无忧启动论坛

标题: MAXDOS,5大,请帮个忙,谢谢 [打印本页]

作者: lgylgyxy    时间: 2016-1-10 19:16
标题: MAXDOS,5大,请帮个忙,谢谢
MAXDOS9.3,一键备份和还原出现以下问题,请5大帮忙解决一下,谢谢

title 一键备份系统
command siso max=/boot/imgs/maxdos.img tool=bak

title 一键还原系统
command siso max=/boot/imgs/maxdos.img tool=res

作者: lbw2007    时间: 2016-1-10 22:29
一键备份提示备份分区和目标分区位于同一位置。可能ghost没有找到其他分区
作者: xyxb    时间: 2016-1-11 08:19

作者: fuldho    时间: 2016-1-11 10:11
第一个是:找不到备份的地方
第二个是:找不到镜像文件
作者: 527104427    时间: 2016-1-11 12:25
仅靠两张图,那得要多大的想象力啊!!
作者: 一代宗师    时间: 2016-1-12 13:46
进来看看,学习,
作者: 2011qq6554243    时间: 2016-1-13 08:44
作者: 俊采星驰    时间: 2016-1-13 12:31
fuldho 发表于 2016-1-11 10:11
第一个是:找不到备份的地方
第二个是:找不到镜像文件

第一个不是找不到地方,正确的理解是:备份的映像文件在被备份的硬盘上。
注意:提示显示的是“drive”,不是“partition”。
所以我想,楼主只有一块硬盘,然后把这块硬盘的某个系统分区向这个硬盘来备份了。

还有一种可能,就是放映像文件的第二块硬盘容量小,放不下,也可能出错。
作者: 俊采星驰    时间: 2016-1-13 12:36
备份还原最好是手动,能看清楚是哪个盘哪个分区。自动嘛,有时风险大,数据覆盖了很难找回来的,这不是删除文件啊。
作者: lgylgyxy    时间: 2016-1-17 00:58
527104427 发表于 2016-1-11 12:25

我用你的MAXDOS9.3修改版和SISO最新版
命令也是你的模板里介绍的,
用G4D调用时,无论是虚拟机还是实体机都出现主题我问的情况
备份和还原都无法实现,请帮忙分析一下,谢谢

PS:
我是想实现一键备份系统分区到另一分区(同一硬盘里)
并不是想把含有系统的硬盘分区备份到另一硬盘分区

作者: lgylgyxy    时间: 2016-1-17 01:02
俊采星驰 发表于 2016-1-13 12:31
第一个不是找不到地方,正确的理解是:备份的映像文件在被备份的硬盘上。
注意:提示显示的是“drive” ...

分析的很好

我是想实现一键备份系统分区到另一分区(同一硬盘里)
并不是想把含有系统的硬盘分区备份到另一硬盘分区
作者: 527104427    时间: 2016-1-19 11:09
此问题已修复,请重新下载新版SISO

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3