无忧启动论坛

标题: 呵呵,看这次谁还不顶!! [打印本页]

作者: fhcmail    时间: 2004-4-2 15:42
标题: 呵呵,看这次谁还不顶!!

我的机子:
ftp://list:list@qyun.net
(可直接下载,速度100k/100人,上传请去bbs.qyun.net)
公司超强影视实时同步后台FTP:
一号:
ftp://list:list@219.150.156.129:2100
二号:
ftp://list:list@219.150.167.10:2100
<二号请用cuteftp的port模式连>
三号:<最新影视资源>
ftp://list:list@219.150.159.166:2100
要VIP和想资源交换的联系我!QQ:19601715,86118890,12196511
我的论坛bbs.qyun.net,现在正在提人气,兄弟们来帮帮小弟吧!!
把这个信息给你Q上所有的好友来一份儿,兄弟先谢过了!

作者: lwiibj    时间: 2004-4-2 15:47
好啊,东西不少啊
顶!!!!!!
作者: fhcmail    时间: 2004-4-2 15:47
谢谢!
作者: koe    时间: 2004-4-2 15:58
强顶……
速度达到60K/s
作者: lwiibj    时间: 2004-4-2 15:59
老大,你这ftp里头东西的名字有点乱,让人分不清是什么!!让人怎么下啊!!
作者: qepms    时间: 2004-4-2 16:07
muma!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 生力清啤    时间: 2004-4-2 16:07
是啊!分类一下啦!太乱了!!!!!!我想要VIP!!!
作者: 不能    时间: 2004-4-2 16:09
好!
作者: hotla    时间: 2004-4-2 16:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 不能    时间: 2004-4-2 16:13
下面引用由hotla2004/04/02 04:11pm 发表的内容:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...
!!!!!!!!!!!!!!

作者: lwiibj    时间: 2004-4-2 16:15
我也要VIP
lwiibj@sina.com
作者: 不能    时间: 2004-4-2 16:16

我也要VIP

作者: 消闲0631    时间: 2004-4-2 18:04
大部分我都有,但为了你的辛苦,支持一下
作者: Climbing    时间: 2004-4-2 21:57
光盘启动区现在是越来越乱了,我看干脆与软件下载区和系统维护区再加上灌水区和影视区合并成一个得了。
什么玩意儿。
作者: exitwin98    时间: 2004-4-3 09:15
只有list权限,有个p用阿,还不是打广告拉人
作者: 小乙    时间: 2004-4-3 10:31
帮你顶一下
作者: hzlhm    时间: 2004-4-3 10:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  

作者: 古友    时间: 2004-4-3 10:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

作者: hzlhm    时间: 2004-4-3 10:37
太乱了!应该想一想用中文吧!!!
作者: 未注册用户    时间: 2004-4-3 10:50
[UploadFile=34_1269_19.gif][这个贴子最后由未注册用户在 2004/04/03 10:53am 第 1 次编辑]
下面引用由Climbing2004/04/02 09:57pm 发表的内容:
光盘启动区现在是越来越乱了,我看干脆与软件下载区和系统维护区再加上灌水区和影视区合并成一个得了。
什么玩意儿。
坛主和其他诸位总版主、版主都不管,你着什么急
无忧论坛已经变质了

作者: skyhawks    时间: 2004-4-3 11:44
作者: arence    时间: 2004-4-3 20:58
94哦,,乱乱的,,
作者: haihuz    时间: 2004-4-3 21:10
已经有了阶级分类拉
还高喊什么:无忧免费,看看高级会员吧~呵呵
算拉~反正现在在那学东西不要钱,无忧也一样,
只是现在有太多的好坛友在这里无私教的大家,值得欣慰啊
作者: chentzz    时间: 2004-4-4 00:03
厉害
作者: richaellin    时间: 2004-4-4 00:45
thaanks.
作者: legendlenovo    时间: 2004-4-4 10:16
能不能也给我一个VIP号
谢谢了!
legendadm@vip.sina.com
作者: wxf617    时间: 2004-4-4 12:28
谢谢

作者: 万事无忧    时间: 2004-4-4 13:12
顶,给我一个vip如何?
感动ing

作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2004-4-4 13:39
东西真不少!!!
作者: zy1314    时间: 2004-4-4 15:22
up一个!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3