无忧启动论坛

标题: 优元素PE维护系统 [Win10PEx64+Win8PEx64+Win8PEx86+Win2003PE](支持BIOS+UEFI) [打印本页]

作者: chxm1023    时间: 2015-2-6 22:51
标题: 优元素PE维护系统 [Win10PEx64+Win8PEx64+Win8PEx86+Win2003PE](支持BIOS+UEFI)
问题反馈/交流群:131321512

无任何推广,无任何捆绑,无锁主页
如果您觉得有哪里做的不好的请提出来让我改进!
如果您觉得不如某些流氓PE之类的那么请您移步!
支持UEFI启动32位、64位,自适应)
制作环境:WinXPVistaWin7Win8Win8.1 ,Win10

=========================================

下载地址(一):https://pan.baidu.com/s/1WAd2ModaMD7G1EMEFlqjwg

下载地址(二):https://pan.baidu.com/s/1QhlRmKAY54AWh8qAM5FTWw  提取码: yqxb

==========================================

U盘启动一键制作工具:多种写入,均是一键制作

制作模式支持:UD三分区,双分区,单分区,UD写入

安装模式支持:全新安装,无损安装,免格升级

菜单栏

更多写入工具:一键制作工具(龙哥哥版),软碟通一键写入(高端隐藏写入模式)

安装硬盘PE:自动识别BIOS/UEFI启动模式
[

打开隐藏分区:切换到U盘EFI区

制作ISO一键制作ISO,可以设置ISO信息

PE个性化设置:支持自定修改PE

优元素PE启动预览:

GRUB4DOS启动菜单:

Easy Boot启动菜单:

=========================================
启动设置:

有关于启动项调整的英文:
BOOT 引导
1st boot device 第一启动设备
2nd boot device 第二启动设备
3rd boot device 第三启动设备
USB-HDD USB硬盘仿真模式
boot menu 引导选择菜单
hard disk 硬件磁盘(包括U盘)
sandisk XXXX(后缀)闪迪U
kingston XXXX(后缀 比如DT101G2) 金士顿U
BIOS FeaturesAdvanced setupBIOS高级设置,一般在这里。
press ESC/del/F1 to enter setup ESC/DEL/F1 键进入bios设置界面
save (changes)and exit F10保存(更改)并退出

下载地址(一):http://pan.baidu.com/s/1sl6I7Zv

下载地址(二):http://pan.baidu.com/s/1sj5Gah3

关于无线网卡连接网络的问题
[attach]253759[/attach]

龙哥哥、Kva、独剑、caocaofff、夏至、527104427、mdyblog、坏坏小生、王者之风

还有无忧论坛里的高手们(排名不分先后)感谢你们的无私帮助!

下一页:优元素PE预览

LOGO登录背景图:

PE桌面预览:

PE程序工具箱:

PE管理助手:有线网络、无线网络、声卡支持、显卡支持、增强系统

声卡,显卡仅是支持文件不带有驱动,需要自带驱动,精简版无PE管理助手)

加载网络驱动:(完整版才有网络支持,精简版则无网络支持)
(驱动自带可能没有您的网卡驱动,您可以下载驱动精灵带、驱动人生、万能驱动管理器之类的来加载驱动,切记驱动人生以及驱动精灵一定要下载网卡版本的)

远程协助TeamViewer远程控制电脑

作者: 深谷憂狼    时间: 2015-2-6 23:22
支持一个,顶起来{:soso_e100:}
作者: MarilynManSon    时间: 2015-2-6 23:52
不错,赞一个,果然是三无产品,楼主威武
作者: UP主    时间: 2015-2-7 00:01
谢谢楼主分享!
作者: 恋梦    时间: 2015-2-7 00:22
作者: 826773297    时间: 2015-2-7 01:25
这些分享,看看咋样
作者: dmgy    时间: 2015-2-7 06:50
看着不错,试试咋样。
作者: shenglan    时间: 2015-2-7 10:42

谢谢楼主分享!
作者: tashengdu    时间: 2015-2-7 11:07
看起来似乎很不错的样子。
作者: liuyindou    时间: 2015-2-7 11:26
很有新意。支持一个。
作者: LVBABA    时间: 2015-2-7 13:50
赞一个{:soso_e179:}
作者: 2010ylnda    时间: 2015-2-7 16:09
不错有空试试,谢谢楼主。
作者: xzf680    时间: 2015-2-7 17:12
看起来不错哈!
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2015-2-7 18:22
谢谢楼主分享!
作者: 2011ylnda    时间: 2015-2-7 19:59
已使用维护版不错好作品。w7/32系统使用非常不错,安装备份还原和维护工具丰富。uefi/gpt w7/64位系统使用傲梅分区时提示:应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确...不过DiskGenius 4.7还可以用也够啦,其它暂未发现问题,非常喜欢这个样的
pe,谢谢楼主大大啦。
作者: 土著007    时间: 2015-2-7 20:07
dosdiy应该在可见区才合理
作者: chxm1023    时间: 2015-2-7 20:46
2011ylnda 发表于 2015-2-7 19:59
已使用维护版不错好作品。w7/32系统使用非常不错,安装备份还原和维护工具丰富。uefi/gpt w7/64位系统使用 ...

收到,马上去修复。呵呵。其实加载下我里面的VC就可以了
作者: shpdnx    时间: 2015-2-8 09:55
谢谢分享!!羊年吉祥!!
作者: 土著007    时间: 2015-2-8 10:57
X64位版是不是没集成驱动?没识别出我的硬盘,32位版能识别
作者: PE爱好者    时间: 2015-2-8 13:54
一键制作U盘uefi主板无法启动,普通BIOS可以启动
作者: 享β亻寸木东    时间: 2015-2-8 22:21

看着不错,
看着不错,
作者: 享β亻寸木东    时间: 2015-2-9 09:34
虚拟机下试了一把,很给力!
老大能不能把那个软件工具箱放在根目录下,这样生成的ISO文件在正常系统下可以当软件工具箱使用(硬件检测等工具很多情况下都会在系统里使用是吧),双击光驱直接启动,不用再一步步打开文件夹了。
作者: hnxdezx999888    时间: 2015-2-9 10:15
果然好布了。功能上还是不错的。美观方面还得一点时日才更好。
作者: 2010ylnda    时间: 2015-2-9 10:55
安装维护非常实用,小小问题都能及时处理感谢楼主大大啦。
作者: 2012nx2008    时间: 2015-2-9 11:32
嗯   看这还不错,现在下载看看  用用在说
作者: 2012nx2008    时间: 2015-2-9 12:21
额   没fba啊
作者: 2011ylnda    时间: 2015-2-9 14:07
已安装试用不错新老机器都适用,这次新老机器都能显示好多安装维护工具足够啦,很满意,谢谢楼主大大啦。
作者: PE爱好者    时间: 2015-2-9 14:19
用8号更新的版本一键制作U盘后 在uefi主板上启动成功,很好用,谢谢!另外请教一下如何更换桌面?
作者: PE爱好者    时间: 2015-2-9 20:05
经实机测试,不支持 “ 华硕M5A97 LE R2.0主板 ” uefi 启动。
作者: hhfcwy    时间: 2015-2-9 21:23
下载试作个∪盘,pe找不到硬盘。
作者: zds1210    时间: 2015-2-9 21:41
晕了,用了龙哥哥的UD三分区,和我的U+高端写入模块,一个字也不提,貌似都是自己原创一要产。
作者: chxm1023    时间: 2015-2-9 22:37
zds1210 发表于 2015-2-9 21:41
晕了,用了龙哥哥的UD三分区,和我的U+高端写入模块,一个字也不提,貌似都是自己原创一要产。

已经注明,
作者: CWJ    时间: 2015-2-10 06:34
谢谢分享。
作者: eehu    时间: 2015-2-10 11:52
谢谢,工具很丰富.
作者: 2013681016    时间: 2015-2-10 17:27
奇怪,我下的最新版,怎么64位8 PE还是不认我的硬盘?

作者: 2011xiongdeyuan    时间: 2015-2-10 17:35
支持一个,顶起来
作者: 2011ylnda    时间: 2015-2-12 22:39

不错很好用,不过解压时被杀毒软件ess7.0干掉“分区工具\DQI.exe”啦,解压时要注意关闭杀毒软件啊。
作者: 土著007    时间: 2015-2-13 11:48
虚拟机测可以修改uefi,实机测提示写保护

作者: 2011ylnda    时间: 2015-2-15 20:10
安装维护工具新且丰富,收下这个就足够啦,谢谢。
作者: 恋梦    时间: 2015-2-16 13:00
作者: aimengyucheng    时间: 2015-2-16 14:36
顶顶顶
作者: 泰立信    时间: 2015-2-17 10:48
测试了,基本该有的功能都有了。使用也正常。非常不错!
作者: 2010ylnda    时间: 2015-2-17 12:32
楼主勤快,好东西啊。
作者: gtc    时间: 2015-2-20 18:49
很好的PE,支持顶起!
作者: 2010shao    时间: 2015-2-20 20:23
纯净PE,收了这个三无产品试用!感谢共享!
作者: 2011ylnda    时间: 2015-2-24 10:25
现成的东西拿来就用好啊,维护和网络都收下来已经使用不错。楼主大大辛苦啦,谢谢!
作者: 2012zhd    时间: 2015-2-27 21:23
是不是没有修改bootia32.efi文件的指向啊,虚拟机测试bootia32.efi的指向是bcd而不是b32.楼主检查一下。
作者: 2011ylnda    时间: 2015-2-28 09:50
在使用中bios/uefi双引导都能很好启动,新老机器都适用,系统维护安装有了这工具就足够啦,感谢楼主。
作者: 2010ylnda    时间: 2015-3-6 21:51
就是需要这样的维护版,谢谢楼主。
作者: 2013xsl101368    时间: 2015-3-6 22:54
看介绍知应该是好东西  下载试用啦  多谢分享
作者: wxzh    时间: 2015-3-7 22:00
已试用维护版,非常好用。特谢谢
作者: 哆啦A梦    时间: 2015-3-11 15:04
好强大好厉害的说喵~= ̄ω ̄=
作者: livelink    时间: 2015-3-12 15:15

闪迪CZ80用UltraISO U+V2高端隐藏写入,不论UEFI还是BIOS都启动不了,HDD和ZIP模式都试过了,用一键写入则正常,不知道什么原因?
一键写入是什么模式,怎样能看出一个已经制作好的启动U盘的模式?
作者: nmscl    时间: 2015-3-12 15:40
偶来帮你定,辛苦辛苦。
作者: chxm1023    时间: 2015-3-12 21:15
livelink 发表于 2015-3-12 15:15
闪迪CZ80用UltraISO U+V2高端隐藏写入,不论UEFI还是BIOS都启动不了,HDD和ZIP模式都试过了,用一键写入则 ...

可能是你的机子无法启动软碟通的U+V2高端隐藏写入吧!
作者: chxm1023    时间: 2015-3-16 15:03
livelink 发表于 2015-3-12 15:15
闪迪CZ80用UltraISO U+V2高端隐藏写入,不论UEFI还是BIOS都启动不了,HDD和ZIP模式都试过了,用一键写入则 ...

用第一个。那个是UD主引导的。也就是三分区。兼容性比较强大~
作者: livelink    时间: 2015-3-16 16:30
请问能在WIN8PE下直接安装WIN7 ISO系统么
作者: 2011fy    时间: 2015-3-16 16:51
谢谢楼主分享
作者: chxm1023    时间: 2015-3-16 20:50
livelink 发表于 2015-3-16 16:30
请问能在WIN8PE下直接安装WIN7 ISO系统么

可以,
作者: kingking127    时间: 2015-3-16 23:56
谢谢老大的分享~支持新作品和更新
作者: awfymwvf    时间: 2015-3-17 14:31
chxm1023的这个看起来不错,下载下来,有机会写到U盘试试
作者: 2010ylnda    时间: 2015-3-17 17:56
维护版用着不错,我主要用来安装和维护,盼望楼主有空也把维护版一起更新。谢谢!
作者: qq8899399    时间: 2015-3-19 13:39
不错  Easy Boot  画面怎么改啊。 用生成ISO 老是 有
作者: chxm1023    时间: 2015-3-19 13:41
2010ylnda 发表于 2015-3-17 17:56
维护版用着不错,我主要用来安装和维护,盼望楼主有空也把维护版一起更新。谢谢!

用网络版就可以了。多了100MB。。呵呵。我在弄新版本。。弄好一并上传吧~~
作者: chxm1023    时间: 2015-3-19 13:41
qq8899399 发表于 2015-3-19 13:39
不错  Easy Boot  画面怎么改啊。 用生成ISO 老是 有

启动易界面吗,你可以用启动易修改的~~
作者: qq8899399    时间: 2015-3-19 13:50
chxm1023 发表于 2015-3-19 13:41
启动易界面吗,你可以用启动易修改的~~

改了不生效  您 有Q 没。我加您Q 吧
作者: chxm1023    时间: 2015-3-19 14:05
qq8899399 发表于 2015-3-19 13:50
改了不生效  您 有Q 没。我加您Q 吧

你要改吗?我那个默认是GRUB4DOS默认启动的~
作者: qq8899399    时间: 2015-3-19 14:17
chxm1023 发表于 2015-3-19 14:05
你要改吗?我那个默认是GRUB4DOS默认启动的~

嗯    最好加Q 详聊下。方便吗  
作者: zmcjs    时间: 2015-3-20 20:38
楼主啊,能不能给所有的pe增加网络功能啊,这样维护的更方便!
作者: chxm1023    时间: 2015-3-22 14:12
qq8899399 发表于 2015-3-19 14:17
嗯    最好加Q 详聊下。方便吗

你可以加无忧的官方群:424571182
作者: chxm1023    时间: 2015-3-22 14:13
chxm1023 发表于 2015-3-22 14:12
你可以加无忧的官方群:424571182

win8的都有网络。03的我不添加了~没啥用,占用空间而已~~~·
作者: wdw446225215    时间: 2015-3-22 21:11
楼主能不能分享城迅雷快转,这两个都太慢了
作者: 2011ylnda    时间: 2015-3-29 10:11
楼主的pe正合我意,安装维护系统新老机很适用,两个版本我都收下来,谢谢楼主。
作者: 2010ylnda    时间: 2015-3-29 18:30
喜欢这个样的pe,收藏起来,楼主辛苦啦,谢谢。
作者: tjwx    时间: 2015-3-29 19:13
支持一个
作者: 湖心    时间: 2015-3-29 19:50
感谢分享,收藏先
作者: 泰立信    时间: 2015-3-30 09:27
最新版的win8PE无线网络驱动有部分问题,静候楼主更新!
作者: sry    时间: 2015-3-30 09:45
下载网络版来用用
作者: 2011ylnda    时间: 2015-3-30 11:30
维护版的新机器uefi进pe x64和老机器进入2003pe都很顺利,8pe x86老机器卡住就是进不了;后又第二次重做u盘后很成功,
新老机器运行流畅,工具丰富强大,安装和维护系统无忧。谢谢楼主。

作者: 2010ylnda    时间: 2015-4-16 12:22
那么好用的东西怎么资源不见啦,是不是准备要更新啦?
作者: 2010wxky6688    时间: 2015-4-16 12:46
楼主,网盘里面不见有下载文件啊!
作者: azure911    时间: 2015-4-16 16:35
maos 貌似链接木有了。。楼主。。。
作者: chxm1023    时间: 2015-4-17 15:31
azure911 发表于 2015-4-16 16:35
maos 貌似链接木有了。。楼主。。。

已经更新地址~
作者: chxm1023    时间: 2015-4-17 15:31
2010wxky6688 发表于 2015-4-16 12:46
楼主,网盘里面不见有下载文件啊!

已经更新地址~
作者: azure911    时间: 2015-4-19 21:02
还有360云盘的链接,实在是太棒了。。
作者: 2011ylnda    时间: 2015-5-17 18:24
我是一直使用维护版的新老机器都适用,非常好用啊。若能更新一下系统安装工具真是太完美啦!谢谢楼主!
作者: chxm1023    时间: 2015-5-18 14:46
2011ylnda 发表于 2015-5-17 18:24
我是一直使用维护版的新老机器都适用,非常好用啊。若能更新一下系统安装工具真是太完美啦!谢谢楼主!

正在大量更新。。。
作者: 2011ylnda    时间: 2015-5-18 17:26
谢谢楼主的及时回复!楼主大大辛苦期待下载啦!
作者: 2012joetw2003    时间: 2015-5-31 17:19
感謝大大分享!長知識了。謝謝。
作者: 2010ylnda    时间: 2015-6-7 19:44
一直使用不错,更新啦马上收下来,谢谢楼主大大!

作者: daweiaries    时间: 2015-6-7 22:16
不错 继续!
作者: zrq197684    时间: 2015-6-8 23:50
启动菜单背景图能给吗?
作者: ivan_yan7986    时间: 2015-6-16 10:39
一键制作后,U盘启动新机子正常,启动老机子变黑屏没有任何反应,是怎么回事呢?
作者: chxm1023    时间: 2015-6-16 14:54
ivan_yan7986 发表于 2015-6-16 10:39
一键制作后,U盘启动新机子正常,启动老机子变黑屏没有任何反应,是怎么回事呢?

多老的机子?
作者: ivan_yan7986    时间: 2015-6-16 15:02
一台5年左右的CORE2的华硕笔记本电脑,设置了USB启动后,闪过自检画面,就黑屏了。
作者: 1400700226    时间: 2015-6-16 15:37
大大的启动盘,绝对孤独求败!!!
顶!!!
作者: chxm1023    时间: 2015-6-16 21:44
ivan_yan7986 发表于 2015-6-16 15:02
一台5年左右的CORE2的华硕笔记本电脑,设置了USB启动后,闪过自检画面,就黑屏了。

试试用UD写入方式看看~~
作者: yungyung    时间: 2015-6-17 07:44
试试,谢谢楼主!
作者: 2010ylnda    时间: 2015-6-17 10:19
我是用ud方式制作的06年单核老机器也能顺利启动啊!
作者: 享β亻寸木东    时间: 2015-6-17 19:15
安装原版系统菜单进入后乱码
如图,虚拟机力测试的!实机没测试呢
另外问一下PXE网启功能怎么用?没找到加载网络后有个远程协助是吗?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3