无忧启动论坛

标题: GHOST问题,谁好心帮帮我啊  [打印本页]

作者: 下半辈子    时间: 2003-10-11 13:50
标题: GHOST问题,谁好心帮帮我啊 
我今天把装好的WINDOWS2000做了个映像文件,刻在碟中。启动GHOST时,读取CD中的是非曲直像文件时,好像说output chosterr.txt 什么,这是怎么回事啊。而我用硬盘中的是映像却没问题,这是怎么回事啊!
作者: Climbing    时间: 2003-10-11 14:05
盘刻坏了。
作者: 下半辈子    时间: 2003-10-11 14:14
是这样子的吗??谢谢
我再试试

作者: Climbing    时间: 2003-10-11 14:24
看能不能从光盘上将gho文件复制到硬盘上,如果能,再从硬盘上试试能不能恢复?如果能恢复,说明光盘没有问题,问题可能出在别的方面,那就要具体分析了。
作者: 下半辈子    时间: 2003-10-11 14:27
我从硬盘刻的,
从硬盘能恢复
可从光盘不行
作者: 下半辈子    时间: 2003-10-11 14:29
Climbing 版主
我的幸福全在你手中
你可要大力帮忙啊

作者: Climbing    时间: 2003-10-11 15:01
在从硬盘往光盘刻的过程中,可能会导致这个文件不能用。有时候你对硬盘进行整理后,保存在硬盘上的gho文件就会出现不能用的情况,原因不明。
作者: Climbing    时间: 2003-10-11 15:02
你的幸福掌握在你自己的手里,多试几次,没有什么不能解决的问题。
作者: iJOE    时间: 2003-10-11 16:51
应该是缺少一个GHOSTERR.txt文件:)
作者: zlgs    时间: 2003-10-11 18:26
GHOST是什么版本
不是GHOST2003吧
ghost7.x需要复制GHOSTERR.txt到光盘
作者: 星辰月    时间: 2003-10-11 18:29
是这样的吗,7.X都要那个文件的吗,看来又长一点鸟毛了
作者: billy168    时间: 2003-10-11 18:34
我也遇到过类似的情况.
我在硬盘里的ghost文件没有问题.不过刻到光盘里恢复时.到95%就读不出了.
出现错误.我那个刻录机不太好.换一个试了一下就OK了?
作者: 下半辈子    时间: 2003-10-11 18:38
应该不是缺文件
因为光盘的目录下也有这个文件
作者: hzz312    时间: 2003-10-11 19:15
碟坏了,,我以前也有过这种情况!
刚刻出来的碟,可以GHOST,
用了一些时间,,保管不好,碟花了,,就不能GHOST了
作者: 下半辈子    时间: 2003-10-11 19:22
新碟也会出现这种情况吗??
我再刻一碟试试

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3