无忧启动论坛

标题: 贝壳系统维护装机助理 V1.7支持EFI,无需U+与量产 -【2014-3-9更新】 [打印本页]

作者: 2011静枫科技    时间: 2014-2-25 21:57
标题: 贝壳系统维护装机助理 V1.7支持EFI,无需U+与量产 -【2014-3-9更新】

正在编辑暂未发布1.8
      V1.8      
《贝壳系统维护装机助理   一盘在手,万事无忧!》
率先使用独创方式支持EFI与BIOS共存,无需U+与量产
贝壳系统维护,快速维护装机助理-优盘

[同样是启动盘与PE,我们更加专注与认真仔细,做好每一个细节与功能设计]
兼容性超强 速度更快 软件全新 独创备份还原方式

启动盘,我们更加专注维护装机使用,所以没有谁比我们更了解一个iT工作者的需求!
效率,绝对是第一位!

=================================================================

说明:
文章为了简洁明了,已经把以前的说明与更新情况从1楼删除,并放在了2楼.有需要的朋友可以到2楼查看。我还是建议大家看一下!
历史更新情况,与一些技术说明、看法、观点等,或许能带来一些收获!同时还能更深入了解本产品!对于第一次使用的朋友更加了解产品的来历!

*请大家维护好共享氛围* 支持免费分享的精神给予动力!
产品的发布、论坛的运营离不开大家的支持,新版不再需要500金币下载,但是希望大家不要做伸手党多为产品做贡献,不管是在贝壳官方还是其他网站都一样,大家要有一种好的习惯,去支持那些无私奉献的网友,给予动力,不要连回复支持也要强制隐藏来牵制大家,现在很多产品不需要别人的回复或者什么支持,原因可能就是注入一些插件,广告推广,甚至有可能在PE里面直入一些推广以及改使用系统下的一些东西。虽然可恶但是作为一个站长我却理解,因为在天朝这个地方,免费与开源是难以生存的,为了生存都会参杂一些东西进去,收费制度可能更是难以推广。当然并不是收费没出路,有一句话说得好,东西给不需要的人,再好也是垃圾,东西给需要的人,再贵也值得!

希望大家在使用前点击论坛左侧的分享按钮,任意分享到一个或多个地方.以此作为对论坛最起码的举手之劳![如果是转载到其他网站请以你知道的方式进行分享与推介,提高我们的知名度,或许能带来一定访问量那是更好] 此举作为测试运营,如果后期发现效果不好可能还会走收费或者论坛虚拟金币购买的路线,毕竟花大量经历去做得东西需要方方面面的动力支持,不然我们闲着没事可以除去走走,运动运动,没必要坐在电脑前受罪!
!也许您连以上说明都不愿看完....
!也许免费终将成为理想,会离我们越来越远,那将成为回忆.
!一切只是时间问题...

贝壳iT论坛左侧中间的百度分享按钮如下图:
鼠标移动到分享按钮位置会自动弹出下列框,选中你要分享到的网站!
如果是在其他网站看到本帖没有分享按钮,请以你知道的方式为贝壳做一些正面推介!

安装器运行环境:
本启动盘制作器完美支持 XP WIN7 WIN8 (X86 / X64)(简体 英文 繁体)
WinPE内核完美兼容各大新老机器,可兼容正常识别启动率比常见PE高很多!

本产品官方发布专题:

制作器使用视频教程简单示范:
以1.8版本为题材: http://url.cn/J9Hi7I

搜索更多贝壳产品:
=================================================================

制作与使用启动盘注意事项:
1.安装前请备份重要数据,安装过程 可能 会删除U盘内容、数据!
2.如果不需要全新安装可以选择升级方式,不会删除数据文件。已存在的文件将被覆盖!
3.制作启动盘过程请等待这个过程自动完成,忌强退!
4.Win03PE在USB3.0下启动,如果无法进PE桌面或外置加载不正常请重启一次电脑即可!新机建议用WIN8PE
5.配置差的机器请使用03PE,低配置使用Win8PE可能会出现各种问题!比如加载缓慢等!
6.告诉大家一个我测试多次才总结的经验,对于老机器无法识别或者启动建议开启CHS,需要注意的是CHS对于新机器的一些笔记本可能有不兼容,又是一个鱼和熊掌不可兼得的事情!

热键与扩展说明:
注册热键F1帮助 打开PECMD 可以查找命令与执行自定义命令
注册热键ATL+C 快速打开CMD
F8调整分辨率为640*480 防止小分辨率显示器黑屏
F9重启explorer.exe
F10清理零时文件
其他功能定制,包括热键软件增减大家都可以在外置INI上发挥!
开放了扩展接口,大家可以轻松自如优化,无需解包内核。外置工具也无需压缩与解包!

对PE的最终目标
自主写出界面UI,和磁盘分区管理、 安装系统 、备份系统等一系列维护功能!体积更小 兼容更强。不再考虑X86PE X64PE。不再为磁盘控制器着急,不再为BIOS与EFI兼容启动且隐藏文件着急、不再为了支持新机器、老机器而必要配备一个03pe或者WIN8pe,以后也许还有WIN9 10!
实现或许漫长,但从未放弃!可以没得选择,但不可以不选择!

个人感悟:
* 做一个PE实在是简单不过了,做一个兼容性高,符合IT工作者使用习惯的PE,需要一个长期不断的过程。全身心的投入与千百次实体的测试。以及实体店的亲身走访了解大众之所需!
贝壳产品无任何广告 插件 恶意代码,完全免费!LOGO信息请不要随意篡改,这仅代表了为其努力付出过的朋友!
乐于分享是一种美德,取之于长、补己于短(学无止境)

下载温馨提示:
如果出现压缩包打不开,首先请验证MD5是否与官方下载的一致,如果一致请升级winrar到最新版,或者使用7-ZIP解压!
如果不一致请从新下载,无法下载请检查自己的网络环境,请使用IE默认浏览器下载或者使用迅雷下载!
全站统一解压密码 beikeit 或者没有加密!(请牢记,每个文章不一定都有说明!)

产品使用协议:
1.未经许可不得用于任何商业用途,非法传播,二次销售等;
2.属于原创部分未经许可禁止任何形式的修改与篡改;
3.经过授权你可以无限期无限制使用,未经许可不得有损官方利益的非法传播;
4.如果使用中遇到问题请及时发帖反馈,可以给出任何建议与意见,但官方会不屑一顾任何形式的恶意诋毁;
5.如官方提供下载链接为任务、隐藏回复可见、收费制时,原则上将禁止转载与复制文章时直接给出下载地址,请给出官方文章链接;
6.如果你已经在使用本产品,表示已经默认许可以上协议,并遵守以上规则。
7.以上协议包括但不限于贝壳产品使用协议!

最新版下载地址:
1.7已经免费公布

http://url.cn/KVtQbJ

压缩包MD5:467720AA0EA5DBCBAF52FE1AA9CB8CBC

作者: qiucipoem    时间: 2014-2-25 22:19
很是期待
作者: dingwanz    时间: 2014-2-25 22:26
支持支持 希望更好
作者: 2012Frely    时间: 2014-2-25 22:42
前排支持!
作者: ksafei    时间: 2014-2-25 22:48
有创意的原创作品,大力支持。无忧有你更精彩!
作者: 2010sya    时间: 2014-2-25 23:21
有创意,关注一下。。。。。。
作者: tegl    时间: 2014-2-25 23:52
支持原创,产品线越来越全了
作者: 昨日重现    时间: 2014-2-26 01:06
进来支持一下
作者: 2011npwjm    时间: 2014-2-26 08:29
谢谢楼主分享
作者: yunzhang    时间: 2014-2-26 08:39
很想有一个EFI起动的U盘啊!
作者: gd小兵    时间: 2014-2-26 08:53
关注的是有没有广告问题啊!!11111
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-2-26 08:55
gd小兵 发表于 2014-2-26 08:53
关注的是有没有广告问题啊!!11111

朋友,一直没广告啊!
而且论坛都没挂广告。广告何来?不要误导他人
作者: gd小兵    时间: 2014-2-26 09:05
我没有误导,我只是想问一下这个有没有广告问题@!没有就行了,还有可以展示一下PE的界面和工具吗?
作者: dlwfdlikuan    时间: 2014-2-26 09:18
支持楼主,日趋完美,好
作者: jq0820    时间: 2014-2-26 09:37
是否回复依然无地址?非得去你论坛捐钱注册后测试效果?
作者: 2012qixitianlon    时间: 2014-2-26 10:59
yunzhang 发表于 2014-2-26 08:39
很想有一个EFI起动的U盘啊!

http://bbs.itiankong.com/thread-307244-1-2.html就可以
作者: 2012qixitianlon    时间: 2014-2-26 11:03
这个界面和红毛樱木的有点像啊

作者: czswuyou    时间: 2014-2-26 12:43
关注。大力支持中。支持论坛。
作者: helloman    时间: 2014-2-26 16:38
支持贝壳原创,支持团队梦想!
作者: tenyu    时间: 2014-2-26 17:17

有创意,关注一下。。。。。。
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-2-26 19:12
2012qixitianlon 发表于 2014-2-26 11:03
这个界面和红毛樱木的有点像啊

这个应该说是和金山毒霸界面差不多!
从没想过去模仿你说的
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-2-26 19:12
jq0820 发表于 2014-2-26 09:37
是否回复依然无地址?非得去你论坛捐钱注册后测试效果?

标题写了,还没发布呢!
无忧论坛发布的时候都不会隐藏直接给连接!
作者: gd小兵    时间: 2014-2-26 19:41
希望集成WinNTSetup3.3.0和DISKGEN4.5和分区助手5.5
作者: 612731    时间: 2014-2-26 20:37
很期待 。。坐等。。。。
作者: 执剑    时间: 2014-2-26 22:18
贝壳一键还原.  我在dell的一款上网本上装不上. 备份时可以. 还原时进不了还原界面
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-2-27 00:40
gd小兵 发表于 2014-2-26 19:41
希望集成WinNTSetup3.3.0和DISKGEN4.5和分区助手5.5

你说的我一直认为是必须的!
分区 diskgen已经很不错了
调整分区合并等 分区助手很不错!
原版系统,可以直接安装wim包,WinNTSetup
支持EFI的安装
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-2-27 00:41
执剑 发表于 2014-2-26 22:18
贝壳一键还原.  我在dell的一款上网本上装不上. 备份时可以. 还原时进不了还原界面

产品问题请反馈到对应板块
作者: 2012dongtian    时间: 2014-2-27 01:00
很像总裁的U盘魔术师啊,感觉美工是出自同一个人之手,不知道效果如何啊。
下来瞧瞧,地址呢?
作者: yyjjww67    时间: 2014-2-27 11:31
听起来很不错,不知道什么时候能放出来呢
作者: shenglan    时间: 2014-2-27 13:00
dingwanz 发表于 2014-2-25 22:26
支持支持 希望更好

有创意的原创作品,大力支持。无忧有你更精彩!
作者: 2011momoto    时间: 2014-2-27 13:07
希望更好。           
作者: 一切随缘    时间: 2014-2-28 11:05
支持楼主!!!
作者: gd小兵    时间: 2014-2-28 21:52
兄弟透露个时间什么时候上线吧!!!!11
作者: angelzgh    时间: 2014-3-1 12:39
谢谢楼主分享
作者: 2012charove    时间: 2014-3-1 12:42
很漂亮,支持!
作者: 明月    时间: 2014-3-2 00:28
支持贝壳啊,呵呵
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 20:58
dingwanz 发表于 2014-2-25 22:26
支持支持 希望更好

已经发布
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 21:05
gd小兵 发表于 2014-2-28 21:52
兄弟透露个时间什么时候上线吧!!!!11

已经发布 了
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 21:09
yyjjww67 发表于 2014-2-27 11:31
听起来很不错,不知道什么时候能放出来呢

已经发布 了
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 21:14
2011静枫科技 发表于 2014-3-2 21:09
已经发布 了

想问下分区助手和WinNTSetup 是最新版不
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 21:17
gd小兵 发表于 2014-3-2 21:14

分区助手最新!  wim安装器不知道是不是最新的,反正上次就最新
作者: 2012qixitianlon    时间: 2014-3-2 21:20
支持贝壳的无私奉献:
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 21:23
gd小兵 发表于 2014-3-2 21:14

还有想问的是,你的EFI做的伪隐藏,我把分区格式 改为EXFAT,EFI会删除不?
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 21:27
gd小兵 发表于 2014-3-2 21:23
还有想问的是,你的EFI做的伪隐藏,我把分区格式 改为EXFAT,EFI会删除不?

如果你改格式可以,但是你的格式必须要可以被EFI识别启动!

如果EFI被删除可以使用信息检查,会提示你修复EFI组建
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 21:30
因U盘要存超过4G的文件,EFI应该可以正常识别EFI的,我测试一下!
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 21:33
2011静枫科技 发表于 2014-3-2 21:27
如果你改格式可以,但是你的格式必须要可以被EFI识别启动!

如果EFI被删除可以使用信息检查,会提示你 ...

经测试,格式化U盘为EXFAT,EFI会损坏!经重建EFI文件, 可以支持EXFAT格式!谢谢,建议在制作U盘时候,可以选择分区格式,还有建议增加模似启动!
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 21:37
gd小兵 发表于 2014-3-2 21:33
经测试,格式化U盘为EXFAT,EFI会损坏!经重建EFI文件, 可以支持EXFAT格式!谢谢,建议在制作U盘时候, ...

模拟启动上个版本就有,我去掉的原因是模拟启动和实际区别很大。且模拟启动不支持EFI,且不支持X64
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 21:47
2011静枫科技 发表于 2014-3-2 21:37
模拟启动上个版本就有,我去掉的原因是模拟启动和实际区别很大。且模拟启动不支持EFI,且不支持X64

刚进PE看了,WINNTSETUP版本是3.06版本的,能否下次更新,3.30版?还刚测试了绕过密码登录WIN8.1,测试不通过!
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 21:49
gd小兵 发表于 2014-3-2 21:47
刚进PE看了,WINNTSETUP版本是3.06版本的,能否下次更新,3.30版?还刚测试了绕过密码登录WIN8.1,测试不 ...

绕过密码应该删除,我觉得没啥用,但是是之前旧版保留下来的,WIN8不一定成功 XP WIN7测试有成功过!
WINNTSETUP下个版本会做更新,到时候体积会很小直接更新就行了,当然这些更新更希望大家能够分享到论坛,到时候我下载更新
作者: 2012qixitianlon    时间: 2014-3-2 21:52
gd小兵 发表于 2014-3-2 21:33
经测试,格式化U盘为EXFAT,EFI会损坏!经重建EFI文件, 可以支持EXFAT格式!谢谢,建议在制作U盘时候, ...

EFI要求的分区就是FAT32格式的,如果能支持就最好了。
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 21:53
2011静枫科技 发表于 2014-3-2 21:49
绕过密码应该删除,我觉得没啥用,但是是之前旧版保留下来的,WIN8不一定成功 XP WIN7测试有成功过!
WI ...

我用老毛桃的2.1版本,可以正常绕过WIN8.1的密码。
但我运行这2.3后,再一键引导硬盘的HDD-0,会失效掉!
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 21:56
gd小兵 发表于 2014-3-2 21:53
我用老毛桃的2.1版本,可以正常绕过WIN8.1的密码。
但我运行这2.3后,再一键引导硬盘的HDD-0,会失效掉 ...

那到时候,把你最成功的那个版本发上来,我替换下把!
不过一般很少用。在平常维护的时候删除密码的多!

技术员个人使用可能会用到绕过密码
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 21:57
2011静枫科技 发表于 2014-3-2 21:49
WI ...

WinNTSetup3.3.0版发布(更新日期:2014年2月7日)

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

下版本更新
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 21:59
2011静枫科技 发表于 2014-3-2 21:56
那到时候,把你最成功的那个版本发上来,我替换下把!
不过一般很少用。在平常维护的时候删除密码的多! ...

在公司内,客户经常请求,不清楚密码,去拖别人的文件!
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 22:00
还有建议在PE内增加一些常用维护工具及恢复工具!现只有DISKGEN和WINNT和分区助手,有点小啊!
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 22:02
gd小兵 发表于 2014-3-2 22:00
还有建议在PE内增加一些常用维护工具及恢复工具!现只有DISKGEN和WINNT和分区助手,有点小啊!

请问是什么维护工具。
我觉得diskgen分区,分区助手用来合并等操作已经够了
然后使用PE版本贝壳来装系统 或者你们喜欢的ghost就行了。
这个根据自己需要可以修改配置添加程序!

有些人喜欢傻瓜版的ghost。我就倾向手动ghost
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 22:03
gd小兵 发表于 2014-3-2 21:59
在公司内,客户经常请求,不清楚密码,去拖别人的文件!

去托文件,进PE。。只要没文件加密,那个盘 那个文件不都可以复制么
作者: gd小兵    时间: 2014-3-2 22:13
2011静枫科技 发表于 2014-3-2 22:02
请问是什么维护工具。
我觉得diskgen分区,分区助手用来合并等操作已经够了
然后使用PE版本贝壳来装系 ...

GHOST也是一直喜欢手动,我主要常用数据恢复类的工具和BOOTICE 引导扇区维护工具
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 22:19
gd小兵 发表于 2014-3-2 22:13
GHOST也是一直喜欢手动,我主要常用数据恢复类的工具和BOOTICE 引导扇区维护工具

数据修复以前我在PE下集成了,说实话,PE精简版都不是那么的理想,而且那些软件都不是非常的专业,如果搞数据修改不建议用那些恢复工具!

引导编辑是有的!BCD 也有自动修复引导启动的
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-2 22:20
我先睡了
大家有问题请反馈到贝壳官方把,统一处理。没账号的就反馈到无忧把!
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-3 09:24
dlwfdlikuan 发表于 2014-2-26 09:18
支持楼主,日趋完美,好

已经发布
作者: 梦逝去    时间: 2014-3-3 12:46
logo王子。
作者: 2010mk    时间: 2014-3-3 15:28

我已经退出杀毒软件,然后安装,安装出现错误,看图片
作者: zhaoyuan    时间: 2014-3-3 23:26

我遇到的情况同63楼。就是efi组件释放不正确。就这样带故障制作后,bios启动正常。
另外就是,那个面板上只有“卸载efi”,能否添上“安装efi”?
作者: ntsyh    时间: 2014-3-4 00:16

第一次使用版主的精品软件,不知操作是否正确。MD5是一样的。
现在安装操作过程中出现了不正常的提示,我没有杀毒软件之类的安装,操作之前才重装的新系统XP。UD启动NV03PE正常,但是,主要软件还是以前的没有更新?

2014-03-03 23 54 10.png (186.93 KB, 下载次数: 79)

2014-03-03 23 54 10.png

2014-03-03 23 47 11.png (189.47 KB, 下载次数: 75)

2014-03-03 23 47 11.png

2014-03-03 23 48 23.png (185.36 KB, 下载次数: 76)

2014-03-03 23 48 23.png

2014-03-03 23 49 08.png (187.32 KB, 下载次数: 75)

2014-03-03 23 49 08.png

2014-03-03 23 52 23.png (182.45 KB, 下载次数: 74)

2014-03-03 23 52 23.png

作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-4 00:33
ntsyh 发表于 2014-3-4 00:16
第一次使用版主的精品软件,不知操作是否正确。MD5是一样的。
现在安装操作过程中出现了不正常的提示,我 ...

感谢反馈。winNTV1.6会更新

安装出错我是做了测试的,。不知道是不是在空格路径 中文路径导致?换一个分区根目录,改为英文路径试试!还不行麻烦再反馈下!

V1.6我已经做了路径优化,但不知道是不是这个问题导致!
作者: ntsyh    时间: 2014-3-4 00:41
2011静枫科技 发表于 2014-3-4 00:33

安装出错我是做了测试的,。不知道是不是在空格路径 中文路径导致?换一个 ...

等1.6版更新发布后再试了反馈,先谢了!
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-4 00:42
ntsyh 发表于 2014-3-4 00:41
等1.6版更新发布后再试了反馈,先谢了!

好的,非常抱歉哦
作者: ※_三家汇_※桂    时间: 2014-3-4 00:56
HENHAO A 很好啊  
作者: Myptour    时间: 2014-3-4 01:58
支持楼主,beikeit
作者: Myptour    时间: 2014-3-4 03:29
EFI安装目标磁盘错误杀毒软件是否拦截,

按楼主所言,放到磁盘根目录同样出错。
作者: zhaoyuan    时间: 2014-3-4 07:32
2011静枫科技 发表于 2014-3-4 00:33

安装出错我是做了测试的,。不知道是不是在空格路径 中文路径导致?换一个 ...

我是把data,主程序,和那个txt文件都放在E盘根目录下,并且E盘是英文名,无中文盘符。选择chs、不选chs、hdd模式、zip模式、不选efi、选择efi、选择防病毒、不选防病毒都试过。你的压缩包的md5也符合。你的文件我下过两遍:迅雷一遍,浏览器保存一遍。全部都有efi组件出错。
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-4 18:03
2011Myptour 发表于 2014-3-4 03:29
EFI安装目标磁盘错误杀毒软件是否拦截,

按楼主所言,放到磁盘根目录同样出错。

通知下:

之前我是在XP下测试过了的.没问题。但是根据反馈XP用户无法安装EFI。我在V1.6进行修复,。请大家稍安勿躁

WIN7 8正常

作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-4 18:04
zhaoyuan 发表于 2014-3-3 23:26
我遇到的情况同63楼。就是efi组件释放不正确。就这样带故障制作后,bios启动正常。
另外就是,那个面板上 ...

通知下:

之前我是在XP下测试过了的.没问题。但是根据反馈XP用户无法安装EFI。我在V1.6进行修复,。请大家稍安勿躁

WIN7 8正常

作者: chiannet    时间: 2014-3-4 19:50
2011静枫科技 发表于 2014-3-4 18:04
通知下:

之前我是在XP下测试过了的.没问题。但是根据反馈XP用户无法安装EFI。我在V1.6进行修复,。请 ...

SKYPE MAX版 20140227已实现UD自动拓展UEFI,前几天连续发布测试版,目前此功能已基本扎实成局。

贝壳的率先首创可走在后面了。
作者: chiannet    时间: 2014-3-4 19:55
MAX SKYPE 的UD拓展EFI里,目前还没做到EFI文件的隐藏。
不知贝壳的UEFI部分是否已实现隐藏?如果是,可否阐述一下是如何程序化做到UD及UEFI双隐的?
作者: ntsyh    时间: 2014-3-4 20:01
2011静枫科技 发表于 2014-3-4 18:04
通知下:

之前我是在XP下测试过了的.没问题。但是根据反馈XP用户无法安装EFI。我在V1.6进行修复,。请 ...

在XP系统上操作失败,但是,在7系统上操作此软件正常,试了双启动均正常。见截图:

作者: yunzhang    时间: 2014-3-4 21:02
下载好了,还没试用。
作者: gd小兵    时间: 2014-3-4 21:09
chiannet 发表于 2014-3-4 19:50
SKYPE MAX版 20140227已实现UD自动拓展UEFI,前几天连续发布测试版,目前此功能已基本扎实成局。

贝 ...

MAX版进入WIN8 PE后,把U盘拔掉,再接U盘,进入U盘文件夹会闪退U盘的!
作者: gd小兵    时间: 2014-3-4 21:10
ntsyh 发表于 2014-3-4 20:01
在XP系统上操作失败,但是,在7系统上操作此软件正常,试了双启动均正常。见截图:

WIN8.1测试也正常,而且中文目录也没有问题!
作者: ntsyh    时间: 2014-3-4 22:30
chiannet 发表于 2014-3-4 19:55
MAX SKYPE 的UD拓展EFI里,目前还没做到EFI文件的隐藏。
不知贝壳的UEFI部分是否已实现隐藏?如果是,可否 ...

UD及UEFI是双隐的。
作者: tjone    时间: 2014-3-5 01:21
创新~~~~~~~~~~ 赞!
作者: chiannet    时间: 2014-3-5 07:23
gd小兵 发表于 2014-3-4 21:09
MAX版进入WIN8 PE后,把U盘拔掉,再接U盘,进入U盘文件夹会闪退U盘的!

视你如何安装MAX SKYPE,若选择不保留X86 8PE,会有一个是否全内置的对话框,若选全内置,启动后随你拔盘都没事。其他情况的MAX SKYPE 8PE U启时都是外置型的,启动后是不能随意拔盘的。如果从本地硬盘启动skyPE,也不妨碍对启动skype的那个硬盘格式化,重新分区等操作的。
作者: 2010auID    时间: 2014-3-5 09:45
真有这么强焊?64位W8 对于32位处理器的本本 只有车望嘞...
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 02:22
V1.6已经发布,修复了很多问题!
就这个发布时间,怎么也得赞下!不然真没动力了
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 02:27
看看今天,除了我自己,谁会第一个回复。
我戈壁妹妹嫁给你
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 02:29
ntsyh 发表于 2014-3-4 22:30
UD及UEFI是双隐的。

双隐藏的可以,但是方法不一样
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 02:53
gd小兵 发表于 2014-2-26 19:41

V1.6 已经更新
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 02:55
zhaoyuan 发表于 2014-3-3 23:26
另外就是,那个面板上 ...

添加EFI ,在 安装信息 按钮里,检测的时候没有安装会提示修复
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 02:55
ntsyh 发表于 2014-3-4 00:16
现在安装操作过程中出现了不正常的提示,我 ...

V1.6已经发布,已经修复这个问题,欢迎再次测试!
作者: ksafei    时间: 2014-3-6 03:20
创新作品必须支持,辛苦了!
作者: 梦逝去    时间: 2014-3-6 04:52
记得我不,就是嫌弃你最初版本那个logo太多的那位,说实在本人无意冒犯,只是之前用的大多数pe都不带很多logo,不信你可以对比你自己的pe和群里一些大侠作品就知道了,甚至连关机选择都有logo,你说能不习惯吗?不过这次的版本好了很多也就没那么排斥了,实际使用效果还是不错,logo虽然不可少但也要人性化对不对?期待你下个版本。
作者: zhaoyuan    时间: 2014-3-6 07:57
确实辛苦你了。深更半夜还在为大家努力工作。也希望1。6很好用。
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 08:30
梦逝去 发表于 2014-3-6 04:52
记得我不,就是嫌弃你最初版本那个logo太多的那位,说实在本人无意冒犯,只是之前用的大多数pe都不带很多lo ...

logo问题,我并不想去说强制大家来理解。
我只想大家知道,LOGO实际上也是DIY技术的一种展示,也是作者辛勤劳作后,免费公布出去后为了证实这个东西是谁做的。你可以理解为虚荣心 也可以理解为产品版权所有。至少你也看到了。无非是原则上的一些地展示了下官方信息。发部分地方都可以改。有技术的也可以深度DIY。

有些东西从无到有,从有到无需要一个过度。所以还是希望能够去适应这一点。因为最初的设计是为了维护工具的简单快捷好用,为维护工作者带来便捷。不再去发愁那个PE好,漫天下载。也希望使用者在用的过程中遇到问题一个反馈就能得到更新,做成一个优秀的产品。而不是使用者觉得很多不满意,但只看重某一点,那我DIY下算了。不反对这样做。但我们希望能做到更多的人指认要用贝壳PE。你不满意那就改。但是原则性的东西只能大家互相去适应了。一个真正需要的人是去使他的用功能。基本无视LOGO。也无非是DIY了几个地方,当然我也可以发布无任何官方信息的东西,请问如果是一个好东西。,谁愿意这样去分享。或者说负责到底的更新。对这种连一点精神上的东西都无法得到。
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 08:32
zhaoyuan 发表于 2014-3-6 07:57
确实辛苦你了。深更半夜还在为大家努力工作。也希望1。6很好用。

1.6如果有问题欢迎反馈。
作者: gd小兵    时间: 2014-3-6 08:42
GOOD,马上测试@!@
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 08:43
gd小兵 发表于 2014-3-6 08:42
GOOD,马上测试@!@

欢迎反馈!等等上班了,晚上回来看·
作者: 邱细福    时间: 2014-3-6 08:44
感谢分享。机器里早就装上了,找个机会装在优盘里。
作者: gd小兵    时间: 2014-3-6 08:44
兄弟,Ghost 版本建议还是保留到11.51 版本,12.0版在恢复和备份的硬盘信息有乱码!
作者: 2011静枫科技    时间: 2014-3-6 08:45
gd小兵 发表于 2014-3-6 08:44
兄弟,Ghost 版本建议还是保留到11.51 版本,12.0版在恢复和备份的硬盘信息有乱码!

这个问题,建议根据需要自己替换了。
DOS下有旧版

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3