无忧启动论坛

标题: [求助]Longhorn4015光盘启动问题? [打印本页]

作者: ribeen    时间: 2003-9-11 03:34
标题: [求助]Longhorn4015光盘启动问题?
各位大侠,小弟昨天down了longhorn4015的iso,刻盘重起,^^,无法引导??!,在xp下安装重起后就报错终止了~~~,请问有没有办法能让它可以光盘引导启动安装啊?万分感谢!!!
作者: ribeen    时间: 2003-9-11 13:34
大家帮帮忙啊!!!谢谢!!!
作者: bdfcy    时间: 2003-9-11 13:35
哪里有的down!???
作者: ribeen    时间: 2003-9-11 13:38
在一个下载站下的,我是搜索到的!等会我帮你找一下~!
作者: wlghost    时间: 2003-9-11 17:33
[UploadFile=2_11237_4.rar]这是我以前有保存起来的,看看是不是Longhorn4015光盘启动引导启动的文件。
是的话也告诉我一声,我没下载Longhorn4015·······
作者: 风信子    时间: 2003-9-12 21:21
下面引用由wlghost2003/09/11 05:33pm 发表的内容:
这是我以前有保存起来的,看看是不是Longhorn4015光盘启动引导启动的文件。
是的话也告诉我一声,我没下载Longhorn4015·······
可以引导。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3