无忧启动论坛

标题: 随波逐流的使用sp2是盲目 [打印本页]

作者: sdwb2000    时间: 2004-8-10 19:27
标题: 随波逐流的使用sp2是盲目
其实微软已经告诉大家了sp2主要是为了安全第一的,兼容是放在了后边,所以现在与很多软件冲突,使我们很多时候用起来总是出现这样或那样的问题,微软的安全观点放在第一我们不能否认是错,但是兼容性也同样重要啊,我们总不可能每台电脑只有xp+sp2就可以了,软件同样是电脑的需要的,所以说微软与软件商之间需要协调,不管是微软改变还是软件商去适应,等到成熟了我们再用同样不迟。期待那一天早日到来!
作者: 6618    时间: 2004-8-10 20:14
有道理,所以我暂时不装,个人见解,顶啊。
作者: 满天飞    时间: 2004-8-10 20:37
装SP2只是想看看新的东西罢了
作者: s210603    时间: 2004-8-11 09:01
IBM 都建议员工暂时不要升级SP2,因为最重要的内存锁定功能不能在 intel 的CPU 上实现,而 AMD 就发表新闻,说全面支持 SP2。
因此,应该以后还有个更新,等待吧。
作者: stclsn    时间: 2004-8-11 13:04
还是先适应吧,微软向来就是这样的。以前推出软件,没有一个不是兼容性不好的,但是最终大家还是用了。就是这样,先用吧
作者: dream1301    时间: 2004-8-11 14:08
先不装为妙!!!
作者: mrfox    时间: 2004-8-11 18:16
还是装上,兼容性再想办法解决,数据安全更重要
作者: 专杀6618    时间: 2004-8-13 17:56
我就喜欢试一下
作者: songxd    时间: 2004-8-13 18:18
很好用
作者: 光辉岁月    时间: 2004-8-13 18:27
还过得去!
作者: sj119119    时间: 2004-8-13 18:44
好不好,不用怎么知道,不喜欢唯唯诺诺,想尝试就要付出代价,两者之间的取舍总还是要做的!我喜欢,我就做!
作者: wanglushen    时间: 2004-8-13 19:36
我就喜欢试一下  

作者: redoneDL    时间: 2004-8-13 21:15
等1个月,看看效果再装
作者: 深蓝电脑    时间: 2004-8-13 21:35
安装之后和某些需要验证码的网站有冲突,内存注册机很多不能继续使用。
作者: 提拉米苏°_≈    时间: 2014-8-11 10:45
不太明白说的啥
作者: zlgs    时间: 2014-8-12 00:11
只维护不上网呢?现在能上网PE大都修改自己网赚主页,无利不起早,把能上网改为不上网很容易,楼主安全也有保障

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3