无忧启动论坛

标题: Win10Ltsb2016x64极限精简集成版(第四次更新) [打印本页]

作者: leon1005    时间: 2019-9-15 15:27
标题: Win10Ltsb2016x64极限精简集成版(第四次更新)

发的几个贴子坛友们都大力支持,那就再发一版集成优化版吧,方便大家安装测试。
真正纯净版本,不添加任何个人信息,我分享我快乐。
2019.9.17重新上传,修正部分旧应用打开问题,联网自动安装常见驱动(需打开update服务),
并在保留完整功能基础上继续减小安装包体积45M。

1、基于微软官方LTSB2016原版精简优化,纯属个人兴趣爱好制作,如有侵权请删除;
2、64位极限精简版本,ESD格式大小983M,默认管理员账户登录,支持UEFI-compact安装,保留原版完整字体,保留原版FLASH,默认开启NET3.5,集成了DX、VC运行库;
3、此版集成了勒索病毒补丁(版本号14393.953,为什么是这个版本号?去年就下载了放在电脑里,懒得更新就将就用了,我们需要的是稳定实用流畅的系统,在我看来最新
     补丁除了带来更臃肿的体积并没有什么必须的东西),保留无线保留蓝牙,开启网络发现,保留远程桌面,保留WMP播放器,保留MTP,保留……打印功能正常,适合家庭
     娱乐和简单办公;
4、此版精简了winsxs,测试用的几台电脑都没有发现驱动缺失,建议使用官方驱动安装,非要用第三方建议使用驱动总裁离线包;
5、默认关闭自动更新,需数字激活请打开update服务后重启一下再运行激活工具。
6、此版相对前几版改动较大,并针对坛友们的一些反馈进行了个性化优化设置,整体运行流畅,欢迎体验反馈。

文件校验:
CRC32: CA4BDF25
MD5: E3B6A63A1F031D649666183943507050
SHA-1: 9E39E154BFE29EEB4AF4B2B3788AAC7B1849F1DA

链接: https://pan.baidu.com/s/1iloe6m7uVVFMhSJxr1QePg 提取码: 2qtm

作者: 淡雅香    时间: 2019-9-15 15:28
正在用第三版回帖,厉害呀
作者: qwert112    时间: 2019-9-15 15:51
给力,感谢分享。
作者: art1010    时间: 2019-9-15 15:52
楼主完美,严重支持 你。
作者: guoming1954    时间: 2019-9-15 16:05
谢谢楼主分享
作者: hao133    时间: 2019-9-15 16:22
上一版PotPlayer不显示cpu的占用率,不知道这版解决没有?
作者: lolilo    时间: 2019-9-15 16:25
感谢分享
作者: xalpha    时间: 2019-9-15 16:26
版本号多少啊?能在线搜索安装驱动吗?
作者: leon1005    时间: 2019-9-15 16:28
hao133 发表于 2019-9-15 16:22
上一版PotPlayer不显示cpu的占用率,不知道这版解决没有?

没碰到你说的这种情况,请检查PotPlayer版本。

作者: xalpha    时间: 2019-9-15 16:28
953?版本号太低了。。。
作者: yuyo987    时间: 2019-9-15 16:29
给力,感谢分享。
作者: hao133    时间: 2019-9-15 16:40

还是不显示。cpu那里是负数。但是播放没有问题
作者: scu    时间: 2019-9-15 16:40
这版截图功能保留了吗?
作者: leon1005    时间: 2019-9-15 16:50
scu 发表于 2019-9-15 16:40
这版截图功能保留了吗?

没有,那个从来都是优先精简的。话说截图工具多得我都不知道用哪个啊!

作者: bxcxsr    时间: 2019-9-15 17:08
这次精简版比较完整  我下载来看看  多谢分享
作者: hao133    时间: 2019-9-15 17:13
换了好几个版本都不显示。其他系统没这个问题。谢谢大佬分享系统
作者: liujun2000    时间: 2019-9-15 17:23
我分享我快乐。谢谢
作者: leon1005    时间: 2019-9-15 17:36
hao133 发表于 2019-9-15 17:13
换了好几个版本都不显示。其他系统没这个问题。谢谢大佬分享系统

刚换了个1.7绿色版也是正常的,不知道什么原因了,抱歉。

作者: hao133    时间: 2019-9-15 17:55
可能是我挂载了lav插件的原因。你这个截图里cpu怎么也是百分之零啊?
作者: scu    时间: 2019-9-15 19:04
leon1005 发表于 2019-9-15 16:50
没有,那个从来都是优先精简的。话说截图工具多得我都不知道用哪个啊!

哈哈。说的也是。只是我习惯了自带的截图。装了第三次更新,懒得折腾了先。
作者: booklong    时间: 2019-9-15 19:07
更新得好快,谢谢分享!
作者: 2012jimmywong    时间: 2019-9-15 19:17
我也支持支持一下
作者: zlq_hysy    时间: 2019-9-15 20:23
支持支持一下
作者: zgtx0718    时间: 2019-9-15 20:37
真得支持楼主的精神,分享也是一种快乐。真得谢谢楼主,下载去了。
作者: robertkof    时间: 2019-9-15 20:40
给力,感谢分享。
作者: 皈依    时间: 2019-9-15 20:44
感谢楼主的分享精神!
作者: art1010    时间: 2019-9-15 20:53
坐等第五版不带补丁
作者: 淡雅香    时间: 2019-9-15 21:13
已经安装了,测试下来,比第三版稳定,第三版浏览器开多就黑屏,这一版稳
作者: lnlyzzh    时间: 2019-9-15 21:18
顺畅的系统,很给力
作者: z10056    时间: 2019-9-15 21:22
极限精简我都用处心里阴影了,每次玩游戏都卡死机
如果不玩游戏的haul很好用
作者: agent008    时间: 2019-9-15 21:53
感谢大神,下载备用。
作者: DestroSeth    时间: 2019-9-15 22:35
谢谢分享啦
作者: 神渔风之彩    时间: 2019-9-16 00:21
感谢分享!
作者: zhanglefu333    时间: 2019-9-16 07:02
谢谢分享。
作者: asd2588    时间: 2019-9-16 08:00
又更新了,辛苦了
虽然前二次安装失败,但还是愿意再试一试
作者: bjxzsbwhf    时间: 2019-9-16 08:17
下载备用。
作者: 阿非    时间: 2019-9-16 08:18
谢谢楼主分享啦
作者: 闪电神龙    时间: 2019-9-16 08:23
又更新了 !
作者: prospect2005    时间: 2019-9-16 08:28
谢谢分享!
作者: andyzha    时间: 2019-9-16 08:40
难能可贵的是这种无私的分享精神,很多大神虽然技术高超,但是留下了太多个人信息,还是让人不适的。楼主算是无忧的一股清流了。
作者: renchmin    时间: 2019-9-16 08:50
这个 Win10Ltsb2016x64极限精简集成版(第四次更新)看起来还是很不错的
作者: zlq_hysy    时间: 2019-9-16 10:25
vc库也可以 不要
作者: rtrtrt    时间: 2019-9-16 10:36
完美。终于等到你。
作者: 一代宗师    时间: 2019-9-16 10:44
感谢辛苦劳动,         感谢分享

作者: 2012andyle113    时间: 2019-9-16 10:48
支持一下,应该出个不打补丁版,还有X86的
补丁这个东西跟来跟去其实没大用,真要追补丁的话,直接去用最新版才是正道,否则补丁怎么可能追完

作者: dony2006    时间: 2019-9-16 11:15
行動表達~ ~ 感谢分享!
╰○︿′
* ︿)
  〈
~~~~~

作者: a123456789z    时间: 2019-9-16 11:42
昨天用第三版玩星际争霸1.08版,发现直接解压缩后的目录里可以运行游戏,把解压缩后的文件复制到其它目录后运行,运行异常,提示显卡不支持256色。不知道这次第四版本是否会出现这个现象。楼主要不要试验一下呀(以后我会不会再玩这个游戏还不知道
作者: 123help    时间: 2019-9-16 12:22
顺应民意,从善如流。
作者: 好运天天    时间: 2019-9-16 12:31
楼主安装好后用dism++更新最新版本号补丁失败是怎么回事吗?能不能搞个没有补丁的自己更新。
作者: rtrtrt    时间: 2019-9-16 15:29
有个小问题。无法显示桌面网络图标。
作者: andyzha    时间: 2019-9-16 15:45
rtrtrt 发表于 2019-9-16 15:29

网络图标不用放桌面上吧?一般即使有,我也会删掉的。
作者: 朱百亿    时间: 2019-9-16 17:30
老机器用2016长期服务版!谢谢
作者: a123456789z    时间: 2019-9-16 18:32
rtrtrt 发表于 2019-9-16 15:29

网络图标不常用,我也是用的时候从右下角图标进入进行设置。桌面从来不显示这个图标
作者: songming2004    时间: 2019-9-16 20:42
此版集成了勒索软件补丁?我怎么中.kvag勒索病毒啊
作者: leon1005    时间: 2019-9-16 20:55
songming2004 发表于 2019-9-16 20:42

还真有这事?!这个你只有去问微软了,勒索病毒补丁是他家的……

作者: 我是小白    时间: 2019-9-17 07:59
请问WIN10怎么永久禁用驱动强制签名?
作者: 窄口牛    时间: 2019-9-17 08:14
勒索补丁就是个心理暗示,哈哈而已。还是要自己优化好系统。
作者: thriller311    时间: 2019-9-17 09:40
文件怎么取消了呢
作者: pcfan120    时间: 2019-9-17 09:49
多谢分享,体积真小巧,试试看。。
作者: liujunbo    时间: 2019-9-17 09:56
系统制作的文件很小很不错
作者: 楚狂客    时间: 2019-9-17 15:34
楼主好勤快啊!谢谢分享!
作者: a123456789z    时间: 2019-9-17 16:47
好的,我重新下载一下
作者: 神渔风之彩    时间: 2019-9-17 18:15
感谢分享!
作者: cuicongyuan    时间: 2019-9-17 19:45
今天下载安装了,明天测试!
作者: songming2004    时间: 2019-9-17 21:55
songming2004 发表于 2019-9-16 20:42

ATTENTION!

Don't worry, you can return all your files!
All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
This software will decrypt all your encrypted files.
What guarantees you have?
You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
You can get and look video overview decrypt tool:
https://we.tl/t-JbqssVgS78
Price of private key and decrypt software is $980.
Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that's price for you is $490.
Please note that you'll never restore your data without payment.
Check your e-mail "Spam" or "Junk" folder if you don't get answer more than 6 hours.

To get this software you need write on our e-mail:
gorentos@bitmessage.ch

Reserve e-mail address to contact us:
gerentoshelp@firemail.cc

Your personal ID:
0163Asd483yiqgkhjdg4Vm3wdKRpxsmDZWmMYiu6JJnsviaxNXKDSgN7IpB
作者: loveyouluobin    时间: 2019-9-18 08:38
.NET FRAMEWORK 4.6 这个太低了,至少要4.7 4.8更好了。
作者: 神渔风之彩    时间: 2019-9-18 08:43
感谢分享。
作者: linzidaleQ    时间: 2019-9-18 15:40
楼主,这版输入法恢复了吗?上一版好像切换不了中文。
作者: almyc    时间: 2019-9-18 16:45
蓝牙驱动精简了没?
作者: art1010    时间: 2019-9-18 16:49
坐等国庆完美终极收藏版
作者: cuicongyuan    时间: 2019-9-18 16:55
安装“DWG TrueView 2020”时,需要安装.NET FRAMEWORK 4.7,没有安装成功。
作者: cuicongyuan    时间: 2019-9-18 16:56
可以局域网共享。
作者: cuicongyuan    时间: 2019-9-18 16:56
平常办公无压力
作者: dhzrong    时间: 2019-9-18 17:27
这都精简掉大部份了,厉害。
作者: 2011sunjiee    时间: 2019-9-18 20:39
楼主,第三次更新版 OFFICE2010 打开EXCEL数据在设置打印区域时出现重影,第四次更新版有修复吗

作者: andyzha    时间: 2019-9-18 20:42
2011sunjiee 发表于 2019-9-18 20:39
楼主,第三次更新版 OFFICE2010 打开EXCEL数据在设置打印区域时出现重影,第四次更新版有修复吗

这个应该是excel的问题吧,和系统关系不大。
作者: cfwy    时间: 2019-9-18 20:47
谢谢分享!
作者: 2011sunjiee    时间: 2019-9-18 20:48
2011sunjiee 发表于 2019-9-18 20:39

EXCEL安装的是xb21cn大侠 office2010 pro sp2 Vol 四合一绿色精简版(20180818),在三杰win10系统与飞天舞win10系统上安装使用没出现这个问题
作者: leon1005    时间: 2019-9-19 02:11
linzidaleQ 发表于 2019-9-18 15:40
楼主,这版输入法恢复了吗?上一版好像切换不了中文。

输入法专门说明一下:并不是BUG,每个人的使用习惯不同,有的只需要拼音(或者五笔),如果需要中英文切换,请先添加美式键盘(并上移设为默认),
然后在高级设置里更改语言栏热键,在输入语言之间更改为CTRL+SHIFT,可参照下图设置。

作者: andyzha    时间: 2019-9-19 06:45
leon1005 发表于 2019-9-19 02:11
输入法专门说明一下:并不是BUG,每个人的使用习惯不同,有的只需要拼音(或者五笔),如果需要中英文切 ...

下个版本还是默认ctrl+shift切换输入法,默认添加美式键盘吧,不是所有人都会设置这些,而且很多都是win7用户过渡来的,帮助他们无缝接入win10是很必要的。毕竟绝大数人都是这种方式切换输入法的,而且切换输入法是非常高频的功能。
作者: andyzha    时间: 2019-9-19 06:45
输入法专门说明一下:并不是BUG,每个人的使用习惯不同,有的只需要拼音(或者五笔),如果需要中英文切 ...

下个版本还是默认ctrl+shift切换输入法,默认添加美式键盘吧,不是所有人都会设置这些,而且很多都是win7用户过渡来的,帮助他们无缝接入win10是很必要的。毕竟绝大数人都是这种方式切换输入法的,而且切换输入法是非常高频的功能。
作者: andyzha    时间: 2019-9-19 06:46

作者: andyzha    时间: 2019-9-19 06:46

作者: cuicongyuan    时间: 2019-9-19 07:02
cuicongyuan 发表于 2019-9-18 16:55
安装“DWG TrueView 2020”时,需要安装.NET FRAMEWORK 4.7,没有安装成功。

作者: yynq    时间: 2019-9-19 09:59
托起 托起 托起  置顶 置顶 置顶
作者: 2011sunjiee    时间: 2019-9-19 10:21

xb21cn大侠 office2010 pro sp2 Vol 四合一绿色精简版(20180818)
https://pan.baidu.com/s/1hub8c3i
39eb

作者: russel    时间: 2019-9-19 12:07
看看好东西,精简纯净
作者: 2011sunjiee    时间: 2019-9-19 12:34

随便建的一个EXCEL 文件,设置打印预览后都是这样,刷新后又恢复正常了,每次设置一下打印预览又重景,刷新后又恢复正常,很奇怪哈。
设置打印预览后

设置打印预览前

工作簿1.7z (33.11 KB, 下载次数: 2)
作者: leon1005    时间: 2019-9-19 12:56
2011sunjiee 发表于 2019-9-19 12:34
随便建的一个EXCEL 文件,设置打印预览后都是这样,刷新后又恢复正常了,每次设置一下打印预览又重景,刷新 ...

换个版本试试呢,我在网上找的OFFICE2010,好像没什么问题,只是界面有点不习惯,用惯了OFFICE2007

作者: 2011sunjiee    时间: 2019-9-19 13:53
leon1005 发表于 2019-9-19 12:56
换个版本试试呢,我在网上找的OFFICE2010,好像没什么问题,只是界面有点不习惯,用惯了OFFICE2007

好的,谢谢楼主的回复
作者: almyc    时间: 2019-9-19 14:03
almyc 发表于 2019-9-18 16:45
蓝牙驱动精简了没?

谢谢!
作者: 董大    时间: 2019-9-19 14:52
谢谢楼主的分享,辛苦啦
作者: 2012andyle113    时间: 2019-9-19 15:20
花了一个下午把几个系统试了下,这个还行吧,就是我这机器上面,显卡驱动安装老是失败
作者: asd2588    时间: 2019-9-19 15:51
安装成功,较流畅,谢谢!
安装驱动时更换几个版本的驱动精灵均无法成功,出现“dpinst无法在当前操作系统上运行”
后换了360驱动大师才成功
安装其他版本的WIN10时均没有这个问题出现
作者: cuicongyuan    时间: 2019-9-19 16:14
好系统,正在用。哈哈哈
作者: a123456789z    时间: 2019-9-19 19:37
1、快速访问 中 桌面 在新系统管理员帐号中不能取消
2、星际争霸 在新系统管理员 帐号中 兼容性 问题还是存在

作者: leon1005    时间: 2019-9-19 21:57
a123456789z 发表于 2019-9-19 19:37
1、快速访问 中 桌面 在新系统管理员帐号中不能取消
2、星际争霸 在新系统管理员 帐号中 兼容性 问题还是 ...

1、难道就我一个人喜欢快速访问里有桌面选项吗?我做这个精简版的主要原因就是很多人的系统直接精简了快速访问项……
2、星际争霸测试是正常的,为什么还要去新建个帐户呢?

作者: lineay    时间: 2019-9-19 23:08
蓝牙3.0的鼠标无法连接,但手机连接连接到,鼠标在WIN7和黑苹果上都是正常的...
作者: lineay    时间: 2019-9-20 00:39
lineay 发表于 2019-9-19 23:08
蓝牙3.0的鼠标无法连接,但手机连接连接到,鼠标在WIN7和黑苹果上都是正常的...

检测不到,只有鼠标检测不到,但是手机就可以...
作者: sairen139    时间: 2019-9-20 02:22
leon1005 发表于 2019-9-19 21:57
1、难道就我一个人喜欢快速访问里有桌面选项吗?我做这个精简版的主要原因就是很多人的系统直接精简了快 ...

请教怎么在被精简掉快速访问的系统里添加回快速访问呢?需要什么文件和注册表项,请大神指点一下迷津。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3