无忧启动论坛

标题: ERDC2003如何制作应用程序的关联? [打印本页]

作者: 光辉的岁月    时间: 2003-10-14 10:39
标题: ERDC2003如何制作应用程序的关联?
在ERDC2003中,打开硬盘上的一些应用程序,说没有关联!
谁知道如何制作ERDC2003应用程序的关联??

作者: xiaoliooo    时间: 2003-10-14 10:49
修改CFG文件即可
作者: 光辉的岁月    时间: 2003-10-14 11:21
具体如何修改,能不能详细点!
非常感谢!!
作者: bongarcon    时间: 2003-10-14 11:47
你用记事本打开i386\system32文件夹下的dt.cfg,然后就知道怎么改了。不过不是很好使,还是用PE的好。
作者: 光辉的岁月    时间: 2003-10-14 12:33
dt.cfg这应该是桌面快捷方式吧!
我在ERDC中执行硬盘上一些EXE等执行文件都说,没有关联.
具体怎么做,我还不是很了解!
哈哈!小生我太菜了,大家可不要笑我哦!~
作者: bongarcon    时间: 2003-10-14 13:08
在dt.cfg里有一行是
program %systemroot%\xxx\xxx.exe
这样制定程序啊。是会有指定失败的情况,所以我不用ERD。
作者: godant    时间: 2003-10-14 13:31
下面引用由光辉的岁月2003/10/14 10:39am 发表的内容:
在ERDC2003中,打开硬盘上的一些应用程序,说没有关联!
谁知道如何制作ERDC2003应用程序的关联??
导入相应的HKCR
如:要加入RAR关联,就应加入
[AddReg]
HKCR,".rar","",0x00000002,"WINRAR"
............
如此类推。。。。
也可直接在FE.cfg上加入!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3