无忧启动论坛

标题: 版主我为我之前的行为表示道歉麻烦你给我解释下这句是啥意思 [打印本页]

作者: stolen    时间: 2013-10-3 15:24
标题: 版主我为我之前的行为表示道歉麻烦你给我解释下这句是啥意思
这句是什么意思啊
find --ignore-cd --ignore-floppies /XmDos/img/XmDos.img (fd0)/ghostid
还有这句
find --ignore-cd --ignore-floppies /XmDos/data/XmDos.dat && cat --locate="tmp" --replace=nid --skip=14 (fd0)/1k.bat
作者: 2012ybz    时间: 2013-10-3 21:30

解释:
1."版主我为我之前的行为表示道歉",意思就是版主为他自己之前的行为道歉,可能版主在这之前某些行为错了;
2.“版主我为我之前的行为表示道歉麻烦你给我解释下这句是啥意思",就是第一条的意思。
智商拙计全是硬伤。
作者: stolen    时间: 2013-10-4 15:10
2012ybz 发表于 2013-10-3 21:30
解释:
1."版主我为我之前的行为表示道歉",意思就是版主为他自己之前的行为道歉,可能版主在这之前某些行为 ...

白痴 吃饱了撑着
作者: 不点    时间: 2013-10-4 16:14
这一问题:
find --ignore-cd --ignore-floppies /XmDos/data/XmDos.dat && cat --locate="tmp" --replace=nid --skip=14 (fd0)/1k.bat

你在另外一帖中是提过的,版主也回答了(复制过来,如下):
找到/XmDos/data/XmDos.dat这个文件  然后跳过(fd0)/1k.bat文件内容的前14个字节  再查找全部tmp替换为nid

你又提一遍,不知是何意?如果我是版主,我可能一不高兴,就判你没有诚意,或者甚至判你捣乱,删贴处理。

至于说这句:

find --ignore-cd --ignore-floppies /XmDos/img/XmDos.img (fd0)/ghostid

我来试试给个解释。

寻找含有/XmDos/data/XmDos.dat这个文件的所有设备,对于每一个这样的设备,执行一次 (fd0)/ghostid 这个命令文件。执行命令文件的时候,当前默认设备就临时地设置为刚才所找到的那些设备(之一)。就是说,每当找到一个设备,就立即执行一次命令文件。所以,这个命令文件有可能被执行很多次。如果没有找到一个设备,那当然就不执行命令文件了。

整个 find 命令行执行完毕之后,grub4dos 的当前默认设备恢复为命令行执行之前的状态,这是因为这条 find 命令没有加 --set-root 参数。就是说,这个命令行在执行结束时,不改变 grub4dos 系统中原有的当前默认设备。

作者: 不点    时间: 2013-10-4 16:28
白痴 吃饱了撑着

恕我直言,你这个回复不怎么明智。如果你认为有人恶意中伤你,你可以举报他。像你这样的回复,如果被别人举报,你恐怕要遭到惩罚。

作者: bfgxp    时间: 2013-10-4 17:56
不点 发表于 2013-10-4 16:14
这一问题:
find --ignore-cd --ignore-floppies /XmDos/data/XmDos.dat && cat --locate="tmp" --replace ...

看不点的解释比看g4d文档轻松明了
作者: David.Z    时间: 2013-10-5 10:13
bfgxp 发表于 2013-10-4 17:56
看不点的解释比看g4d文档轻松明了

同意!另外不点大人处理问题的态度我得大赞一个,向不点大师致敬!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3