无忧启动论坛

标题: 请问,XP的最新补丁,怎样集成的XP里,,, [打印本页]

作者: 矮人    时间: 2003-10-16 18:43
标题: 请问,XP的最新补丁,怎样集成的XP里,,,
请问,XP的最新补丁,怎样集成的XP里,,,
作者: haonan    时间: 2003-10-16 18:45
具体指的哪个?
作者: 矮人    时间: 2003-10-16 18:55
就是今天发的..那五个啊..不是SP1...
还有.net能不能也集成啊..方法是什么??
作者: snopy    时间: 2003-10-16 19:09
WindowsXP-KB824141-x86-CHS.exe  /Q /U /Z
WindowsXP-KB825119-x86-CHS.exe  /Q /U /Z
WindowsXP-KB828035-x86-CHS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB823182-x86-CHS.exe ????
WindowsXP-KB824146-x86-CHS.exe ????
作者: haonan    时间: 2003-10-16 22:22
WindowsXP-KB823182-x86-CHS.exe /q /z /n
WindowsXP-KB824146-x86-CHS.exe /q /z /n
作者: tia365    时间: 2003-10-16 22:41
xp补丁合集WindowsXP-KB826939-x86-CHS.exe怎样集成
作者: 矮人    时间: 2003-10-17 02:52
我说的不是无人安装,,,是集成到XP的安装文件里去,就象集成SP1一样,然后安装XP,装完后,就是打好补丁的,那种,
作者: liveonlove    时间: 2003-10-17 08:45
后面的那些参数是怎么知道的呢?
作者: ronin    时间: 2003-10-17 09:14
WindowsXP-KB823182-x86-CHS.exe /? 什么参数都是很清楚显示出来

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3