面安装下,就可以了!
作者: jspeng    时间: 2011-7-22 23:58
请贴出做法,大家一块来看看
作者: mssss123    时间: 2011-7-23 15:38
感谢楼上的2位,你们的回复我都看过,我现在只想先停下来,过段时间再继续折腾,再搞就是钻牛角尖,估计是我那个步骤有问题。
作者: ok98    时间: 2011-8-7 08:25
试试爱之狐那个。自己找找。
作者: photo510    时间: 2011-8-14 11:04
无忧好像还没有制作ramos 2003的详细步骤。网友jspeng写的帖子只是大概,并不适合菜鸟啊。看来还是先专研好ramos xp再说
作者: yueyezhan    时间: 2011-8-14 11:29
原帖由 photo510 于 2011-8-14 11:04 发表
无忧好像还没有制作ramos 2003的详细步骤。网友jspeng写的帖子只是大概,并不适合菜鸟啊。看来还是先专研好ramos xp再说

g4d已经有了带补丁的新版本,像安装xp一样安装就可以了,安装时分别把firadisk的软驱镜像map到fd0和fd1,就可以保证盘符是c了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3