无忧启动论坛

标题: 极好用的还原精灵为什么没人关心? [打印本页]

作者: lekker    时间: 2003-10-13 20:21
标题: 极好用的还原精灵为什么没人关心?
我想到了一个办法利用还原精灵打造完美的系统,可是还原精灵在我的电脑上在转储后会出现"数据溢出,不能转储"的信息,不知道是什么原因.我的主板是联想的via694x.
作者: szlwj    时间: 2003-10-13 20:47
作者: nhchen    时间: 2003-10-13 20:57
还原精灵我用过,觉得不好用,有几次都是还原时出错,搞得我怕怕了
作者: zhenfu    时间: 2003-10-13 21:00
垃圾。。
千万不要用。。我以前在网吧用硬盘极容易坏而且经常会无故分区表不见了。还有硬盘也极容易坏道。
作者: hotdll    时间: 2003-10-13 21:00
这里是启动区,关还原精灵什么事?
再说还原精灵密码是明密码。太容易破解了
作者: leebaker    时间: 2003-10-13 21:37
垃圾一个~~
作者: 追风    时间: 2003-10-13 22:17
很容易出错,有时卸载还原精灵的时候,他会消去你一部分空间,后来才知道是隐藏分区没有恢复。如果要用的话,建议用虚拟还原,这个我试过,还算不错,不过占用硬盘空间比较大。
作者: bcn    时间: 2003-10-13 22:52
还原精灵偶给网吧用过1年半
除了密码太容易被搞出来,怕直接写硬盘软件外,没别的毛病
无故分区表不见到是用到过几次,估计是被WWW.CY07.COM搞的 偶试过2次,症状1样
硬盘坏到没发现,看看你那里的电源主板还有硬盘螺丝是否拧上勒
个人用户不推荐使用,出现意外,数据全没,找回来太费劲
作者: hotdll    时间: 2003-10-13 23:48
装BIOS版本的最OK
呵呵。
不过就怕别人把你BIOS也给刷了
作者: Jnwei1202    时间: 2003-10-14 01:14
呵呵 这种软件是机房管理员用的东西
个人用户还是用 Ghost 最好用,又简单
像这种不是备份型的还原软件 一被人碎片整理机子就开不起来了
还有要是用那种每次开机还原的用久了还会出现磁盘错误
不过这种软件用在机房里给机房管理员省了不少麻烦
我个人认为  Pro Magic 这个还原软件不错!!比还原精灵好用

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3