无忧启动论坛

标题: [求助]中国DOS联盟还是上不上啊! [打印本页]

作者: Brglng    时间: 2005-6-13 16:54
标题: [求助]中国DOS联盟还是上不上啊!
中国DOS联盟还是上不上啊!从早到晚一直上不上,浏览器一到38%就不动了。我是在上海的。
作者: 北山愚公    时间: 2005-6-18 20:29
我这里(泉州)也上不了呀!已有好长时间了,不会是关闭了吧?
作者: Brglng    时间: 2005-6-19 13:36
很奇怪,我发现我在我学校里居然上的上,但在家里怎么都上不上。我家到学校只有1、2公里的路啊!
作者: kaixinguo    时间: 2005-6-20 09:03
论坛空间太差了。经常这样的。
作者: Climbing    时间: 2005-6-21 11:25
还好,我一直能上,就是速度慢。
作者: jrws520    时间: 2005-6-21 22:07
我这里能上,速度也很快呀!
作者: Brglng    时间: 2005-6-22 14:05
不知道DOS联盟是哪里的服务器。。想找个代理。
不知道谁有那里的代理啊?
作者: iovf    时间: 2005-6-24 06:02
用代理能上的。
作者: Brglng    时间: 2005-6-24 06:53
能否提供一下代理,谢谢!
作者: Brglng    时间: 2005-7-17 14:31
啊呀,今天试一下,终于上的上了!不过上的速度简直不敢恭维。但终于能上了。而且已经转成了php论坛。全文搜索应该没问题了吧。
作者: Brglng    时间: 2005-7-18 11:09
还是bbs.cn-dos.net
今天上了一下,速度很快!
作者: 北山愚公    时间: 2005-7-18 13:59
可以上了,可是就是登录不了,用新名称注册也不能成功。
作者: Climbing    时间: 2005-7-18 14:09
可能是新旧系统的用户密码存储格式不同,所以论坛提供了一个链接用于转换密码,只能使用一次,我印象里这个链接在公告中。
作者: 北山愚公    时间: 2005-7-18 20:16
下面引用由Climbing2005/07/18 02:09pm 发表的内容:
可能是新旧系统的用户密码存储格式不同,所以论坛提供了一个链接用于转换密码,只能使用一次,我印象里这个链接在公告中。
我的密码肯定没错,可它就是提示我密码错误。
作者: kaixinguo    时间: 2005-7-19 08:05
下面引用由北山愚公2005/07/18 08:16pm 发表的内容:
我的密码肯定没错,可它就是提示我密码错误。
要转换一下的.
论坛公告里有的.仔细看一下.
作者: Brglng    时间: 2005-7-19 11:13
今天又上不上了,唉~
作者: f22927860    时间: 2005-7-20 01:46
下在是北京时间1:44 我现在上不去..........

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3