无忧启动论坛

标题: [求助]有关用PE-Builder运行ERD以及WinPE运行ERD的区别。 [打印本页]

作者: bongarcon    时间: 2003-10-9 19:47
标题: [求助]有关用PE-Builder运行ERD以及WinPE运行ERD的区别。
就是说在PE-Builder运行ERD 2003,ERD2003的功能和在winpe里运行ERD 2003的功能有什么区别。那种方式更好?因为我没有WinPE+ERD,所以无从知晓。谢谢:)
作者: wangdef    时间: 2003-10-9 19:59
标题: [求助]有关用PE-Builder运行ERD以及WinPE运行ERD的区别。
用PE-Builder做的最好。
作者: bongarcon    时间: 2003-10-9 20:26
哦,呵呵。那我就不做winpe+erd了。省事儿了。
作者: bongarcon    时间: 2003-10-9 20:27
哦,对了,wangdef,我正在你的ftp上下东西,谢谢分享啊。
作者: wangdef    时间: 2003-10-9 20:36
哦,没关系,不用客气。
作者: xiaoliooo    时间: 2003-10-9 21:08
严重同音,在PE-Builder运行ERD 2003,不仅调用方便,而且不用注册,可以说是最完美的解决方案,绝对无可挑剔!
作者: zyling    时间: 2003-10-9 22:07
楼上所说完全正确,根本就不用ERD的授权码
作者: abg    时间: 2003-10-9 23:09
再问一个,PE builder 怎样将 ERD2003 整合进去啊?整个ERD2003做的光盘内容都扔到plugin里?
作者: bongarcon    时间: 2003-10-9 23:50
[UploadFile=2_12091_8.rar]不用。你下附件。
作者: bongarcon    时间: 2003-10-10 02:11
WinPE+ERD要比Pe-Builder好看多啊。
作者: zyling    时间: 2003-10-10 16:41
好用才是最重要的
作者: Rock2000    时间: 2003-10-10 18:06
下面引用由bongarcon2003/10/10 02:11am 发表的内容:
WinPE+ERD要比Pe-Builder好看多啊。
WinPE+ERD兼容性似好点,至少我用2003 Pe Builder(3.0.15)的EasyRecover 6.03就不能运行。

作者: bongarcon    时间: 2003-10-10 23:52
我的能运行。我倒是觉得PE的稳定性好。我用WinPE+ERD有些程序运行不了,比如说写字板,FlashGet等。
作者: tcpip    时间: 2003-10-11 08:40
楼上的,重新用cdimg制作ISO,写字板就可以运行,用WINISO编辑过的ISO有问题。
作者: 天外孤星    时间: 2003-10-11 12:20
我用WinPE+ERD的,为什么WINRAR没法运行?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3