无忧启动论坛

标题: 说来惭愧,用某位高手制作的winxpsp1.gho恢复的系统,有一个小问题 [打印本页]

作者: quickpost    时间: 2003-10-11 09:10
标题: 说来惭愧,用某位高手制作的winxpsp1.gho恢复的系统,有一个小问题
就是USB HOST TO HOST装不上,请指教。
作者: tcpip    时间: 2003-10-11 09:50
标题: 说来惭愧,用某位高手制作的winxpsp1.gho恢复的系统,有一个小问题

重新安装主板驱动

作者: quickpost    时间: 2003-10-11 20:22
  不好意思,是我自己搞错了,实际上是一个USB连网线插在主板上,没注意,这东东的确是需要另外装驱动,XP没带它的驱动。
  另外,这2天,在815,845GL、BX、NFORCE、694的板子上都试了一下,感觉不错。
真的要好好谢谢这位网友。有谁能告诉我他的真实姓名吗?我想与他交个朋友。这东西真的会节约我不少时间,我是在IT业内混混饭吃的。
作者: yzwolf    时间: 2003-10-11 21:11
USB连网线插在主板上???没有看懂的,我的主板也老是装不上usb设备,总是说安装有问题?为什么?
作者: chengwcn    时间: 2003-10-11 21:45
可以进入安全模式再安装一次驱动,记得要最新版本的
作者: blaze    时间: 2003-10-13 21:38
我怎么就是做不成呢?要不然也下载一个算了,请问在那儿下载?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3