无忧启动论坛

标题: TV [打印本页]

作者: pleasez    时间: 2020-1-6 18:25
标题: TV

TV

作者: 3210qzqz    时间: 2020-1-6 19:27
这个不错,感谢分享!
作者: missmin    时间: 2020-1-6 19:40
这个有时候还是要用到的,毕竟总是上门也麻烦。
作者: lisiwei322281    时间: 2020-1-6 19:44
这个必须支持 相比较来说还是TV远程更好用一些
作者: Allreal    时间: 2020-1-6 20:54
谢谢分享。
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-1-6 21:38
谢谢楼主分享!
实测在PE中必须要administrator身份登录才能运行。
作者: pleasez    时间: 2020-1-6 22:03
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-6 21:38
谢谢楼主分享!
实测在PE中必须要administrator身份登录才能运行。

嗯嗯,好像他们说都5.0以上的都需要吧,没去改低版本的,估计这玩意越往低越不好用吧,,主要10还保留了纯数字的密码,
作者: pleasez    时间: 2020-1-6 22:05
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-6 21:38
谢谢楼主分享!

去试试看,4-15看看
作者: ahxx    时间: 2020-1-7 00:09
这是个好东西,谢谢分享
作者: hhy    时间: 2020-1-7 04:53
TeamViewer 10-15 可以连接,低于10无法连接。
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-1-7 08:08
pleasez 发表于 2020-1-6 22:05
去试试看,4-15看看

楼主威武,亲测tv4改15版本,可以在system身份登录的PE里面运行!作为被控端可以被控制,没问题!

为什么要区分administrator?

因为tv5以下的版本能够在system身份登录的PE里面打开,但是主控端会提示被控端版本太低,也就是说还是用不了(你这个改版可以用了);TV11以上的版本会检测被控端版本,如果版本低了就会提示并断开;TV6-10之间的版本似乎不会检测版本,但是必须要以administrator身份登录,以system身份登录的PE根本无法打开。

为什么不采用TVQS5.0版本来改呢?另外想问下,这个改版会不会被服务器封杀?不知道能够用多久呢?

作者: studyggm    时间: 2020-1-7 08:51
试一试了,等大家的报告
作者: pleasez    时间: 2020-1-7 13:38
pleasez 发表于 2020-1-6 22:05
去试试看,4-15看看

其实我也不知道这些tv版本的有什么区别,
作者: pleasez    时间: 2020-1-7 14:15
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-7 08:08
楼主威武,亲测tv4改15版本,可以在system身份登录的PE里面运行!作为被控端可以被控制,没问题!

为 ...

一般不会吧,tv这个都是通过版本检测,封杀版本,其实每个TV里面他就包括TV和tv Qs,只是界面不同,回头我看吧,tv5,普通版
作者: 834772509    时间: 2020-1-7 14:16
支持,测试tv4改15可以在System下正常远程,顺便问下楼主是怎么改的呢?
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-1-7 14:17
pleasez 发表于 2020-1-7 14:15
一般不会吧,tv这个都是通过版本检测,封杀版本

楼主用TVQS5.0版本来改一个吧,5.0似乎是支持system登录的最后一个版本。      
作者: ulisang    时间: 2020-1-7 14:28
路过看看
作者: pleasez    时间: 2020-1-7 16:11
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-7 14:17
楼主用TVQS5.0版本来改一个吧,5.0似乎是支持system登录的最后一个版本。

去试试看,tv 5p改15p,带更改id能否pe运行
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-1-7 16:27
pleasez 发表于 2020-1-7 16:11
去试试看,tv 5p改15p,带更改id能否pe运行

刚才试了你发的TV5P,system登录的PE里面打开TVQS5,无论是否改ID的版本,都可以被远控,但是不能传文件。  文件传送功能是打开的。

ADMIN登录的PE里面打开TVQS5,却可以传文件。

system或者ADMIN登录的PETVqs4都可以传文件的。

看样子TVQS5不行,不如TVQS4好,高版本限制多。

作者: gy0715    时间: 2020-1-7 19:18
在虚拟机XP使用,TV v15.1.3937 连接到虚拟机XP
TV5p改15P+更改ID-文件传送可用,右键粘贴灰色
TV5p改15P+无更改ID-正常复制和传送文件

QS4改15-文件传送可用,右键粘贴灰色,操作卡一点
QS10改15-正常复制和传送文件
作者: pleasez    时间: 2020-1-7 21:07
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-7 16:27
刚才试了你发的TV5P,system登录的PE里面打开TVQS5,无论是否改ID的版本,都可以被远控,但是不能传文件 ...

不是,我那个也是立邦pe来的,估计少文件吧,其实一样的
作者: ahxx    时间: 2020-1-7 23:16
好东西。感谢分享
作者: pp0769    时间: 2020-1-8 07:46
gy0715 发表于 2020-1-7 19:18
在虚拟机XP使用,TV v15.1.3937 连接到虚拟机XP
TV5p改15P ...

总结TV5p改15P(无更改ID),TVQS10改15这两版本好用?
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-1-8 11:33
pleasez 发表于 2020-1-7 21:07
不是,我那个也是立邦pe来的,估计少文件吧,其实一样的

不是少文件啊。你看下我的回帖,同一个PE,一个是system登录,一个是admin登录,文件是一样的,都在同一个PE里面,只不过是登录方式有区别。TV5P,system登录的就不能传文件,admin登录的PE就可以传文件。这是teamviewer的限制,不是文件缺乏的原因。
作者: pleasez    时间: 2020-1-8 14:46
gy0715 发表于 2020-1-7 19:18
TV5p改15P ...根据自己喜欢就好,pe推荐Qs4,普通系统推荐qs10

作者: gy0715    时间: 2020-1-8 14:51
pleasez 发表于 2020-1-8 14:46

谢谢分享。
我只是记录下测试结果,并不是反馈问题。

QS比teamviewer好用些,因为teamviewer会被火绒拦截48秒,火绒提示是打开摄像头。

作者: pleasez    时间: 2020-1-9 20:52
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-7 16:27
刚才试了你发的TV5P,system登录的PE里面打开TVQS5,无论是否改ID的版本,都可以被远控,但是不能传文件 ...

其实我有个问题,pe为什么要增加administrator和system切换两个用户,,不就一个就够吗,为什么要搞那么复杂

作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-1-9 21:18
pleasez 发表于 2020-1-9 20:52
其实我有个问题,pe为什么要增加administrator和system切换两个用户,,不就一个就够吗,为什么要搞那么 ...

之前是因为teamviewer必须要以admin登录,另外admin登录下局域网访问方便点,ie下载正常点,windows media播放正常点。
作者: pleasez    时间: 2020-1-9 22:00
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-9 21:18
之前是因为teamviewer必须要以admin登录,另外admin登录下局域网访问方便点,ie下载正常点,windows medi ...

那system不是多余,为什么我你们发布的pe都有带system,直接把他干掉屏蔽不行吗
作者: pleasez    时间: 2020-1-9 22:24
834772509 发表于 2020-1-7 14:16
支持,测试tv4改15可以在System下正常远程,顺便问下楼主是怎么改的呢?

直接winhex更改他的版本即可
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-1-9 22:58
pleasez 发表于 2020-1-9 22:00
那system不是多余,为什么我你们发布的pe都有带system,直接把他干掉屏蔽不行吗

PE默认都是system登录的呀,admin登录的需要补充更多的文件,默认可以设置仅仅以admin登录,但是system登录删除文件的权限可能高点,但是admin登录对于网络访问权限便利,同时一些软件也需要admin登录下跑的更好啊。
作者: pleasez    时间: 2020-1-10 01:21
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-9 22:58
PE默认都是system登录的呀,admin登录的需要补充更多的文件,默认可以设置仅仅以admin登录,但是system登 ...

好的,
作者: pleasez    时间: 2020-1-10 01:36
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-9 22:58
PE默认都是system登录的呀,admin登录的需要补充更多的文件,默认可以设置仅仅以admin登录,但是system登 ...

那应该高版本不是不能运行system,是因为他要获取管理员信息,只没获取到,如果屏蔽他的权限获取功能,应该高低版本就一样,所以高版本应该权限和控制都会更好对于普通系统,个人猜测,但是远程我都是用15.1.3937qs,感觉挺好的,低版本的相比高版,画面速度质量没高版本自动优化那么好,很明显,pe的话我觉得有个qs4就可以,主要都是被控作业,
作者: wjgyz740526    时间: 2020-1-10 07:18
删掉干嘛?
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-1-10 08:01
pleasez 发表于 2020-1-10 01:36
那应该高版本不是不能运行system,是因为他要获取管理员信息,只没获取到,如果屏蔽他的权限获取功能,应 ...

楼主为啥取消分享了?

作者: 指南针    时间: 2020-1-10 08:41
liuzhaoyzz 发表于 2020-1-10 08:01
楼主为啥取消分享了?

可能是怕被查水表
作者: 狼人72105    时间: 2020-1-10 14:50
好东西,,,顶。
作者: lonny888    时间: 2020-1-12 23:09
感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3