无忧启动论坛

标题: (09.21更新)2012极速全能Win7PE,自动安装三卡驱动 [打印本页]

作者: 2011aaaaa0808    时间: 2012-7-23 23:39
标题: (09.21更新)2012极速全能Win7PE,自动安装三卡驱动

多启】支持多种启动模式,安装在ud、u盘或硬盘均可启动
极速】一级内核仅10M,装在硬盘20秒可进桌面,U盘40秒进桌面
【三驱】先进入桌面,再自动加载三卡驱动,不支持Aero特效
【便捷】PETOOLS外置,方便个人diy,方便非pe环境下调用
【办公】加入Office2007绿色版,加入PDF阅读器
【聊天】加入QQ2012绿色版,可直接运行
【输入】加入极点五笔、QQ拼音输入法,按Ctrl+Shift自由切换
【游戏】加入DX9游戏支持包,大型游戏不再找不到DLL
【娱乐】加入PotPlayer全能播放器,视频音乐两不误
【上网】加入IE8默认新标签打开链接,加入flash player,可直接看网页视频
【下载】加入迅雷7清爽去广告绿色版,可离线下载,已自动监视下载
【维护】加入最常用维护工具
-------------登录密码破解,直接暴力获取登录密码
-------------登录密码重置
-------------PXE网启服务器,方便批量网克、远程维护
-------------系统安装器,NT5、NT6通用
其它省略

12年9月21日):
--迅雷7破解版自动关联IE了
--office2007自动安装关联了
--增加绕过密码登录系统功能
--内核压缩,仅10M,启动更快
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=61173&uk=3926248310

12年7月28日,已过期:
--增加完整版驱动下载,感谢 gbzx 再次提供,需要的朋友请移步下载:
  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255172&page=8#pid2538769

12年7月27日,已失效:
地址:http://115.com/file/be52z8b3#极速全能Win7PE-20120727.7z
大小551M
MD5:10A781F88F3ACD088175D96A3A293E7D
--修复IMETOOL引导冲突和卡顿问题
--加入迅雷7清爽去广告版,可离线下载,自动监视下载
--修复QQ2011缺少组件自动退出问题

12年7月26日,已失效:
地址:http://115.com/file/be5s8pia#极速全能Win7PE.7z
大小548M
MD5097700D6D07E7A53AD17C0F3E391DDF6

作者: gbzx    时间: 2012-7-24 00:28
自用的不知是否合你口味
特点:
1:启动后三卡均安装就绪
2:如果启动完成后有驱动没安装,可通过开始菜单安装.
3:安装QQ不会出现错误(官方版,精简版不一定)
4:带OFFICE2007
5:三卡外置,更换驱动方便,要增加程序,可通过修改放在可见区的PETOOLS\LOAD.INI来实现.
6:能在线播放MP3

已删除,另起新帖了,因为解决了二级内核打包成ISO放入隐藏区会造成关机变慢的问题.

作者: mmkkqq_123    时间: 2012-7-24 13:56
标题: 回复 #2 gbzx 的帖子
作者: diwu2005    时间: 2012-7-24 14:00
启动后三卡均安装就绪,现一般的都能做到
作者: 2012abc0220    时间: 2012-7-24 16:51
标题: 发表于2012-07-24
游览下载区
作者: 2011yes    时间: 2012-7-24 19:42
标题: yes good
yes good
thank you
作者: 2012hfsd    时间: 2012-7-24 22:44
好好我也要啊啊啊啊。。。。。
作者: 2011xiandha    时间: 2012-7-24 23:50
启动后三卡均安装就绪
作者: 哄妻公    时间: 2012-7-25 06:01
又玩隐藏啊。。。。。。。
作者: 2011aaaaa0808    时间: 2012-7-25 07:29
此pe经我的测试,大致总结如下:
1、支持ud和非ud两种启动模式
2、启动速度快,usb1.1不到40秒进入到桌面
3、进桌面后自动加载三卡驱动,采用的是静默加载,驱动可正常安装且安装速度很快,但无法开启Aero
4、所有程序基本外置,方便DIY,方便非pe环境下使用,超赞

---------可以说此pe真的非常地不错,非常感谢,同时提几点建议-----------

【先申明】pe的启动时间,只算是进入到桌面的时间,之后再加载其它程序不算入PE的启动时间

1、在wim加入以下功能,wim是挂载方式加载,所以wim的大小基本不影响pe的启动时间:
【美化】加入并自动尝试开启Aero,大爱Aero,但如果影响到pe启动时间就算啦
【兼容】加入并默认集成vc运行库、dx9、flashplayer,无需进桌面后再加载

2、在petools加入以下功能,petools是进桌面后才加载的,并不影响pe的启动时间:
【办公】加入office绿色版,无需安装,自动绿化,自动关联
【聊天】加入qq绿色版,无需安装,无需绿化
【娱乐】加入超好评的potPlayer播放器,无需安装,无需绿化,自动关联
【上网】加入360极速双核浏览器,无需安装,无需绿化,自动关联
【维护】加入装机维护工具,无需安装,无需绿化

3、其它建议
进入桌面后在自动为petools里程序生成桌面快捷方式,方便直接从桌面调用
取消以XXX.ini做为配置文件方式来生成桌面快捷方式,省去每添加工具进petools还得再往XXX.ini里添加内容的麻烦

以上需要添加的软件我都可以提供,但我不会配置、绿化、关联及添加到wim等等操作,请您为我们继续完善!
忠心地感谢您  祝您身体健康

作者: feiyue654321    时间: 2012-7-25 10:08
已经解决了,看看是什么pe啊
作者: zqywult    时间: 2012-7-25 11:19
谢谢LZ分享!!!!!!!!!!
作者: 2012qaz    时间: 2012-7-25 13:18
我要啊.........................................
作者: 2011dcba    时间: 2012-7-25 13:33
原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-7-25 07:29 发表
3、进桌面后自动加载三卡驱动,采用的是静默加载,驱动可正常安装且安装速度很快,但无法开启Aero
...

特别这个菜菜更是严重支持!
========================
3、其它建议
进入桌面后在自动为petools里程序生成桌面快捷方式,方便直接从桌面调用
取消以XXX.ini做为配置文件方式来生成桌面快捷方式,省去每添加工具进petools还得再往XXX.ini里添加内容的麻烦
========================================

期待按LZ要求 修整出来的完整版?
作者: 2010wylwyl    时间: 2012-7-25 15:56
启动后三卡均安装就绪
作者: aakk    时间: 2012-7-25 16:08
三卡驱动,看看
作者: gbzx    时间: 2012-7-25 16:19
原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-7-25 07:29 发表
...

各人有各人的爱好,取消INI文件,用FB文件自动创建快捷菜单,我向来反对,因为这种方法是把所有可执行文件都建立快捷菜单,不管有用无用,用INI可根据自己需要.编写INI其实很简单.

增加AERO,会增加启动时间和体积.故我把它删了.

作者: 2011aaaaa0808    时间: 2012-7-25 20:45
标题: 回复 #18 gbzx 的帖子
那请问集成vc运行库、dx9、flash会不会影响pe启动速度呢?如果不影响,请集成到wim里去
作者: 2012tann8    时间: 2012-7-25 20:54
tyhhjjhhhjjjm
作者: tpss12    时间: 2012-7-25 21:39
來看看是怎樣的pe,可自動安裝三卡驅動,很好!
作者: xyzxp    时间: 2012-7-25 23:52
回复可见,看看!!!!!!
作者: 2011ZYZ168    时间: 2012-7-26 00:06
标题: 回复 #1 2011aaaaa0808 的帖子
看看  怎么样  下载试试
作者: 2012sok    时间: 2012-7-26 00:19
好用吗,看看
作者: 20125679    时间: 2012-7-26 07:41
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: weirenyi    时间: 2012-7-26 07:48
2012年极速启动并自动安装三卡驱动的Win7PE
下载
作者: 2010rt    时间: 2012-7-26 07:53
2012年极速启动并自动安装三卡驱动的Win7PE
作者: 于山    时间: 2012-7-26 07:57
此7pe包,只能安网卡,其佘二下都驱不了!
作者: sry    时间: 2012-7-26 08:09
回复来看看好不好用。
作者: 20128180599    时间: 2012-7-26 08:39
怎么下载呢 最近115总说线路忙啊
作者: 2012yincheng137    时间: 2012-7-26 08:48
我正好需要一个,先拿了,谢谢二楼
作者: gbzx    时间: 2012-7-26 08:52
标题: 回复 #19 2011aaaaa0808 的帖子
这个原版是全功能的,你说的应该都有,包括打印功能(需安装驱动)
作者: nnd76543    时间: 2012-7-26 09:00
又是一个回复可见,累不累呀
作者: chiachia    时间: 2012-7-26 12:52
加压后是3个wim文件,请教下2楼的怎样使用,偶是菜鸟
作者: zhjy027    时间: 2012-7-26 13:44
看 看 啊 什 么
作者: 2011aaaaa0808    时间: 2012-7-26 16:01
原帖由 2010yg 于 2012-7-26 07:57 发表
此7pe包,只能安网卡,其佘二下都驱不了!

进到桌面时才开始加载驱动的,5秒左右安装完成驱动,然后自动刷新分辨率,我亲测了公司两台电脑和家里一台电脑都成功安装了三卡驱动
你的文件是不是放错位置才没成功?
作者: loveqianool    时间: 2012-7-26 18:06
坑爹.#78

作者: 2012爱情追尾    时间: 2012-7-26 19:55
看一下,   、。。。。。。
作者: qkydi    时间: 2012-7-26 20:47
看介绍应该是不错的PE。
作者: 8696648    时间: 2012-7-26 21:35
看一下,谢谢楼主提供,辛苦了。
作者: 2011itimen    时间: 2012-7-26 22:56
作者: Wisdom1978    时间: 2012-7-27 01:42
哇!具体要看容量是多大!
作者: 浊辅音    时间: 2012-7-27 02:54
看看是什么个模样
作者: cpc    时间: 2012-7-27 06:38
三卡均安装就绪游览下载
作者: 于山    时间: 2012-7-27 07:06
原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-7-26 16:01 发表

进到桌面时才开始加载驱动的,5秒左右安装完成驱动,然后自动刷新分辨率,我亲测了公司两台电脑和家里一台电脑都成功安装了三卡驱动
你的文件是不是放错位置才没成功?

在华硕本本上测试声驱不行,但在另一台式机上,声驱要手动重新加载才行!总之还是不错!
作者: ltly    时间: 2012-7-27 08:04
作者: nsdsyw2010    时间: 2012-7-27 08:57
作者: 2011Sunday    时间: 2012-7-27 09:00
看看截图···················
作者: a786212088a    时间: 2012-7-27 09:26
看看,好用不
作者: cheong0hk    时间: 2012-7-27 09:44
作者: xyhanye    时间: 2012-7-27 14:04
回复下,看看大小在说
作者: 2010bailulixue    时间: 2012-7-27 16:09
双显卡的电脑安装显卡驱动后会蓝屏吗?
作者: nernder    时间: 2012-7-27 16:40
好像又有好東西了,謝謝!!!
作者: 于山    时间: 2012-7-27 16:44
原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-7-23 23:39 发表

此前自动安装三卡驱动的PE,几乎都是08年左右的,现驱动已跟不上
如今Win7PE,驱动很完善,PE环境下支持安装xp、win7和win8

感谢二楼提供的pe,经我的测试和修改,大致总结如下:
1、支持多种启动模式, ...

下载楼主改修gbzx的版本,经测试.引导卡死了!
检查Win7.WIM文件,Win7.WIM文件却打不开!?
还是gbzx版本ok!
作者: 2012543309    时间: 2012-7-27 18:00
下载中…………………………
作者: zhoubin    时间: 2012-7-27 18:05
有内容,回复看一下,谢谢!!!
作者: junhuali    时间: 2012-7-27 18:09
看看怎么样,外置程序是WIM包吗?
作者: 2010kjx    时间: 2012-7-27 19:13
看看咋样,多谢分享。
作者: liwanxi    时间: 2012-7-27 19:20
支持一下。
作者: kenhun    时间: 2012-7-27 20:35
一级内核仅10M。。。给力。。饭大的好像7M(不过很多软件都运行不了,可能以后更新会好用)。。。楼主继续努力!
作者: TCLSHX    时间: 2012-7-27 20:44
呵呵,看看啦.........
作者: xyzxp    时间: 2012-7-27 21:07
这个7PE无法自动安装我的创新 5880声卡驱动,手动安装出错!!!
作者: 莫非    时间: 2012-7-27 21:11
看看什么样子的?
作者: qqask    时间: 2012-7-27 21:31
看看了,还得回复才能看
作者: gdhoo    时间: 2012-7-27 21:52
奇怪的贴,看看
作者: 2012kwoklee    时间: 2012-7-27 21:56
这个PE的见容比较适合我,不知道能不能放在隐藏分区,能不能在USB3.0上用,试一下,多谢了
作者: shang_cr    时间: 2012-7-27 22:03
看看看看,学习学习。
作者: 2010ysbledmh    时间: 2012-7-27 22:13
感謝樓主的熱心整理與分享
作者: 2010luoyuroy    时间: 2012-7-27 23:32
好好学习,天天上是.
作者: gbzx    时间: 2012-7-27 23:36
标题: 回复 #66 2012kwoklee 的帖子
可以制成ISO文件放如隐藏区,也能正常使用,但会有一些不良后果,到底会有哪些问题,我忘了(想起来了,会造成关机慢),你要想知道自己搜索,本PE没USB3,你可自己移植.

作者: gbzx    时间: 2012-7-27 23:43
标题: 回复 #62 2011xyzxp 的帖子
说明在PETOOLS\驱动 文件夹下的ACARD.CAB内没你的声卡驱动,其实,三个驱动包都只含常见驱动,我给你一个更全的声卡驱动,194M.体积是原来的9倍.

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=757011_3843947233

作者: fxq    时间: 2012-7-28 00:03

....................................
作者: 月光海洋    时间: 2012-7-28 00:19
看看什么样/////
作者: 2011aaaaa0808    时间: 2012-7-28 00:38
原帖由 gbzx 于 2012-7-27 23:43 发表
说明在PETOOLS\驱动 文件夹下的ACARD.CAB内没你的声卡驱动,其实,三个驱动包都只含常见驱动,我给你一个更全的声卡驱动,194M.体积是原来的9倍.

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=757011_3843947233

驱动是有的,不过是半精简型的才40M不到,只支持一般的机器,您这194M够大更牛X,感谢感谢!
作者: 2011aaaaa0808    时间: 2012-7-28 00:40
标题: 回复 #72 fxq 的帖子
1楼下载地址完全开放的呢,根本没隐藏的

不过要登录无忧账号是肯定的,这不能怪我了
作者: 2012543309    时间: 2012-7-28 01:08
请问装到u盘的公具是什么?详细安装方法是什么?
作者: xhwfq    时间: 2012-7-28 08:40
测试了很不错,有两个问题(方正A602G笔记本):
1.启动时出现imetool内存读写错误.
2.无线网卡(Atheros AR5007EG)能自动安装,但搜不到连接.
3.wim挂载后,内容是空的.提示挂到了W盘,但系统中根本没有W盘.

作者: 2012543309    时间: 2012-7-28 09:42
解压后找不到iso文件,请问楼上你是怎样装到u盘的,用什么工具?具体安装方法?急...........
作者: gbzx    时间: 2012-7-28 10:24
标题: 回复 #77 xhwfq 的帖子
无线网卡安装完后有信号图标(在有无线信号时),你右击信号图标,出现连接,点连接后会与无线路由通信,并出现输入密码,你输入密码就连上了.
作者: xhwfq    时间: 2012-7-28 10:30
标题: 回复 #78 2012543309 的帖子
1.ultraiso->工具--写入硬盘映像->写入方式usb-hdd+v2->便捷启动/写入新硬盘MBR->hdd+
2.同上->写入新驱动器引导扇区->windows nt/2k/xp
3.复制xp的ntldr文件到U盘根目录
4.再建一个boot.ini文件,内容如下:
[Boot Loader]
Timeout=0
Default=c:\grldr
[Operating Systems]
c:\grldr="Grub4dos"
5.将楼主压缩包中的所有文件解压到U盘根目录
OK
作者: klaeae    时间: 2012-7-28 10:40
楼主神人哦,支持nile
作者: xhwfq    时间: 2012-7-28 10:46
标题: 回复 #79 gbzx 的帖子
问题是看不到路由器列表.

还有一个问题是wim不能正常挂载.

作者: qqask    时间: 2012-7-28 11:52
能不能直接弄个ISO文件啊,UltraISO直接写到U盘
作者: gbzx    时间: 2012-7-28 12:13
标题: 回复 #82 xhwfq 的帖子
1:不能挂载WIM是系统找不到WIM文件,也许你的路径错了,
2:你在屏幕右下角有一个四方形的网络图表,右击它,好像第二栏是无线设置,再右击它,如果有无线信号,就会出现信号强度图标(没有信号图标不出现),
作者: WAIGO    时间: 2012-7-28 12:37
已跟了,看不到地址----------
作者: qqask    时间: 2012-7-28 12:45
用UltraISO写到隐藏分区,可以进桌面,但是没程序?
作者: 人如故    时间: 2012-7-28 13:37
到底下载哪个包阿??
作者: shiftzcg    时间: 2012-7-28 14:03
启动后三卡均安装就绪
?????
作者: leihuazhu    时间: 2012-7-28 14:32
看看功能如何

谢谢啦
作者: 2012lbmwin    时间: 2012-7-28 14:40
回-个看看,楼主好人
作者: huxiao2001    时间: 2012-7-28 21:19
好好我也要啊啊啊啊。。。。。
作者: txlpa18    时间: 2012-7-28 22:02
看看。。。。。。。。。。。
作者: 2012hyj375    时间: 2012-7-29 00:49
谢谢,支持楼主
作者: ndyzx    时间: 2012-7-29 00:55
路过看看.............
作者: 8696648    时间: 2012-7-29 01:15
不错,下载收藏,哈哈。好漂亮,功能也挺全的。谢谢楼主。
作者: yzybp    时间: 2012-7-29 01:31
心里痒痒的,回复可见
作者: dampent    时间: 2012-7-29 01:52
作者: 2012hbtlj    时间: 2012-7-29 08:20
作者: 20110106    时间: 2012-7-29 08:22
下载.................................
作者: xtzj888    时间: 2012-7-29 09:16
谢谢楼主分享。。。。
作者: 极度凶残    时间: 2012-7-29 09:20
看看是啥样子的........

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3