无忧启动论坛

标题: 有没有一款PE支持16GU盘的? [打印本页]

作者: 2011willinguo    时间: 2011-8-5 14:33
标题: 有没有一款PE支持16GU盘的?
RT。求解,另同求 hhh333的多模多启PE的制作方式?我用16GU盘,软碟通写入那个ISO文件,无效,不能启动,后来又用软碟通自动播放,播放后选择第一个选项,制作后仍不能U起,这个是为什么呢?有没有什么好的方法?求高人解答!

还有,请各位老大能不能集成一款轻巧的杀软在里边?最好能更新病毒库的那种。

多谢~
作者: 风神    时间: 2011-8-5 15:11
最后用bootice写入mbr
作者: panet8888    时间: 2011-8-5 15:50
16g已不能算大的了吧,应该说所有PE都支持。
要保证你的制作方法正确,且确认你的第一启动设备正确。
作者: tegl    时间: 2011-8-5 16:04
只能说楼主没认真看说明,以下是原帖的内容
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
特别说明:
1、因更新了syslinux到4.04版,U+到U盘后要用bootice将PBR处理成syslinux4.04;不要再反馈U+不成功!
作者: 左岸麦田    时间: 2011-8-5 16:50
现在的PE都支持的~我有好几个16G的呢,。
作者: 2011willinguo    时间: 2011-8-5 17:34
标题: 回复 #4 tegl 的帖子
怎么处理???
高手你解答啊
作者: 3370123    时间: 2011-8-5 18:47
标题: 回复 #6 2011willinguo 的帖子
用bootice将PBR处理成syslinux4.04

不是说了么……
作者: 2011willinguo    时间: 2011-8-5 18:48
标题: 回复 #7 3370123 的帖子
处理了还是不行呢??
作者: 翅膀    时间: 2011-8-6 08:33
作者: USB3    时间: 2011-8-6 10:46
楼主的事我也遇到过,主要是主板不支持,我的845主板也不能U+或B+等方法启动16GU盘。而且量产时845主机也只能识别8G而报告有8G坏掉(不能在845机器上量产),其实是U盘是没坏的正品行货。
解决办法是用FbinstTool.exe制作启动U盘,UD隐藏分区设置少于8G就可以了。
作者: 2011willinguo    时间: 2011-8-6 12:38
谁加我QQ教教我??
作者: qingqing123    时间: 2015-5-15 00:39
ClamWin_Antivirus就可以用在PE上,病毒库实时更新。免安装,可查杀,只是不能主动防御
作者: smartlee    时间: 2015-6-2 11:57
我64G优盘都能UD,能启动

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3