无忧启动论坛

标题: 我下载了FbinstTool1.607,发现在ud文件列表中用右键导入中文名称的文件能显示,如... [打印本页]

作者: yjqd    时间: 2015-6-3 17:04
标题: 我下载了FbinstTool1.607,发现在ud文件列表中用右键导入中文名称的文件能显示,如...
我下载了FbinstTool1.607,发现在ud文件列表中用右键导入中文名称的文件能显示,如果用Fbinst命令导入中文名称的文件则显示乱码,不知为什么,FbinstTool1.606不会出现此情况
作者: dazqh    时间: 2015-7-12 08:27

同样的问题,同一个FBA文件用1.607  15  02  03版和1.606版写入U盘后,再分别用这2个版本打开可以看见区别。
原文件用2个版分别打开后的截图:

用1.607  15  02  03版写入U盘进PE会出现乱码:

用1.606版写入U盘后分别用2个版本打开后的截图:

作者: lbw2007    时间: 2015-7-12 09:11
ANSI编码的问题,换回1.607.20140513或者更早的版本可以解决
作者: pseudo    时间: 2015-7-13 20:17
从0pe提取Fbinst试试。
作者: yjqd    时间: 2015-7-14 15:25
请问0pe在哪下载,怎样提取Fbinst
作者: captain_g    时间: 2015-7-14 15:51
yjqd 发表于 2015-7-14 15:25
请问0pe在哪下载,怎样提取Fbinst

鼠标指向楼上的【签名】处。
作者: yjqd    时间: 2015-7-15 18:43
谢谢提示

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3