无忧启动论坛

标题: [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+...) [打印本页]

作者: 细细哥~    时间: 2015-8-14 07:56
标题: [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+...)

前  言

★由于Windows 10同Windows 8有很多相似之处,为了节省篇幅,有关Win10的VHD特点以及相关内容可参考“移动(U盘)VHD系统(USBWin8x64+USBWin8x86)”

★本帖应该是移动(U盘)VHD系统的终结帖,就算Win10现在不怎么受欢迎,我也应该发布出来,方便坛友查询。。。(个人实际体验:Win10并非很差。。。)

★标题那个“省略号”同以前一样:这次只分享USBWin10x86,可以根据坛友的需求再增加的。。。(Win10没有显卡驱动,实际体验效果没有Win8强悍,另外在Win8的帖子里只有2、3个人要求32位的,所以只好作罢。。。)

USBWin10x86资源下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWJwej6
密码: s4na

一、使用方法(注:之前如果USBWin7、8成功的坛友可以轻松搞定)
1、U盘有GRUB4DOS引导(基本上所有的成品PE里面都带有GRUB4DOS。),加入下面菜单内容:

1. title 【VV】 启动 USB-Windows 10 x86 移动系统
  2. find --set-root /7VHDBOOT/NTBOOT
  3. command /7VHDBOOT/NTBOOT NT6=/USBWin10x86.vhd
复制代码

2、把“VHD_BOOT.rar”文件解压(这个“VHD_BOOT.rar”文件同USBWin7里面那个完全一样),得到“7VHDBOOT文件夹及文件”,把“7VHDBOOT”文件夹完整地拖到“UD区”或“U盘隐藏区”(注意可用空间约:6MB),实在不会的放到U盘可见区也行(放到可见区的可在下面“格式化步骤”后进行)。

3、把U盘的可见区格式化为:“NTFS”文件系统(用系统自带的格式化工具,XP下要把U盘驱动器属性中的策略改为“为提高性能而优化”)

4、把下载的“超大文件”用7-ZIP打开,解压到硬盘得到7G大的VHD文件(也可以直接解压到U盘,但这样文件肯定是不会连续排放的,虽然Win10的VHD不要求文件连续排放,但为了提高磁盘性能,所以不建议直接解压到U盘),然后复制7G大的VHD文件到U盘根目录下,这样基本可以使文件连续排放,然后用单文件整理工具WinContig检测一下,如果是“无碎片”表示文件是连续排放的,值得恭喜(如果“有碎片”也无所谓!)。

二、系统简介
1、本系统由微软原版镜像制作(企业LTSB版),只精简了“Backup、Recovery、索引缓存”目录下文件。

2、更新了.NET3.5运行库。

3、只安装了必要的运行库,以及少量的软件,绝对纯净。。。

4、U盘、移动硬盘直接支持使用,本地硬盘上基本上也可以(前提是Win10能识别硬盘,),本地硬盘上使用VHD系统推荐自己手动安装。

5、系统默认是内置Administrator账户。(企业LTSB版几乎没有应用)

6、为了降低使用难度,预装了“Primo Ramdisk”软件,设置了1G的动态内存盘,转移IE及用户临时目录到内存盘。

7、更改“万能驱动助理”默认解压路径为:r:\drivers(原默认是C:\drivers)

8、加入开始菜单,便于大多数人使用。(Win10的新菜单还是不够理想。。。)

9、恢复照片查看器以及使用破解主题从而使标题栏有颜色。

10、替换微软雅黑字体为:Win8版,宋体为:XP版(仔细看下面两张图的差异)

三、USBWin10x86首次启动演示(至少2G内存,1G内存的电脑使用Win8没有压力。。。)
1、首次启动查看到只有显卡没驱动上

2、显卡是:GeForce 8500GT,启动万能驱动助理,只勾选显卡,把“安装完成后删除已解压驱动文件”打上钩,然后按“开始”

3、途中看到R内存盘占用0.41G,据说新版的“万能驱动助理”减少了解压文件的体积。(对于我们来说就是节省内存,给力呀。。。)

4、安装完成:分辨率自动改为:1366×768,提示重启选“取消”。(查看到内存最大占用达:1.51G)

5、启动DirectX诊断工具,查看到显卡硬件加速已经开启,由于动态内存回收,现在内存占用为:1.3G,电脑勉强还能使用,如果是4G内存就好了。。。

四、待续。。。

随机演示:Win10的视频播放效果(CPU:AMD Athlon X2 3600+ 显卡:GeForce 8500GT),播放1080P_MKV视频,CPU占用:17%

=============================================================================================
2015年09月07日:
看样子只好等Windows 10的SP1出来再说吧。。。

作者: Myptour    时间: 2015-8-14 07:57
沙发,楼主幸苦了
作者: 细细哥~    时间: 2015-8-14 07:59
占楼编辑。。。
作者: nmscl    时间: 2015-8-14 10:00
谢谢楼主分享。
作者: 哈哈啊    时间: 2015-8-14 10:13
细细哥 你的那个USBWIN7×86的VHD系统,我换了一个VHD就开机不了了,引导是可以,就是一直的重启,怎么回事
作者: xuhoxin    时间: 2015-8-14 14:21
顶顶顶,下先收藏,目前我觉得论坛上最实用应该是细细哥你的,当然,论坛还有很多大神没发出来而已,感谢细细哥无私奉献。。我找了好久,很期待啊
作者: xuhoxin    时间: 2015-8-14 14:24
细细哥,我请教个问题,与这帖子无光,望指点下,我用VHDX_OneKey_2013创建个w8.1  64位..VHD,也在我的电脑可以启动,为何辅助到U盘,然后用你的引导启动,缺失败,什么代码,有图,方便的话,指点下

作者: 秋月云开    时间: 2015-8-14 17:06
细细哥你太牛了,我就在等你的WIN10.VHD.今天终于看到了。谢谢分享。

作者: 秋月云开    时间: 2015-8-14 17:09
win10正式发行后才十几天,你的移动VHD就立即升级,实在是太好。
你的VHD我感觉是最实用,最好部署,我以前什么都不懂,看了你的教程就搞定了,实在是荣幸。
十分感谢!!!
作者: ynkm169    时间: 2015-8-14 17:36
下载一个,试试10,本来期待32位的8
作者: xuhoxin    时间: 2015-8-14 19:44
用了2小时,总结下,第一很多软件不兼容,安装可以打开不行,第二声卡驱动对不上,我是外加创新声卡,玩游戏也不可以全屏,问题似乎有点多,不如你的w8  64位。开机速度也不如w8!这些是小弟个人用后的想法,发表下,谢谢细细哥提供w10了,期待以后改进的w10,目前个人觉得不如w8,,,,
作者: 细细哥~    时间: 2015-8-14 21:28
xuhoxin 发表于 2015-8-14 19:44
用了2小时,总结下,第一很多软件不兼容,安装可以打开不行,第二声卡驱动对不上,我是外加创新声卡,玩游 ...

1、软件及驱动的兼容性只有等厂商慢慢地跟进。
2、“很多软件不兼容”没这么严重吧(我承认有部分不兼容但不是很多),有时间列举一些。
3、软件的兼容性可以用虚拟机核实一下
作者: 细细哥~    时间: 2015-8-14 21:52
ynkm169 发表于 2015-8-14 17:36

还是老兄实在。。。
Win8我也认为不错,但是绝大部分人都热衷于Win8.1UP3。。。
作者: xuhoxin    时间: 2015-8-14 21:54
还有一个问题,跟细大大你反应下,我用你的方法直接装进U盘,启动什么都正常,就是有时候开机启动的时候出现以下图片,然后你按个回车,又出现一个VHD NET什么的字母,然后就进去w10,大概是什么问题, 我用手机拍照,你看下,还有一张图片,我稍后附上,我从启动电脑用手机拍给你看下!!

作者: xuhoxin    时间: 2015-8-14 21:58
xuhoxin 发表于 2015-8-14 21:54
还有一个问题,跟细大大你反应下,我用你的方法直接装进U盘,启动什么都正常,就是有时候开机启动的时候出 ...

按下回车后就出现另外那张图,然后也可以顺利进入w10

作者: xuhoxin    时间: 2015-8-14 22:01

其实我也希望有个w8  32位的,不是每个只电脑都有4G以上的内存!w8不输w8.1。。。至少我现在还是用 我w8!   希望细大大弄个8  32位的来用!
作者: 2012gdszlwq    时间: 2015-8-14 22:10
细细哥你太牛了,向你学习!!!
作者: qq751646    时间: 2015-8-14 22:31
我要用俄国老精简的win10做了个usb启动的vhd,用着没什么感觉都好8差不多
作者: 12250279    时间: 2015-8-14 23:30
感谢有你 很完美啦,
作者: sffqqq    时间: 2015-8-15 14:50
晕,怎么现在还是X86的?应该 直接上64位的啊
作者: 细细哥~    时间: 2015-8-17 12:44
sffqqq 发表于 2015-8-15 14:50
晕,怎么现在还是X86的?应该 直接上64位的啊

1.Win10系统还不成熟,32位的体积小,随便玩玩了
2.32位的兼容性至少比64位的好一点,结果还是不尽人意
作者: 2012gdszlwq    时间: 2015-8-25 22:28
学习学习,永远顶你!!!1
作者: ren001    时间: 2015-9-11 18:05
这个系统是带保护的吗 怎么装驱动后重启后 又回到没装的状态

作者: akeep    时间: 2015-9-17 06:49
谢谢楼主分享
作者: systemzhou    时间: 2015-9-18 16:23
有什么办法能回退到WIN的开始菜单啊!

作者: 细细哥    时间: 2015-9-24 23:14
ren001 发表于 2015-9-11 18:05
这个系统是带保护的吗 怎么装驱动后重启后 又回到没装的状态

1、查看:我的“移动(U盘)VHD系统USBWin7x86+USBWin7x64”帖子
2、里面的“第四小节”:EWF数据保存
作者: 细细哥    时间: 2015-9-24 23:19
systemzhou 发表于 2015-9-18 16:23
有什么办法能回退到WIN的开始菜单啊!

1、图中点击红框,就是原始菜单

2、关闭或者卸载“StartIsBack”也可以!

作者: 清水燕    时间: 2015-10-2 18:04
细细哥,真给力,支持。期待更多更好的作品。
作者: thythy11    时间: 2015-10-5 22:19
感谢分享 感谢分享
作者: 496928838    时间: 2015-10-6 12:23
大神,请问,我用了外国佬的WIN10安装好了。win10.vhd
在本地的硬盘下启动没有问题。。但是拖到U盘以后启动。。
就提示 000000f
这样子要如何解决啊。大神。。
作者: 496928838    时间: 2015-10-6 12:24
xuhoxin 发表于 2015-8-14 21:58
按下回车后就出现另外那张图,然后也可以顺利进入w10

请问如何解决的
作者: 496928838    时间: 2015-10-6 12:32
真心求教。。。
这个是用俄国佬精简版 装好的 vhd
我用了大神您的最精简版。。然后拖进 U盘。修改一下菜单,启动的。。
不知道如何解决了。。。

作者: crw2300    时间: 2015-10-9 11:56
围观一下  记下了
作者: chenxulong    时间: 2015-10-9 17:09
title 【VV】 启动 USB-Windows 10 x86 移动系统
find --set-root /7VHDBOOT/NTBOOT
command /7VHDBOOT/NTBOOT NT6=/USBWin10x86.vhd
怎么加上去的,UEFI怎么做的
作者: systemzhou    时间: 2015-10-13 11:41
WIN10的激活状态是将主板信息上传到服务器,如果之前没有激活WIN10的主板,用这种系统能显示WIN10激活状态吗?
作者: 大浪《淘金》    时间: 2015-10-13 12:19
大神,想问一下如何修改启动注册表键值使其支持USB启动
作者: 大浪《淘金》    时间: 2015-10-13 12:19
大神,想问一下如何修改启动注册表键值使其支持USB启动
作者: 虫草专家    时间: 2015-10-17 11:08
这个有EWF吗,有的话怎么保存,好像在图里看不到ewf
作者: 细细哥    时间: 2015-10-18 14:01
虫草专家 发表于 2015-10-17 11:08
这个有EWF吗,有的话怎么保存,好像在图里看不到ewf

26楼有回复,多认真看帖!
1、查看:我的“移动(U盘)VHD系统USBWin7x86+USBWin7x64”帖子
2、里面的“第四小节”:EWF数据保存
作者: 虫草专家    时间: 2015-10-18 17:40
细细哥 发表于 2015-10-18 14:01
26楼有回复,多认真看帖!
2、里面的“ ...

懂了,谢谢细细哥,等我买到32gU盘就试试装7+10两个系统。
作者: lxwapk    时间: 2015-11-12 10:17
楼主能给个win10和win764的GHO吗?
作者: lxwapk    时间: 2015-11-12 10:17

楼主能给个U盘随身系统的win10和win764的GHO吗?
作者: dn119    时间: 2015-11-23 15:11
细细哥,你这个WIN10的硬盘版给个连接啊,用着不错,比我在MSDN下的原版好用!
作者: 细细哥    时间: 2015-11-23 20:11
dn119 发表于 2015-11-23 15:11
细细哥,你这个WIN10的硬盘版给个连接啊,用着不错,比我在MSDN下的原版好用!

箭头所指:

作者: akeep    时间: 2015-11-23 21:28
谢谢楼主分享!!!!
作者: gdd123123    时间: 2015-11-27 18:18
感谢细细哥的无私奉献
作者: xtqidh    时间: 2015-11-28 19:03
系统完成后,重启会自动保存吗,如果重启是还原状态应该怎么处理
作者: mhf0226    时间: 2015-12-7 08:50
多谢细细哥的分享。
作者: 细细哥    时间: 2015-12-7 12:13
mhf0226 发表于 2015-12-7 08:50
多谢细细哥的分享。

其它所有的移动系统已经更新完毕,这个是最后一个(正在上传中)。(建议傍晚时分下载新版测试)
作者: 15732060266    时间: 2015-12-17 23:07
希望出一个原版 不要修改界面的
作者: dfswb    时间: 2015-12-24 15:08
请教细细哥一下:你做的都是用在U盘上的VHD,请问跟在普通硬盘上的VHD有什么区别?跟UDM布置到U盘上一样不?还有这个支持UEFI启动不?能放到UD区启动吗?如果可以启动菜单怎么写?
作者: dfswb    时间: 2015-12-24 15:09
伟高大神的UDM系统安装到U盘后,基本上常用的软件都有了,不需要另外安装!
作者: gdd123123    时间: 2015-12-28 22:57
有win10的64位版本吗
作者: 2012cxinyan    时间: 2016-1-5 22:16
谢谢分享!期待WIN10 64位的……
作者: 细细哥    时间: 2016-1-5 22:42
2012cxinyan 发表于 2016-1-5 22:16
谢谢分享!期待WIN10 64位的……

关键是win10的版本不好确定:10240的版本不够新(没有最新的技术),目前最新的正式版10586还在更新(bug不少)。
作者: qqqqqq1122    时间: 2016-1-6 08:35
小白。不懂安装,试了好多次不成功,老大能不能出一个详细的图文安装教程啊。谢谢了
作者: Bourne1234    时间: 2016-1-6 08:45
期待win10 X64
作者: qqqqqq1122    时间: 2016-1-6 09:45

大神们小白。不懂安装,试了好多次不成功,老大能不能出一个详细的图文安装教程啊。谢谢了
作者: 2012shaobinqsc    时间: 2016-1-11 11:48
请教如何grub引导不用回车就自动进入win10桌面,时间校准后会提示win10就要到期,如何解决又要时间正确还要不出来提示,谢谢老大明示。
作者: 酷爱异装    时间: 2016-2-28 09:53
细细哥 发表于 2016-1-5 22:42
关键是win10的版本不好确定:10240的版本不够新(没有最新的技术),目前最新的正式版10586还在更新(b ...

细细歌,这个Win10VHD系统使用 Intel CPU 自带的 HD Graphic 会有问题吗?
作者: 细细哥    时间: 2016-2-28 21:35
酷爱异装 发表于 2016-2-28 09:53
细细歌,这个Win10VHD系统使用 Intel CPU 自带的 HD Graphic 会有问题吗?

1、如果你从没使用移动VHD系统,那么建议你:最先尝试“Win8x64”系统。
2、带核显的都算是很新的电脑了,Win10是新系统,当然最适合新电脑使用。

作者: 15766132215    时间: 2016-2-28 21:45
[enhanced write filter]这个软件可以锁D盘吗?   那个移动设备。@细细哥
作者: 酷爱异装    时间: 2016-2-29 09:42
细细哥 发表于 2016-2-28 21:35
1、如果你从没使用移动VHD系统,那么建议你:最先尝试“Win8x64”系统。
2、带核显的都算是很新的电脑了 ...

谢谢细细哥,你的几篇帖子我都仔细看过,
最强大的是Win8X64,因为各种驱动很齐全。但我对你的Win10LTSB有兴趣,如果是Edge或Chrome浏览器就更好了。(我尝试过Win10 PRO 10240,同一套机器运行程序有点慢,但Edge浏览器上网与我在用的WinXP加Primodisk加Chrome差不多,很快。)
作者: 酷爱异装    时间: 2016-3-14 09:26
昨晚没睡好,起了一个大早下载了细细哥的USBwin10VHD移动系统,以为有了Win2003VHD的一点经验应该问题不大。哪知又回到老样子,解压后Winconfig又是不给整理碎片,如此启动后找不到文件,启动特性比起WIM文件弱了去了。VHD它的优势到底在哪呀?怎么能把它转换成WIM文件呢?还请细细哥来解答
作者: llrrqq    时间: 2016-3-14 09:54
支持一下
作者: 酷爱异装    时间: 2016-3-14 13:30
经过一番折腾,Win10本地HDD终于成功启动了。由于不太熟悉还需要时间进行进一步测试,好像这个有想要的睡眠功能。
作者: 细细哥    时间: 2016-3-14 14:02
酷爱异装 发表于 2016-3-14 09:26
昨晚没睡好,起了一个大早下载了细细哥的USBwin10VHD移动系统,以为有了Win2003VHD的一点经验应该问题不大 ...

1、“启动后找不到文件”应该是制作有问题:U盘/本地硬盘都用win8的模板。
2、“VHD的优势”除了不能拔掉U盘,相对"PE或RAMOS"来说是“全胜”。(VHD系统有95%的功能,PE最多有30%的功能,VHD系统可通过软件提升用户权限为:system或TrustedInstaller,并且个人定制简单)
3、掌握好VHD系统的正确使用方法,可无敌!(前提:按照制作方法一完成制作,并且完成UEFI制作:32位/64位)

4、不能转为WIM文件:看上图。

作者: 酷爱异装    时间: 2016-3-14 14:33
谢谢,像细细哥学习。我试装过一次Win10 10240 还有这次的Win10VHD,共同特征是启动时间特别长,我知道跟我硬盘是传统启动方式有关。
我回看Win10VHD制作的那篇文章好像没看见该如何完成 UEFI 32位/64位启动?请细细哥有空再讲讲。
作者: 细细哥    时间: 2016-3-14 14:49
酷爱异装 发表于 2016-3-14 14:33
谢谢,像细细哥学习。我试装过一次Win10 10240 还有这次的Win10VHD,共同特征是启动时间特别长,我知道跟我 ...

1、比win8是要慢一点,其它方面也要差一点,所以win10现在不受欢迎。(U盘上运行比本地速度快,8G的U盘太差了!用USB3.0的)
2、UEFI教程同win8是一样的。

作者: 酷爱异装    时间: 2016-3-14 15:28
细细哥 发表于 2016-3-14 14:49
1、比win8是要慢一点,其它方面也要差一点,所以win10现在不受欢迎。(U盘上运行比本地速度快,8G的U盘太 ...

谢谢细细哥,我抽空再学习一下。USB3.0理论上比本地快但也要机器硬件配合。USB2.0理论上也不比本地差,但实操还不如本地。也不知SSD或移动硬盘表现会如何?我也准备再添一台3.0接口的台机,但一定是低功耗最好不带CPU风扇的,太吵了还发热费电。
作者: cyxcsacyx    时间: 2016-3-18 21:07
为什么 我的机子  在微软标志过后就蓝屏  
我的配置:
电脑型号  技嘉 To be filled by O.E.M.
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-6402P CPU @ 2.80GHz(2801 MHz)
主板  技嘉 Z170-HD3-CF
内存  8.00 GB (   2133 MHz)
主硬盘  240 GB (  TA1630800948 已使用时间: 2小时)
显卡  Intel(R) HD Graphics 510 (1024 MB)
显示器  LG L1750SQ 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
作者: 细细哥    时间: 2016-3-18 21:15
cyxcsacyx 发表于 2016-3-18 21:07
为什么 我的机子  在微软标志过后就蓝屏  
我的配置:
电脑型号  技嘉 To be filled by O.E.M.

先看看我在win7帖里的“有关你的回复”(有两个)!
作者: 2011mtw35    时间: 2016-3-26 14:29
细细哥,win10 64位放出来吧,就差这个了
作者: ddsony    时间: 2016-3-26 18:55
支持楼主放出x64版
作者: 2011mtw35    时间: 2016-3-28 00:47

USB-VHD,测试有问题,WIN7x32和64位,
VHD文件属性隐藏或不隐藏,我试过隐藏文件属性,在笔记本上,win7-10全部都可以正常进入系统,
虽然与放在UDM隐藏分区有差别,但还是可以防止不小心删除。
1、惠普笔记本(内存2G),WIN7x32旗舰版系统,测试没问题 ,32和64可以进入系统

2、组装台式电脑(内存8G),WIN10x64专业版系统,华硕B85主板,32或64全部蓝屏
什么原因?又试了win10x32位,可以进入系统,是不是系统不能向下兼容的问题?
细细哥什么时间分享win10x64位。

winx32

Win7x64

作者: 2011mtw35    时间: 2016-3-28 08:56

刚刚去翻看帖子的回复,已经找到启动蓝屏的原因了,
华硕B85主板,其他品牌主板也可以参考,进入BOIS设置,
把xHCI 模式(xHCI pre boot)改成自动(AUTO)或者关闭(OFF),
这样WIN7启动就不会蓝屏了。

作者: 2011mtw35    时间: 2016-3-29 19:13

又重设置了一次主板,Win10x32还是不能进入系统,还有把修改版的换成原版,并且检查碎片整理,
还是启动时出现这个提示,但同样的主板设置,
主板怎么设置也一样,但Win10x64却没有问题,
还是修改过一次的,我现在怀疑是不是VHD有问题?

作者: qq405043142    时间: 2016-4-2 18:45
这个系统用着很不错。我想部署到平板上,不知道有没有办法恢复metro应用
作者: 细细哥    时间: 2016-4-2 22:34
qq405043142 发表于 2016-4-2 18:45
这个系统用着很不错。我想部署到平板上,不知道有没有办法恢复metro应用

我发布了1511版的win10x64的系统,里面有“应用”,你可以测试看看!(到时侯“根据情况”可推出相应的32位版本)
作者: 2011mtw35    时间: 2016-4-2 23:41
细细哥 发表于 2016-4-2 22:34
我发布了1151版的win10x64的系统,里面有“应用”,你可以测试看看!(到时侯“根据情况”可推出相应的32 ...

期待新版本,全部VHD都很好用,已经合盘到本地电脑了。
作者: cyxcsacyx    时间: 2016-5-10 19:59
字体如何恢复
作者: 细细哥    时间: 2016-5-10 21:42
cyxcsacyx 发表于 2016-5-10 19:59
字体如何恢复

建议用1511版:

作者: cyxcsacyx    时间: 2016-5-11 15:01
细细哥 发表于 2016-5-10 21:42
建议用1511版:

好的
作者: cyxcsacyx    时间: 2016-5-11 15:02
细细哥 发表于 2016-5-10 21:42
建议用1511版:

好的
作者: klth    时间: 2016-5-16 11:05
好贴,值得收藏,大家都顶
作者: ynmmj    时间: 2016-5-19 16:50
没来得急看,应该不错,先帮你顶
作者: dcnatx    时间: 2016-5-27 21:38
不错不错,楼主是个绝对高手

兔兔电影网 tutu1314.com 天天影视
作者: cz蓝宝    时间: 2016-6-7 20:46

强烈希望有USBWin10x64啊!!!谢谢了!

万分期待啊!!
作者: 细细哥    时间: 2016-8-5 10:13
2012小涛哥 发表于 2016-8-5 09:19
细细哥,等你的WIN10 X64 版

1、10240版的64位不打算制作了。。。
2、现有1607的新版不是更好?

作者: xcm0663    时间: 2016-8-16 01:06
高手中的高手/请受小弟一拜
作者: keyson    时间: 2016-8-16 20:36
不错,有没有WIN 10 X64位的
作者: 江南2015    时间: 2016-8-17 19:32
在细细哥这里学到好多东西,虽然我并没有深入研究,但是觉得还是要回来感谢一下。
作者: fmghfzd    时间: 2016-8-18 09:40
添加新版的“万能驱动助理”减少了解压文件的体积,终于可以体验16G盘安装使用效果,谢谢细细哥分享!
作者: pn2650001    时间: 2016-10-31 20:18
细哥···没来个win10x64的
作者: q8541665    时间: 2016-12-3 16:25
一、使用方法(注:之前如果USBWin7、8成功的坛友可以轻松搞定)
1、U盘有GRUB4DOS引导(基本上所有的成品PE里面都带有GRUB4DOS。)我是新手,我不知道这步要怎么操作
作者: q8541665    时间: 2016-12-4 19:29
q8541665 发表于 2016-12-3 16:25
1、U盘有GRUB4DOS引导(基本上所有的成品 ...

有网址吗?楼主,谢谢了
作者: czrplyh    时间: 2016-12-9 14:50
请教大家问题,新版的macbook air 13寸笔记本用GRUB4DOS做引导,启动认不到U盘是怎么回事呢?

作者: czrplyh    时间: 2016-12-9 15:54
细细哥 在线急等,还是上续问题,那个最新版的macbook air 13寸的用USB3.0的U盘,做那个GRUB4DOS做引导,启动时候按功能键,认不到U盘
作者: different    时间: 2017-2-25 22:46
求win10 X64, 楼主辛苦了
作者: 2012YRP贝贝乐    时间: 2017-5-17 16:50
细细哥哥!你的QQ号码是多少

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3